Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 425 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Красавица_Грядет Переглянути допис
    Девченочки, посоветуйте, плиз, мастера-колориста, который и выслушает и поймет, и сделает то, что надо. А то мне насоветовали, а я прихожу смотрю на голову цирюльника и удивляюсь: ГДЕ такому учат (после 50, рыжие волосы, кошмарного вида у цветотипа "Зима"). Я люблю голивудский стиль, за естественность. Свои волосы шикарые (наверно, потому что с ними ничего не делаю). Свои: средне-пепельно-золотистые, динные, густые; хочу немного колорнуть в "карамель" для красивого блеска.
    Приходите. Есть хорошая краска. Щадящее окрашивание волос.

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    534

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, где на Победе можно хорошо подстричься или может к кого есть мастер хороший, который на дом приезжает?????
    А то мне срочно себя нужно привести в порядок после родов))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Девчонки, а кто может мастера посоветовать, которая на Лореалевской краске работает? Моя в киев переехала, и приезжает раз в месяц.... а иногда нет времени ждать...

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис
    Приходите. Есть хорошая краска. Щадящее окрашивание волос.
    Что значит "Хорошая"? "Химия", по сути, хорошей не бывает. Везде есть окислитель. Может посоветуете тоники качественные, без въедания пигмента в волосы.(прийду, если есть). Я не хочу потом тратить деньги и время, чтобы вылечивать волосы после горе-мастеров. И второе, куда приходить?

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від Красавица_Грядет Переглянути допис
    Что значит "Хорошая"? "Химия", по сути, хорошей не бывает. Везде есть окислитель. Может посоветуете тоники качественные, без въедания пигмента в волосы.(прийду, если есть). Я не хочу потом тратить деньги и время, чтобы вылечивать волосы после горе-мастеров. И второе, куда приходить?
    тоники, как правило, придают волосам легкий оттенок, тоником вы волосы не выкрасите, есть безаммиачная краска. Можно покрасить тон-в-тон для блеска. А карамель быстрее всего не получится, для этого оттенка нужна аммиачная краска. После Нового года будет пепельный, красный и медный оттенок в тонирующих шампуне и бальзаме.

моя тема

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

тоники, как правило, придают волосам легкий оттенок, тоником вы волосы не выкрасите, есть безаммиачная краска. Можно покрасить тон-в-тон для блеска. А карамель быстрее всего не получится, для этого оттенка нужна аммиачная краска. После Нового года будет пепельный, красный и медный оттенок в тонирующих шампуне и бальзаме.
    А как вообще тонирующие средства по качеству? И как их правильно подобрать? Это как шампунь? Я правильно понимаю? Или иначе?
    Я всегда лореалем крашусь, но вот думаю... может бальзам тонирующий попробовать? Какие плюсы и минусы?

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Большое спасибо Але из салона "Милена" за мой новый окрас .
    Я в восторге!
    Поддерживаю, Аля просто умница. Мастер с большой буквы!!! Мне она очень помогла исправить ошибки горе мастера. Всегда посоветует. Она всегда повышает свою квалификацию. В общем спасибо Аля тебе огромное

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 091

Типово

Девочки, на субботу нужна прическа в стиле Чикаго 20г. У меня волосы средней длины. Что можете посоветовать? Может, кто-то возьмется сделать?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Я делала биоламинирование, мне очень нравится результат. Мне кажется,лучше всего оно подходит некрашенным волосам темных оттенков. Волосы просто сияют,стали гуще,толще,эффект длится 3-4 недели
    скажите, пжлст, где и какое именно? а то нагуглила несколько фирм.
    Востаннє редагував лЁлик_ка: 18.12.2010 о 01:59
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    А как вообще тонирующие средства по качеству? И как их правильно подобрать? Это как шампунь? Я правильно понимаю? Или иначе?
    Я всегда лореалем крашусь, но вот думаю... может бальзам тонирующий попробовать? Какие плюсы и минусы?
    Тоники - это тонирующие шампуни и бальзамы. Они применяются для поддержки цвета, ими можно притонировать цвет натуральных выгоревших на солнце волос, используются без окислителя, очень быстро смываются, но не портят волосы. Тоники нужно использовать известных фирм, а то можно так покрасить волосы, что никакая приличная краска не перекроет цвет

моя тема

Дописів
    236

Типово

Девочки, может кто то был на Дзержинского 1 салон Вива Росса, мастер Роман, какие впечатления остались? Может кто то посоветует все таки профессионала своего дела на победе

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Тоники - это тонирующие шампуни и бальзамы. Они применяются для поддержки цвета, ими можно притонировать цвет натуральных выгоревших на солнце волос, используются без окислителя, очень быстро смываются, но не портят волосы. Тоники нужно использовать известных фирм, а то можно так покрасить волосы, что никакая приличная краска не перекроет цвет
    А какие фирмы вы бы посоветовали? Эту процедуру можно делать дома или лучше с мастером?

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

А какие фирмы вы бы посоветовали? Эту процедуру можно делать дома или лучше с мастером?
    эту процедуру можно делать дома. Я не знаю ассортимент всех профессиональных фирм. Что-то есть у Лонды, в Лакме есть фиолетолвый, медный, красный. Если пользуетесь Л'Ореаль, спросите у мастера. Можно поинтересоваться у Шварцкопа, Индолы, этим фирмам можно доверять. Самое страшное это Тоника отечественного пр-ва, на нее я вам объявляю просто табу...

моя тема

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

эту процедуру можно делать дома. Я не знаю ассортимент всех профессиональных фирм. Что-то есть у Лонды, в Лакме есть фиолетолвый, медный, красный. Если пользуетесь Л'Ореаль, спросите у мастера. Можно поинтересоваться у Шварцкопа, Индолы, этим фирмам можно доверять. Самое страшное это Тоника отечественного пр-ва, на нее я вам объявляю просто табу...
    Я прошу прощения за назойливость, а как правильно подобрать оттенок? Меня красили обычно в натуральный темный оттенок (на тон темнее, чем мои волосы). Сколько тонирующие средства держатся? Как эта процедура выглядит?

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Я прошу прощения за назойливость, а как правильно подобрать оттенок? Меня красили обычно в натуральный темный оттенок (на тон темнее, чем мои волосы). Сколько тонирующие средства держатся? Как эта процедура выглядит?
    тонирования держится до 5-7 раз мытья головы, потом опять наносить. Дело в том, что очень мало фирм выпускают эти средства. Окрашивается всего лишь верхний слой волоса, в глубоких слоях краска не действует. Это так освежить имеющийся уже цвет или убрать желтизну у блондинок и не более. Так себе..., можно побаловаться в домашних условиях. Для салона это несерьезное окрашивание. Процедура сама очень проста, как обычное мытье головы, только дольше держите средство на волосах.

моя тема

Дописів
    140

Типово

спешите! с 20 декабря по 14 января в парикмахерской "Жемчужина" стартует акция для форумчан " подарим скидку" каждый форумчанин , который прийдет к нам в указанный период вытаскивает себе подарок - скидку на обслуживание от 5 до 20 %! приходите!
    ПАРИКМАХЕРСКАЯ "ЖЕМЧУЖИНА" , ПР.ПРАВДЫ Д.105 , 1-Й ЭТАЖ, ОФИС 4, Т.785-08-81
    время работы с 9 до 19, возможен вызов мастера на дом

Amica
    Guest

Типово

Девчата, поделитесь телефончиками "Милены", пожааалуйста Хочется записаться на предновогоднюю стрижку, если это еще возможно, конечно ))

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, поделитесь телефончиками "Милены", пожааалуйста Хочется записаться на предновогоднюю стрижку, если это еще возможно, конечно ))
    34-26-07

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ольга С Переглянути допис
    34-26-07
    Спасибо! )

Звідки Ви
    Дописів
    883

Типово

Вечерние прически 050-987-35-74

моя тема

Сторінка 194 з 425 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті