| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где на Победе можно хорошо подстричься или может к кого есть мастер хороший, который на дом приезжает?????
А то мне срочно себя нужно привести в порядок после родов))))
Девчонки, а кто может мастера посоветовать, которая на Лореалевской краске работает? Моя в киев переехала, и приезжает раз в месяц.... а иногда нет времени ждать...
Что значит "Хорошая"?"Химия", по сути, хорошей не бывает.
Везде есть окислитель. Может посоветуете тоники качественные, без въедания пигмента в волосы.(прийду, если есть). Я не хочу потом тратить деньги и время, чтобы вылечивать волосы после горе-мастеров. И второе, куда приходить?
тоники, как правило, придают волосам легкий оттенок, тоником вы волосы не выкрасите, есть безаммиачная краска. Можно покрасить тон-в-тон для блеска. А карамель быстрее всего не получится, для этого оттенка нужна аммиачная краска. После Нового года будет пепельный, красный и медный оттенок в тонирующих шампуне и бальзаме.
Девочки, на субботу нужна прическа в стиле Чикаго 20г. У меня волосы средней длины. Что можете посоветовать? Может, кто-то возьмется сделать?
Тоники - это тонирующие шампуни и бальзамы. Они применяются для поддержки цвета, ими можно притонировать цвет натуральных выгоревших на солнце волос, используются без окислителя, очень быстро смываются, но не портят волосы. Тоники нужно использовать известных фирм, а то можно так покрасить волосы, что никакая приличная краска не перекроет цвет
Девочки, может кто то был на Дзержинского 1 салон Вива Росса, мастер Роман, какие впечатления остались? Может кто то посоветует все таки профессионала своего дела на победе
эту процедуру можно делать дома. Я не знаю ассортимент всех профессиональных фирм. Что-то есть у Лонды, в Лакме есть фиолетолвый, медный, красный. Если пользуетесь Л'Ореаль, спросите у мастера. Можно поинтересоваться у Шварцкопа, Индолы, этим фирмам можно доверять. Самое страшное это Тоника отечественного пр-ва, на нее я вам объявляю просто табу...
тонирования держится до 5-7 раз мытья головы, потом опять наносить. Дело в том, что очень мало фирм выпускают эти средства. Окрашивается всего лишь верхний слой волоса, в глубоких слоях краска не действует. Это так освежить имеющийся уже цвет или убрать желтизну у блондинок и не более. Так себе..., можно побаловаться в домашних условиях. Для салона это несерьезное окрашивание. Процедура сама очень проста, как обычное мытье головы, только дольше держите средство на волосах.
спешите! с 20 декабря по 14 января в парикмахерской "Жемчужина" стартует акция для форумчан " подарим скидку" каждый форумчанин , который прийдет к нам в указанный период вытаскивает себе подарок - скидку на обслуживание от 5 до 20 %! приходите!
ПАРИКМАХЕРСКАЯ "ЖЕМЧУЖИНА" , ПР.ПРАВДЫ Д.105 , 1-Й ЭТАЖ, ОФИС 4, Т.785-08-81
время работы с 9 до 19, возможен вызов мастера на дом
Девчата, поделитесь телефончиками "Милены", пожааалуйстаХочется записаться на предновогоднюю стрижку, если это еще возможно, конечно ))
Вечерние прически 050-987-35-74
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks