| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос к парикмахерам!!!!
Такое дело: Было мелирование, корни отросли см. на 5,созрела полновсть перекрасится в блонд. Но чем это лучше сделать и как? Порекомендуйте мастера плииииииииз!!! И какуюлучше взять краску, чтоб при подкрашевании корней они не были желтыми, или ещё хуже, рыжими.
![]()
А в районе Кирова, Титова есть хорошие парикмахеры?
Кому интересно, есть новый салон красоты, где сейчас идет скидка предпраздничная на услуги парикмахера, маникюрши.Ссылочка на салон здесь, чтоб лишнююю рекламу не делать, а кому интересно где это и почем заглянет
Востаннє редагував oggi: 12.12.2010 о 05:03 Причина: 1.1.7
Милые дамы, позаботьтесь о своей красоте в Новогодние праздники заранее. Стрижки, укладки, прически, плетение, окрашивание, био-завивка. Обращайтесь!
хто нить знает салоны, солярии там всякие и т.д. где можно купить сертификат подарочный?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Большое спасибо Але из салона "Милена" за мой новый окрас.
Я в восторге!
Парикмахерская "Шарм" (Новокрымская 1).
Мастер-универсал т.066- 255-90-57
063-23894-36 Зоя
Звоните! Если понадобиться, могу скинуть прайсик на услуги. Обращайтесь в личку.
СПАСИБО!!!!))))))))
Хочу пригласить Васс в парикмахерскую "Жемчужина" . Вам понравятся не только наши мастера , но и наши цены! спешите быть красивыми!!!!!!!!!!!!!!!! прайсик могу скинуть в личку!
ПАРИКМАХЕРСКАЯ "ЖЕМЧУЖИНА" , ПР.ПРАВДЫ Д.105 , 1-Й ЭТАЖ, ОФИС 4, Т.785-08-81
время работы с 9 до 19, возможен вызов мастера на дом
Девченочки, посоветуйте, плиз, мастера-колориста, который и выслушает и поймет, и сделает то, что надо. А то мне насоветовали, а я прихожу смотрю на голову цирюльника и удивляюсь: ГДЕ такому учат![]()
(после 50, рыжие волосы, кошмарного вида у цветотипа "Зима"). Я люблю голивудский стиль, за естественность. Свои волосы шикарые (наверно, потому что с ними ничего не делаю). Свои: средне-пепельно-золотистые, динные, густые; хочу немного колорнуть в "карамель" для красивого блеска.
Востаннє редагував Красавица_Грядет: 13.12.2010 о 19:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks