| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я всегда на полной ступне сижу, даже не знала, что на носочках - это многие так)) и встаю тоже...а как иначе вставать?
у меня на носках подруга сидит - я думала это с ней что-то не так![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
провели с мужем эксперимент - он сидит на носках потому что у него оч накачены мышцы на ногах. а у меня мышец нет, поэтому легко сажусь на полную ступню.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, у ребенка в субботу первый отчетный концерт в танцевальном. У него роль клоуна...никто не поделится париком случайно? каким-нибудь ярким
Что-то Соседов сегодня в ударе...
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Востаннє редагував Перепелочка: 18.12.2010 о 23:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks