| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
парассказуйте про иксфактор - а то я не смотрю, а интересна шо там
у меня шота очень субъективное мнение -мне как вчера танцы не понравились -так сегодня и Х-фактор ровный -Маша понравилась - Соседов правда довёл до слёз её, Ткаченко -не могу понять -поёт хорошо -но мне чего-то не хватило -может чувств... Павлик и Семёнов -для меня сильно песню исказили -я просто Меладзе полюбляю...
а где можно купить формочки для печенья?
Девочки, а подскажите, у кого в Сп можно вертолет игрушечный заказать?
+1
На пилатесе мы тоже садились на полную ступню во всех упражнениях.
А вот Ира как раз интересуется: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9830326
Девочки, мож кто знает, в Мириаде на Кирова завтра фотоотдел работает?
О, хотела написать еще свое мнение о фильме Михалкова "Анна от 6 до 18".
Посмотрели вчера вечером с мужем. Никиту Михалкова я очень люблю! Как оказалось, муж тоже. Вот этот его голос... ух, за душу берет!...
А вот сам фильм не понравилсяДочку его иногда просто жалко, фильм слишком политизированный...
Но задумка классная, решили тоже поснимать Киру. Только мы хотим больший акцент сделать на психологии ребенка.
Смотря какие. Вот здесь есть формочки для печенья
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А мы сегодня с форумскими юристами (и не только) были в боулинге)))) так классно)))
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
наверное нет -формат шоу мабуть как и танцы куплен -думаю будут делать всё чтобы обелить себя, но!!! выставить дуэт проигравшим тоже ка кто неззя -вот заинтриговали, и кстати и судей -потому как они планируют как миниму ещё один Х-фактор -а куда им Кондратюка обижать -он же вроде сопродюсер?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks