Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 276 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5519, показано з 701 по 720.

Тема: Хочу стать мамой, том 9

Дописів
    2 434

Типово

Цитата Допис від Ks@ Переглянути допис
    kann привет! что значит твоя линеечка?
    полный отказ от сигарет

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    Всем доброе утро, а я блин тружусь
    аналогично...
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем доброе утро и приятных выходных!!!
    конкурсная фотка
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Все добрый день! Чииих на всех планирующих!!!
    Существует поверье: если в ночь на святого Николая загадать заветное желание, то Святой его обязательно исполнит.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вроде и хорошо 3 в и1, но может лучше все отдельно, думаю...
    т
    всем приве
    Ну, смотри
    Вообще
    Как бы почитала отзывах кто делал в такой печке йогурт остались довольны

У меня йогуртница отдельно покупала Орион (аналог мулинеска на крышке баночки можно ставить дату) осталась очень довольна правда не всегда успеваю купить домашнее молоко, чтоб делать йогурт, но все кто купил такую йогуртиницу готовят для деток йогурты на УРА
    Покупала ее за 160грн

А вот делать домашнее масло не пробовала и дома приспособления нет
    Мне понравилось 3в 1
    Мне кажется эта будет меньше занимать

Ну, смотри
    Вообще
    Как бы почитала отзывах кто делал в такой печке йогурт остались довольны

У меня йогуртница отдельно покупала Орион (аналог мулинеска на крышке баночки можно ставить дату) осталась очень довольна правда не всегда успеваю купить домашнее молоко, чтоб делать йогурт, но все кто купил такую йогуртиницу готовят для деток йогурты на УРА
    Покупала ее за 160грн

http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_141_252_4.html

а сейчас вот 149
    А вот делать домашнее масло не пробовала и дома приспособления нет
    Мне понравилось 3в 1
    Мне кажется эта будет меньше занимать

Ну, думай

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Все добрый день! Чииих на всех планирующих!!!
    Существует поверье: если в ночь на святого Николая загадать заветное желание, то Святой его обязательно исполнит.
    привет спасибки ловлю
    Как дела?????

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Девочки,вопрос по спринцеванию содой: только в период О надо делать или все время? Всем привет! И хороших выходных!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    привет спасибки ловлю
    Как дела?????
    Ничего! все по-старому..

Passati
    несколько дней До О и в период - так многие делают После уже можно не делать

Но я, отчего-то, по какому-то своему внутреннему убеждению, в дни О, старалась вообще ничем не мешать/не помогать организму. Делала перерыв и с травами и с принцеванием.Боялась нарушить ход О. + успела в тот месяц по методу Йонаса попробовать забеременеть. Я незнаю что помогло : травки. Йонас или спринцевание-( или вообще ничего из этого, а сама Я) но получилось

про спринцевание вот есть размышления : как и положительные отзывы ( получилось) так и отрицательные мнения. http://ovulation.org.ua/forum/topic8637.html

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!! Хорошего настроения всем!!!!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

приветики!
    Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    Девочки,вопрос по спринцеванию содой: только в период О надо делать или все время? Всем привет! И хороших выходных!
    только во время О перед самым ПА!

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Цитата Допис від kann Переглянути допис
    полный отказ от сигарет
    молодчинкааааа!!!!!!!! как тебе это удалось? поделись!

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=59530 Девочки, простите за флуд, но это важно!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=59530 Девочки, простите за флуд, но это важно!
    Ксюша, это всегда важно, и есть люди, которые являются донорами уже давно.
    А есть такие, которые просто физически не могу ими быть. Ну, могут наверное, но будут падать в обмороки и т.д. Гипотоники. Как я, например )))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

а у меня дома революция!
    разделились с родителями по поводу питания, теперь все сами покупаем и готовим. На счет едим я не категорична, пусть тоже едят.
    Все из-за постоянных упреков, т.к. мама приходит на 3-4 часа раньше меня с работы, успевает наготовить, а потом меня упрекает и пилит. Я не выдержала...
    Теперь упрекает в том, что отделилась и "бросила родителей на старости лет" ...

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

а у меня дома революция!
    разделились с родителями по поводу питания, теперь все сами покупаем и готовим. На счет едим я не категорична, пусть тоже едят.
    Все из-за постоянных упреков, т.к. мама приходит на 3-4 часа раньше меня с работы, успевает наготовить, а потом меня упрекает и пилит. Я не выдержала...
    Теперь упрекает в том, что я отделилась и "бросила родителей на старости лет" ...
    надеюсь, все утрясется

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    а у меня дома революция!
    Теперь упрекает в том, что я отделилась и "бросила родителей на старости лет" ...
    надеюсь, все утрясется
    К НГ -помиритесь100% Семейный праздник очень примиряет

жить с родителями -тяжело,даже с очень любимыми родителями. Я, в 17 лет, с будущим мужем ушла снимать квартиру.Жили хоть и на одной улице с мамой, но уже,вроде как, и отдельно
    Правда, съемная квартира была ужасна: в ванной- не помыться, везде плесень( цокольный этаж), сырость. Брр,как вспомню.
    Потом напряглись и взяли кредит( тогда их давали еще 4,5 года назад)
    Но по жизни с мамой и папой я скучаю до сих пор. Часто у них бываю в гостях. Хоть и ссорились мы с мамой прилично,а все же друг без друга и дня не можем. Если 3 раза за день она мне не позвонит- все, что-то случилось. Когда разъехались-любовь стала еще сильнее. За мной так ухаживают!!!!! мне кушать возит мама! Вы не поверите,но 3 раза в неделю она "случайно" проезжает мимо и завозит мне сумку( борщи, котлетки,сырники ипр)Это если я за эти три дня у нее не была, что -редкость.

Но стоит нам пожить вместе неделю ( ссорились как-то с мужем,жила у родителей некоторое время)- кошмар. Ссоримся из-за того. что кто-то не туда положил тряпочку или не вытер посуду( я не вытираю, у меня стекает) Короче, жить отдельно лучше, любовь на расстоянии-крепнет!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    а у меня дома революция!
    Теперь упрекает в том, что отделилась и "бросила родителей на старости лет" ...
    а тебе что, с работы раньше уходить что ли? ничего, пройдет и это)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

это важно, но не так просто стать донором. Очень много требований и ограничений.
    Уто делал тату нельзя, перенесшим операции нельзя в течении года, а после некоторых вообще нельзя, язвенникам, гипертоникам, переболевшим желтухой, туберкулезом категорически нельзя быть донором.
    Если у женщины М нельзя, после родом, абортов, ГВ тоже нельзя минимум год сдавать кровь.
    Вобщем не все так просто.
    Тут полтемки по состоянию здоровья просто не сомжет стать донором при всем желании.

У нас весной-летом была необходимость в большом количестве донорской крови (знакомых ребенок лежал в реанимации) так желающих было много, а единицы только прошли их контроль и смогли сдать кровь. Приходилось покупать доноров.
    В один день мы приехали в 7 сдать кровь, а сдал только мой Серега, остальных отсеяли...

Звідки Ви
    Днепр, пр.Петровского
    Дописів
    2 549

Типово

Да, девченки, вы правы, на донорство много ограничений. Просто выложила сюда, вдруг есть люди, которые могут... Я вот тоже сейчас не могу, антибиотики пью... а так бы - с удовольствием! Тем более для детей! Эту акцию организовала наша лидерская программа. А завтра мы делаем утреник для детдома, там где детки инвалиды, больные СПИДом и т.д. Нашли спонсоров на подарки и сами представление будем играть. Всем детям нужен праздник. Кто хочет поехать со мной?

Сафира я тебя так понимаю, сама с родителями с 17-ти лет не жила, но много друзей (пары семейные) съехали от родиелей по такой же причине - бытавуха. Как не печально это признавать, но любовь на растоянии крепче. Солнышко, а снять квартиру можете? или квартиру разменять?
    Востаннє редагував Ks@: 18.12.2010 о 23:00

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Я как-то с работы отпросилась и пришла сдавать кровь.Для ребенка меня попросили сдать у нас на форуме или на форуме доноров( уже не помню) Все уже прошла, зарубили на окулисте, сказали что при -8 сдавать кровь нельзя... Я там все утро почти провела и кровь с пальца сдала итп на анализы какие-то, а окулист меня не пропустил. напугал, что раз мне штопали сетчатку, то я могу и ослепнуть. А вот то, что я гипотоник- это не страшно. У меня давление 90/60 всегда и нормуль. И там к этому не придираются.

Сторінка 36 з 276 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті