| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Все добрый день! Чииих на всех планирующих!!!
Существует поверье: если в ночь на святого Николая загадать заветное желание, то Святой его обязательно исполнит.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ну, смотри
Вообще
Как бы почитала отзывах кто делал в такой печке йогурт остались довольны
У меня йогуртница отдельно покупала Орион (аналог мулинеска на крышке баночки можно ставить дату) осталась очень довольна правда не всегда успеваю купить домашнее молоко, чтоб делать йогурт, но все кто купил такую йогуртиницу готовят для деток йогурты на УРА
Покупала ее за 160грн
А вот делать домашнее масло не пробовала и дома приспособления нет
Мне понравилось 3в 1
Мне кажется эта будет меньше занимать
Ну, смотри
Вообще
Как бы почитала отзывах кто делал в такой печке йогурт остались довольны
У меня йогуртница отдельно покупала Орион (аналог мулинеска на крышке баночки можно ставить дату) осталась очень довольна правда не всегда успеваю купить домашнее молоко, чтоб делать йогурт, но все кто купил такую йогуртиницу готовят для деток йогурты на УРА
Покупала ее за 160грн
http://www.5ok.com.ua/DetailProduct_141_252_4.html
а сейчас вот 149
А вот делать домашнее масло не пробовала и дома приспособления нет
Мне понравилось 3в 1
Мне кажется эта будет меньше занимать
Ну, думай
Девочки,вопрос по спринцеванию содой: только в период О надо делать или все время? Всем привет! И хороших выходных!
Ничего! все по-старому..
Passati
несколько дней До О и в период - так многие делают После уже можно не делать
Но я, отчего-то, по какому-то своему внутреннему убеждению, в дни О, старалась вообще ничем не мешать/не помогать организму. Делала перерыв и с травами и с принцеванием.Боялась нарушить ход О. + успела в тот месяц по методу Йонаса попробовать забеременеть. Я незнаю что помогло : травки. Йонас или спринцевание-( или вообще ничего из этого, а сама Я) но получилось
про спринцевание вот есть размышления : как и положительные отзывы ( получилось) так и отрицательные мнения. http://ovulation.org.ua/forum/topic8637.html
Всем привет!! Хорошего настроения всем!!!!
http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=59530 Девочки, простите за флуд, но это важно!
а у меня дома революция!
разделились с родителями по поводу питания, теперь все сами покупаем и готовим. На счет едим я не категорична, пусть тоже едят.
Все из-за постоянных упреков, т.к. мама приходит на 3-4 часа раньше меня с работы, успевает наготовить, а потом меня упрекает и пилит. Я не выдержала...
Теперь упрекает в том, что отделилась и "бросила родителей на старости лет" ...
а у меня дома революция!
разделились с родителями по поводу питания, теперь все сами покупаем и готовим. На счет едим я не категорична, пусть тоже едят.
Все из-за постоянных упреков, т.к. мама приходит на 3-4 часа раньше меня с работы, успевает наготовить, а потом меня упрекает и пилит. Я не выдержала...
Теперь упрекает в том, что я отделилась и "бросила родителей на старости лет" ...
надеюсь, все утрясется![]()
К НГ -помиритесь100% Семейный праздник очень примиряет
жить с родителями -тяжело,даже с очень любимыми родителями. Я, в 17 лет, с будущим мужем ушла снимать квартиру.Жили хоть и на одной улице с мамой, но уже,вроде как, и отдельно
Правда, съемная квартира была ужасна: в ванной- не помыться, везде плесень( цокольный этаж), сырость. Брр,как вспомню.
Потом напряглись и взяли кредит( тогда их давали еще 4,5 года назад)
Но по жизни с мамой и папой я скучаю до сих пор. Часто у них бываю в гостях. Хоть и ссорились мы с мамой прилично,а все же друг без друга и дня не можем. Если 3 раза за день она мне не позвонит- все, что-то случилось.Когда разъехались-любовь стала еще сильнее. За мной так ухаживают!!!!! мне кушать возит мама! Вы не поверите,но 3 раза в неделю она "случайно" проезжает мимо и завозит мне сумку( борщи, котлетки,сырники ипр)Это если я за эти три дня у нее не была, что -редкость.
Но стоит нам пожить вместе неделю ( ссорились как-то с мужем,жила у родителей некоторое время)- кошмар. Ссоримся из-за того. что кто-то не туда положил тряпочку или не вытер посуду( я не вытираю, у меня стекает) Короче, жить отдельно лучше, любовь на расстоянии-крепнет!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
это важно, но не так просто стать донором. Очень много требований и ограничений.
Уто делал тату нельзя, перенесшим операции нельзя в течении года, а после некоторых вообще нельзя, язвенникам, гипертоникам, переболевшим желтухой, туберкулезом категорически нельзя быть донором.
Если у женщины М нельзя, после родом, абортов, ГВ тоже нельзя минимум год сдавать кровь.
Вобщем не все так просто.
Тут полтемки по состоянию здоровья просто не сомжет стать донором при всем желании.
У нас весной-летом была необходимость в большом количестве донорской крови (знакомых ребенок лежал в реанимации) так желающих было много, а единицы только прошли их контроль и смогли сдать кровь. Приходилось покупать доноров.
В один день мы приехали в 7 сдать кровь, а сдал только мой Серега, остальных отсеяли...
Да, девченки, вы правы, на донорство много ограничений. Просто выложила сюда, вдруг есть люди, которые могут... Я вот тоже сейчас не могу, антибиотики пью... а так бы - с удовольствием! Тем более для детей! Эту акцию организовала наша лидерская программа. А завтра мы делаем утреник для детдома, там где детки инвалиды, больные СПИДом и т.д. Нашли спонсоров на подарки и сами представление будем играть. Всем детям нужен праздник. Кто хочет поехать со мной?
Сафира я тебя так понимаю, сама с родителями с 17-ти лет не жила, но много друзей (пары семейные) съехали от родиелей по такой же причине - бытавуха. Как не печально это признавать, но любовь на растоянии крепче. Солнышко, а снять квартиру можете? или квартиру разменять?
Востаннє редагував Ks@: 18.12.2010 о 23:00
Я как-то с работы отпросилась и пришла сдавать кровь.Для ребенка меня попросили сдать у нас на форуме или на форуме доноров( уже не помню) Все уже прошла, зарубили на окулисте, сказали что при -8 сдавать кровь нельзя... Я там все утро почти провела и кровь с пальца сдала итп на анализы какие-то, а окулист меня не пропустил. напугал, что раз мне штопали сетчатку, то я могу и ослепнуть. А вот то, что я гипотоник- это не страшно. У меня давление 90/60 всегда и нормуль. И там к этому не придираются.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks