Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 280 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Это я была. Спасибо большое! Хотелось бы, чтобы полностью замочек расстегивался, буд искать, я поняла, что на ОлдНеви можно смотреть. Я на следующий год приматриваю, обязательно найду
    тогда еще на Чилдрене следите за ценами, там распродавалось после Черной Пятницы много разных флисок по 5у.е, думаю, перед 25дек. будет еще распродажа.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Купила вчера уже и шерстяной носок, тонкой вязки (Легка хода), но он всеравно по проему не пролез(((, так что мой спрос еще актуален
    Ой, а где вы купили носочки? А то у нас в суперфитах тоже ноги холоднючие, уже не знаю,что и поддевать

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    тогда еще на Чилдрене следите за ценами, там распродавалось после Черной Пятницы много разных флисок по 5у.е, думаю, перед 25дек. будет еще распродажа.
    Спасибочки! Буду мониторить
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Ой, а где вы купили носочки? А то у нас в суперфитах тоже ноги холоднючие, уже не знаю,что и поддевать
    Поспрашивайте в СП, есть девочки ,которые занимаются колготками Легка хода, там же и носки думаю есть.
    А я вообще купила вчера на Образцова, там напротив ТЦ "Ля Фарм" есть небольшой белый киоск с детскими носками, колготками, на нем еще написано цветными буквами "носки, колготки, детские товары..." что-то типа того)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Напишу в защиту Суперфитов и Демаров (а то марки обанкротятся )
    Гуляли при -3 в первых на гольфы хб и -7 во вторых на колготы хб - все отлично, ножки теплые, нареканий нет.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від maruskina Переглянути допис
    может не совсем в тему, но нам нужен Дед Мороз и Снегурочка на утренник, посоветуйте хороших, которые были у Вас и Вы бы их пригласили ещё, просьба в ЛС, спасибо
    Обратитесь в Смайл, отличные ребята .

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Легка хода есть в Антошке, ДМ, Дочках сыночках.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 613

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Поспрашивайте в СП, есть девочки ,которые занимаются колготками Легка хода, там же и носки думаю есть.
    А я вообще купила вчера на Образцова, там напротив ТЦ "Ля Фарм" есть небольшой белый киоск с детскими носками, колготками, на нем еще написано цветными буквами "носки, колготки, детские товары..." что-то типа того)
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Легка хода есть в Антошке, ДМ, Дочках сыночках.
    Спасибо, на Образцова конечно далековато, ппоробую на своем рынке поискать. А в Антошке только махровые видела и с синтетикой, шерстяных вообще не видела

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Напишу в защиту Суперфитов и Демаров (а то марки обанкротятся )
    Гуляли при -3 в первых на гольфы хб и -7 во вторых на колготы хб - все отлично, ножки теплые, нареканий нет.
    Наверное от ребенка зависит, мой в суперфитах на легкие колготы ножки теплые сухие, но мы и в довольно легких ботинках ходили до +5 тоже теплые.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, а у кого ребенок носит минитеки Рейма, а куртка другой фирмы, Ленне например? Я под низ надеваю,сверху куртку, а вот как в садике быть, сумеют они одеть нормально? Просто думаю, брать на след. год минитеки или нет, сейчас в сад не ходим.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Спасибо, на Образцова конечно далековато, ппоробую на своем рынке поискать. А в Антошке только махровые видела и с синтетикой, шерстяных вообще не видела
    они такие на вид, тоненькая вязочка, похожие как бабушки на рынках продают, только эти тоньше, на них еще наклейка, барашка, типа натур шерсть-11грн.(пахнет не козой, а больше синтетикой)

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Девочки, а у кого ребенок носит минитеки Рейма, а куртка другой фирмы, Ленне например? Я под низ надеваю,сверху куртку, а вот как в садике быть, сумеют они одеть нормально? Просто думаю, брать на след. год минитеки или нет, сейчас в сад не ходим.
    А в чем проблема? Минитеки - это ж обычные рукавички, еще и удобнее так ка там замочек. Что с курткой Ленне, что с Реймой - все одно, на куртке для них нет никаких липучек (для крагов есть).

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Думаю, как-то да оденут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Конечно сумеют))). Я завожу дочку в группу и говорю им что у нас такие-то перчатки и как их одевать.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

С минитеками проблем не будет (главное убедительно и настоятельно просите не сушить их на батарее, как это очень распространено в садах). А вот краги я в сад не одеваю, т.к. малый сам их нормально одеть не может, и воспитательница просит "такое" не одевать, потому что она не умеет с "таким" обращаться

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Вопрос не о детских покупках, но все-таки.... Хочу купить или взять на прокат черные кружевные или сетчатые перчатки. Где такое чудо можно найти?
    Совет бывалой артистки:
    Если вам на 1 раз для корпоратива, то купите носочки в сеточку, отрежьте черный носок, оденьте на руку, большой палец просуньте в одну из ячеек сетки и получатся отличные короткие перчатки "без пальцев" в стиле 20-х годов. Никто ниче и не поймет, я так веду вечерухи в гангстерском стиле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    33

Типово

девочки, подскажите, где продают курточки зимние нам 1,2. И почём? Штанишки у нас есть, а вот курточку никак не купим?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Аня 87 Переглянути допис
    девочки, подскажите, где продают курточки зимние нам 1,2. И почём? Штанишки у нас есть, а вот курточку никак не купим?
    Пройдитесь по детским магазинам - Антошка, Детский мир, Мазекеа, Маленькая страна. Цена зависит от бренда и набора качеств, которыми обладает эта куртка.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    2 082

Типово

Наташ, еще можешь в Тканях, которые на 5й победе посмотреть

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від Артистка Переглянути допис
    Совет бывалой артистки:
    Если вам на 1 раз для корпоратива, то купите носочки в сеточку, отрежьте черный носок, оденьте на руку, большой палец просуньте в одну из ячеек сетки и получатся отличные короткие перчатки "без пальцев" в стиле 20-х годов. Никто ниче и не поймет, я так веду вечерухи в гангстерском стиле
    Ух ты! Класс

Сторінка 265 з 280 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті