Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 280 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5584, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 4

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Мы своей купили Кларксы в Плато, на искусственном меху, с гор-тексом, ноги теплые, хотя не бегает сильно, на санках не пробовали, в коляске ездили, не замерзала. В комбезе Ленне тоже не мерзнет, гуляем по часу где-то, одеваю, правда, под низ гольфик трикотажный и кофточку-свитерок, всегда теплая приходит
    Олька я!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Мы своей купили Кларксы в Плато, на искусственном меху, с гор-тексом, ноги теплые, хотя не бегает сильно, на санках не пробовали, в коляске ездили, не замерзала. В комбезе Ленне тоже не мерзнет, гуляем по часу где-то, одеваю, правда, под низ гольфик трикотажный и кофточку-свитерок, всегда теплая приходит
    Дак и мы в каляске, с чехлом на ногах не мерзнем, комбез тоже Ленне-претензий нет), а вот к суперфитам большой вопрос, до -5-6 не мерзли ноги, а сейчас вот холодные приходим, если она без каляски, просто ходим, или на санках, вот(((

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Дак и мы в каляске, с чехлом на ногах не мерзнем, комбез тоже Ленне-претензий нет), а вот к суперфитам большой вопрос, до -5-6 не мерзли ноги, а сейчас вот холодные приходим, если она без каляски, просто ходим, или на санках, вот(((
    Ну мы в коляске без чехла ездим, уже не помещаемся , а суперфиты я не решилась купить, мне они слишком тонкими показались, у нас вот такие
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

.
    Востаннє редагував Люция: 17.12.2010 о 16:54
    Олька я!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    Вчера свои супергиры хвалила,но новые подкачали,на санках замёрзли ножки и ручки,хотя были в крагах ЛЕННЕ и комбезе Ленне и шлеме,тоже этой фирмы!А всего -3-5!Так что хорошо,что у меня ещё КИКО,как садиковый вариант есть!
    Сегодня прверю Демары дутики с меховым валенком!В том году были обычные,ноги не мёрли!
    Мй малый замерзает в комбезе Ленне, не пойму, в чем дело, мы ж ходим пешком,а не в коляске(2,4мес ему). Неужели туда надо еще шерстяную поддеву Ленне покупать.
    Выход- это для меня лично, я вижу в том, чтоб купит хорошие кожаные на меху/цегейке боты, вчера кстати уже бегала по комиссионкам- стокам, но ни фига не нашла в нашем р-ре ( (( Надеюсь пока.
    ]
    А я замерзаю в сапогах на цегейке, если стою на месте, надо только быстро ходить((.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    285

Типово

Добрый день.
    Скажите, пожалуйста, где в нашем городе можно купить матрёшку? А то захотелось дочке, а где найти что-то голова не варит.
    Спасибо.

Звідки Ви
    днепр, ул. рабочая
    Дописів
    0

Типово

мне кажется еще много от теплообмена самой крохи зависит, у нас с сестрой дети одного возраста и одеты одинаково, у нее приходит домой с холодными ручками-ножками, а мой сынка теплющий.

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від Shelob Переглянути допис
    Добрый день.
    Скажите, пожалуйста, где в нашем городе можно купить матрёшку? А то захотелось дочке, а где найти что-то голова не варит.
    Спасибо.
    Тут выбор хороший и цены замечательные.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від Shelob Переглянути допис
    Добрый день.
    Спасибо.
    на Озерке. В конце подарочного ряда есть точки с игрушками, там на одной из них видела. Цена от 80 до 200 грн. Нам папа купил возле Цума, где продают картины и разные поделки. За 150 грн.(ручная работа).

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Кто-то флисками интересовался, или это в другой теме было
    На ОлдНеви по 5 у.е. флисовые штаны и кофты.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Тут выбор хороший и цены замечательные.
    Цитата Допис від galinka2010 Переглянути допис
    на Озерке. В конце подарочного ряда есть точки с игрушками, там на одной из них видела. Цена от 80 до 200 грн. Нам папа купил возле Цума, где продают картины и разные поделки. За 150 грн.(ручная работа).
    Спасибо за информацию

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Кто-то флисками интересовался, или это в другой теме было
    На ОлдНеви по 5 у.е. флисовые штаны и кофты.
    Это я была. Спасибо большое! Хотелось бы, чтобы полностью замочек расстегивался, буд искать, я поняла, что на ОлдНеви можно смотреть. Я на следующий год приматриваю, обязательно найду
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    2 079

Типово

посоветуйте пож. где можно приобрести маленькие колокольчики? нужно 10шт..

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    в атб
    Может правда я не совсем поняла какие, но я брала, они даже звонили, токо слабенько, конечно

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від Enet Переглянути допис
    В любом магазине с рыбацкими принадлежностями

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    2 079

Типово

может не совсем в тему, но нам нужен Дед Мороз и Снегурочка на утренник, посоветуйте хороших, которые были у Вас и Вы бы их пригласили ещё, просьба в ЛС, спасибо
    "....-Узнать можно только те вещи, которые приручишь,...." с
    Продавалка, детское http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237511

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Вопрос не о детских покупках, но все-таки.... Хочу купить или взять на прокат черные кружевные или сетчатые перчатки. Где такое чудо можно найти?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 807

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Вопрос не о детских покупках, но все-таки.... Хочу купить или взять на прокат черные кружевные или сетчатые перчатки. Где такое чудо можно найти?
    Мне как-то белые нужны были, нашла на Озерке в свадебном ряду. Они были не дорогие. Если не найдете, то можно взять белые и покрасить, как вариант - купить сетку и сшить

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Вот, вот, и я о чем, я еще думаю, как вариант, что наши дети еще не в том возрасте (1,3года), чтоб активно гасать, это ж термо сапоги, а там с-ма терморегуляции, т.е. ребенок типа сам их сначала должен нагреть(набегать, хорошо находить), ну чтоб ноги согрелись, а сапожки уже свое дело сделают, т.е не будут тепло выпускать, а сохранять его внутри, или НАМ, попалась хорошая подделка, что не удивительно для нашего рынка обуви...((((
    Выход- это для меня лично, я вижу в том, чтоб купит хорошие кожаные на меху/цегейке боты, вчера кстати уже бегала по комиссионкам- стокам, но ни фига не нашла в нашем р-ре ( (( Надеюсь пока.
    Купила вчера уже и шерстяной носок, тонкой вязки (Легка хода), но он всеравно по проему не пролез(((, так что мой спрос еще актуален

Б/У, В ХОР.СОСТОЯНИИ, БОТИКИ ЗИМНИЕ, Р-Р 20-21 (13,5СМ) ЦВ. НА ДЕВ., ЖЕЛАТЕЛЬНО "КОТОФЕЙ", "БАРТЕК", или уже "Шалунишка" "Ариал", вообщем рассмотрю все предложения)
    Кицюня, могу вам предложить наши прошлогодние ботинки. 21-й размер (13,5 см). Кожаные, на цигейке, белого цвета. Состояние отличное - прошлой зимой в коляске сидели. По теплу они, конечно, Демарам уступают. Вобщем, обычные зимние боты. Какая фирма - не знаю. Покупали в точке, переехавшей со Славянки.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Мне как-то белые нужны были, нашла на Озерке в свадебном ряду. Они были не дорогие. Если не найдете, то можно взять белые и покрасить, как вариант - купить сетку и сшить
    Ой, сшить - это вариант не для меня Да, белые легче найти. У самой после свадьбы остались А черные - дефицит. Тем более сейчас не сезон

Сторінка 264 з 280 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті