| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поспрашивайте в СП, есть девочки ,которые занимаются колготками Легка хода, там же и носки думаю есть.
А я вообще купила вчера на Образцова, там напротив ТЦ "Ля Фарм" есть небольшой белый киоск с детскими носками, колготками, на нем еще написано цветными буквами "носки, колготки, детские товары..." что-то типа того)
Напишу в защиту Суперфитов и Демаров (а то марки обанкротятся)
Гуляли при -3 в первых на гольфы хб и -7 во вторых на колготы хб - все отлично, ножки теплые, нареканий нет.
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
Девочки, а у кого ребенок носит минитеки Рейма, а куртка другой фирмы, Ленне например? Я под низ надеваю,сверху куртку, а вот как в садике быть, сумеют они одеть нормально? Просто думаю, брать на след. год минитеки или нет, сейчас в сад не ходим.
С минитеками проблем не будет (главное убедительно и настоятельно просите не сушить их на батарее, как это очень распространено в садах). А вот краги я в сад не одеваю, т.к. малый сам их нормально одеть не может, и воспитательница просит "такое" не одевать, потому что она не умеет с "таким" обращаться![]()
Совет бывалой артистки:
Если вам на 1 раз для корпоратива, то купите носочки в сеточку, отрежьте черный носок, оденьте на руку, большой палец просуньте в одну из ячеек сетки и получатся отличные короткие перчатки "без пальцев" в стиле 20-х годов. Никто ниче и не поймет, я так веду вечерухи в гангстерском стиле![]()
девочки, подскажите, где продают курточки зимние нам 1,2. И почём? Штанишки у нас есть, а вот курточку никак не купим?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks