Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 252 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    я ходил 8 числа. могу даже доказать ведь еще невозможно подделать эксиф фотографии?
    да при таких скрутках не то что 100 мегобит в локалке не получишь а все 10 с трудом выжмешь. Монтерам надо по рукам надавать как минимум.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    да при таких скрутках не то что 100 мегобит в локалке не получишь а все 10 с трудом выжмешь. Монтерам надо по рукам надавать как минимум.
    если игрей уж начал врать, то будет и дальше врать. сейчас он заявит, что мой дом не существует, а я призрак, и никогда фрегат не был на моей крыше в таком виде

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Я наверное даже не отрицаю факт наличия "говнища". Вопрос на самом деле в другом, как реборн заметил остаточное, неприбранное "старье" и не заметил установленный в конце ноября новый ящик, с оптической разводкой. Куда кстати заходит и его подключение.
    А то что "наследство" привели в нормальное состояние и разместили в еще одни ящик, ну это факт.
    За шо реборну спасибо, так это за то шо "говнище" таки углядел.
    Удачи, Сергей

Дописів
    828

Типово

ведь еще невозможно подделать эксиф фотографии?
    У меня есть для Вас плохая новость

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

если игрей уж начал врать, то будет и дальше врать. сейчас он заявит, что мой дом не существует, а я призрак, и никогда фрегат не был на моей крыше в таком виде
    дада, так и есть
    дома нет, крыши нет, ничего нет
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від igor_kia Переглянути допис
    У меня есть для Вас плохая новость
    да, я хабр тоже читаю. напишите мне в ЛС Ваш почтовый ящик, я скину фотку, Вы подделаете эксиф и тогда с меня - бутылочка виски на новый год. ну а если Вы не сможете подделать эксиф - с Вас бутылочка виски мне на новый год. договорились?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

да, я хабр тоже читаю. напишите мне в ЛС Ваш почтовый ящик, я скину фотку, Вы подделаете эксиф и тогда с меня - бутылочка виски на новый год. ну а если Вы не сможете подделать эксиф - с Вас бутылочка виски мне на новый год. договорились?
    дедушка Ленин учил делится, так что не забудьте позвать на распитие вискаря

Дописів
    828

Типово

e-mail в ЛС

Дописів
    1 987

Типово

Товарисчи, подскажите, стоит ли менять оптиму на киевстар. Или просто, посоветуйте провайдера, плиз. Оптима у меня уже год - в общем и целом, я недовольна, то скорость ниже заявленой раз в 10 (даже внутри локалки), то разрывы на линии, когда-то за день до 25 штук насчитала.Техподдержка у них тупит, да и дозвонится до нее... Про киевстар, вроде бы, отзывов хороших тоже нет. Просто сегодня парень какой-то из киевстара позвонил, про акцию рассказывал. Вроде так ничего, скорость с внеших ресурсов привлекла -обещал 80 мбит. Но, рассказывать они все гаразды! Фрегат тоже одни хвалят, другим не нравится категорически. Может кто советом подсобит из личного опыта?

Дописів
    20

Типово

У меня Фрегат, проблемы иногда бывают (за пол года, был один момент, инета не было 6 дней), но в целом доволен.
    О Киевстаре ничего плохого не слышал.
    Но вот о Киевстаре от Билайна… Я б не связывался. (Знакомые дООлго матерились на билайн, сомневаюсь, что там штат поменялся.)
    Проверьте, нет ли у вас Триолайна.
    Район напишите.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Товарисчи, подскажите, стоит ли менять оптиму на киевстар. Или просто, посоветуйте провайдера, плиз. Оптима у меня уже год - в общем и целом, я недовольна, то скорость ниже заявленой раз в 10 (даже внутри локалки), то разрывы на линии, когда-то за день до 25 штук насчитала.Техподдержка у них тупит, да и дозвонится до нее... Про киевстар, вроде бы, отзывов хороших тоже нет. Просто сегодня парень какой-то из киевстара позвонил, про акцию рассказывал. Вроде так ничего, скорость с внеших ресурсов привлекла -обещал 80 мбит. Но, рассказывать они все гаразды! Фрегат тоже одни хвалят, другим не нравится категорически. Может кто советом подсобит из личного опыта?
    всё что угодно только не СДС
    P.S. и никому не верьте про 100 мегобит

Дописів
    211

Типово

походите по дому, поузнавайте про других операторов у соседей. )

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    1. оптима гавно
    2. киевстар круто
    3. заявку на подключение киевстара оставлять только в:
    ..1) сервис-центрах киевстара
    ..2) по мобильному киевстара по номеру 460
    ..3) на сайте киевстара
    4. фрегат зависит от места жительства и наличия придирчивых абонентов-соседей, которые смогут доказать фрегату, что 100 мбит через скрутки-связки-подвязки-через-жопу влияют таки на скорость инета.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

4. фрегат зависит от места жительства и наличия придирчивых абонентов-соседей, которые смогут доказать фрегату, что 100 мбит через скрутки-связки-подвязки-через-жопу влияют таки на скорость инета.
    птичку жалко..... (С)

Дописів
    1 987

Типово

Спасибо всем за советы! Живу на Победе, в доме вроде куча провайдеров есть, действительно надо по соседям пройтись. Мне то от интернета ничего особенного не надо - фильмы да музыка, так сказать, простой обывательский набор.
    Востаннє редагував solnze: 17.12.2010 о 17:39

Типово

Порадьте, будь ласка, кабельного інет-провайдера на Перемога-6. Важливі максимальна швидкість та стабільність роботи.
    Зараз підключений до Фрегату, але інет стабільно раз на тиждень зникає через проблеми з їх обладнанням, а відновлюють протягом двох днів. Тобто на тиждень користуюсь інетом лише 5 днів.
    Подивився GTS, у них серйозні обмеження по трафіку після чого швидкість суттєво падає.
    Наче радять Beeline, але хотілося б почути відгуки про них. Чи є у них статичний IP (скільки коштує)? Може десь є загальний технічний огляд цього прова в Дніпрі? Щоб знати загальний канал, як часто "падає" і т.ін.?
    Востаннє редагував didaio: 17.12.2010 о 20:10

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від didaio Переглянути допис
    Порадьте, будь ласка, кабельного інет-провайдера на Перемога-6. Важливі максимальна швидкість та стабільність роботи.
    Зараз підключений до Фрегату, але інет стабільно раз на тиждень зникає через проблеми з їх обладнанням, а відновлюють протягом двох днів. Тобто на тиждень користуюсь інетом лише 5 днів.
    Подивився GTS, у них серйозні обмеження по трафіку після чого швидкість суттєво падає.
    Наче радять Beeline, але хотілося б почути відгуки про них. Чи є у них статичний IP (скільки коштує)? Може десь є загальний технічний огляд цього прова в Дніпрі? Щоб знати загальний канал, як часто "падає" і т.ін.?
    киевстар.

Типово

киевстар.
    На рутрекері почитав, що зараз є різниця між кабельним Білайном та Київстаром. Я вважав, що просто змінився бренд. А кажуть, що нові підключення, які робляться вже КСом, набагато якісніші. Чи має це значення для Дніпропетровська? І якщо не важко, розкажіть про ІР та інші "підводні" камені.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від didaio Переглянути допис
    На рутрекері почитав, що зараз є різниця між кабельним Білайном та Київстаром. Я вважав, що просто змінився бренд. А кажуть, що нові підключення, які робляться вже КСом, набагато якісніші. Чи має це значення для Дніпропетровська? І якщо не важко, розкажіть про ІР та інші "підводні" камені.
    я же сказал, киевстар. киевстар. КИЕВСТАР. кИЕВСТАР. КиеВсТар. так понятно?

Сторінка 113 з 252 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті