| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я наверное даже не отрицаю факт наличия "говнища". Вопрос на самом деле в другом, как реборн заметил остаточное, неприбранное "старье" и не заметил установленный в конце ноября новый ящик, с оптической разводкой. Куда кстати заходит и его подключение.
А то что "наследство" привели в нормальное состояние и разместили в еще одни ящик, ну это факт.
За шо реборну спасибо, так это за то шо "говнище" таки углядел.![]()
Удачи, Сергей
Товарисчи, подскажите, стоит ли менять оптиму на киевстар. Или просто, посоветуйте провайдера, плиз. Оптима у меня уже год - в общем и целом, я недовольна, то скорость ниже заявленой раз в 10 (даже внутри локалки), то разрывы на линии, когда-то за день до 25 штук насчитала.Техподдержка у них тупит, да и дозвонится до нее... Про киевстар, вроде бы, отзывов хороших тоже нет. Просто сегодня парень какой-то из киевстара позвонил, про акцию рассказывал. Вроде так ничего, скорость с внеших ресурсов привлекла -обещал 80 мбит. Но, рассказывать они все гаразды! Фрегат тоже одни хвалят, другим не нравится категорически. Может кто советом подсобит из личного опыта?
У меня Фрегат, проблемы иногда бывают (за пол года, был один момент, инета не было 6 дней), но в целом доволен.
О Киевстаре ничего плохого не слышал.
Но вот о Киевстаре от Билайна… Я б не связывался. (Знакомые дООлго матерились на билайн, сомневаюсь, что там штат поменялся.)
Проверьте, нет ли у вас Триолайна.
Район напишите.
походите по дому, поузнавайте про других операторов у соседей.)
1. оптима гавно
2. киевстар круто
3. заявку на подключение киевстара оставлять только в:
..1) сервис-центрах киевстара
..2) по мобильному киевстара по номеру 460
..3) на сайте киевстара
4. фрегат зависит от места жительства и наличия придирчивых абонентов-соседей, которые смогут доказать фрегату, что 100 мбит через скрутки-связки-подвязки-через-жопу влияют таки на скорость инета.
Спасибо всем за советы! Живу на Победе, в доме вроде куча провайдеров есть, действительно надо по соседям пройтись. Мне то от интернета ничего особенного не надо - фильмы да музыка, так сказать, простой обывательский набор.
Востаннє редагував solnze: 17.12.2010 о 17:39
Порадьте, будь ласка, кабельного інет-провайдера на Перемога-6. Важливі максимальна швидкість та стабільність роботи.
Зараз підключений до Фрегату, але інет стабільно раз на тиждень зникає через проблеми з їх обладнанням, а відновлюють протягом двох днів. Тобто на тиждень користуюсь інетом лише 5 днів.
Подивився GTS, у них серйозні обмеження по трафіку після чого швидкість суттєво падає.
Наче радять Beeline, але хотілося б почути відгуки про них. Чи є у них статичний IP (скільки коштує)? Може десь є загальний технічний огляд цього прова в Дніпрі? Щоб знати загальний канал, як часто "падає" і т.ін.?
Востаннє редагував didaio: 17.12.2010 о 20:10
На рутрекері почитав, що зараз є різниця між кабельним Білайном та Київстаром. Я вважав, що просто змінився бренд. А кажуть, що нові підключення, які робляться вже КСом, набагато якісніші. Чи має це значення для Дніпропетровська? І якщо не важко, розкажіть про ІР та інші "підводні" камені.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks