| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я тут гость не частый, но буду с вами приходить в себя- только что по скорой катались в больницу - выпила моя красотка треть бутылки Геделикса. Переколотило капец как, и виновата я и так по глупому получилось, в общем будьте осторожнее чем я
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Нет в налоговую нужно сдавать только вкартальные отчеты. А годовой= квартальным только за весь год оборот пишете.А в пенсионку нужно сдать персонификацию за 2010 до 30 марта 2011г
вот ссылка для чп http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=72757
Olga_VG, симпатично! ))))))
Может кому-то пригодится, шоколадные пазлы
У нас тоже самоеНа улице пям льдинки мелкие со всемх сторон летят, а под домом ветрище такой, что малого с ног сбивало, и дышать даже трудно
Пришлось его на руках нести (19,5 кг+ одежда и обувь
)
УжасНо хорошо, что все хорошо закончилось -успокаивайтесь. Мы год назад, примерно в это время, голову о кровать в спальне разбили - ездили на Космичку -3 шва нложили
![]()
А сейчас все в порядке?
Имхо, слава Богу, что Геделикс, а не что похужеМоя младшая сестра в свои полтора года пробегала мимо моего стола (я уроки делала), схватила силикатный клей и выпила в одну секунду
Выпила, сразу почувствовала - что-то не то, мы с ней в один голос как заорали, помню... Мама сразу ее в охапку и в больницу... Долго потом выхаживали.
Вай, тогда сочувствую ((Ага, если бы... Мы на Янтарной, у нас тут с ног сбивает ветром...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks