| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
постараюсь быть в субботу....а самовывозом если,то откуда забирать?
сеток в таком размере красных нет, есть только серые и черные со стойкой.
и вроде это я вам уже отвечала, а то уже не помню(остальное под заказ)
сейчас в наличии есть только черные большие сетки.
серых гольфов НЕТ, и когда будут, никто не знает. на замен нужно какой-то?
розовый с драпировкой вроде сейчас есть в наличии и есть коричневый без драпировки, и есть боди клин белое в размере М!
может вы хотите сейчас это забрать, а потом еще если нужно что-то будет, до заказать?
ps модели 431 нет, в цвете фуксия которая, ее сейчас прошивают в черном и белом цветах, только я не видела какое там кружево.
Новый заказ № 5
рэна -
- гольф 50-52 сиреневый без драпировки – 1 шт = 50 !!!! купить
- носочки ангора короткие 1 пара. бежевые или серые. нет купить
Belladonna
- гольфик с драпировкой молочного цвета - 1 шт = 45
- малиновый без драпировки - 1 шт. = 40
mari_bat -
- гольф без драпировки р. 50-52 розовый = 50
- гольф без драпировки р. 50-52 фиолетовый = 50
- сетка серая р. 50-52 1 шт = 45
@lenushk@
- гольфик с драпировкой -т. серый или серый – 1 шт = 45 замена цвета?
- гольфик с драпировкой - розовый приглушенный -1 шт = 45 есть
- без драпировки: - коричневый – 1 шт = 40 есть
боди с кружевной вставкой р.М (или 46й на ОГ 96см) - черный = 95
- боди с кружевной вставкой р.М (или 46й на ОГ 96см) - белый. = 95 есть
Востаннє редагував Netta: 17.12.2010 о 08:33
так если есть в наличие черная, может я ее и возьму, когда можно забрать? я могу в любое время![]()
Наташенька, спасибо за гольфики! все очень понравилось, цвета отличные, качество хорошее, хочу ещё!
Заказик по сеточкам в силе, хотелось бы уточнить когда планируется следующая раздача![]()
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом.
Я могу в субботу на 11. А как я там найду Вас? Я так поняла это возле Цума, около памятника Ленина?
Я извиняюсь, но от коричневого откажусь совсем, будет большой(я меряла с драпировкой, вот он в самый раз), а розовый гольф и бел боди заберу в субботу на пл.Ленина. На замену серому гольфу ничего не нужно, хочу серый если будут еще я подожду и черн боди тоже заказывайте.
по поводу 431 модели: белый я заказала др. модель, а черный не нужно.
ПРИМИТЕ ЗАКАЗ сеткА большего размера 50 - 52 = 45 грн .МОЙ ТЕЛ.050 453 76 21
Я буду сегодня в 11 в центре.
Наташенька, спасибо за бодик! сестре очень понравился и подошел по размеру!![]()
Наташа , спасибо за гольфики.
Все подошло.
Цвета очень красивые ( синий действительно очень красивый) и драпировка выглядит шикарно.
Спасибо !
Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.
Добрый вечер приймите заказик на серенивый гольфик с драпировкой 46р.
Здравствуйте! Подскажите, если заказать сейчас боди, когда оно будет примерно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks