| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
буду в пт в 17-30 возле фонтана!
Можно в личку номер телефона раздающего?
Заказик:
- гольф без драпировки, горлышко стойкой р. 50-52 фиолетовый
- гольф без драпировки, горлышко стойкой р. 50-52 розовый
- сетка р. 50-52 серый.
допишите мне, пожалуйста, в заказ еще одну пару носочков коротких лучше серые, если не будет, можно черные
Итого носки - 3 шт.
Спасибо
Здравствуйте! А в заказ можно втиснуться?Я так поняла, что раздача на этой недельке!?
Буду в субботу на пл. Ленина на лавочках в 11-00)
Хотела бы забрать сегодня заказ, напишите точную сумму![]()
Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом.
Примите, пожалуйста, на следующий заказик вот такой гольфик http://forum.gorod.dp.ua/attachment....2&d=1288723269 48р( можно заказать и какая цена?)
сетка со стойкой и сетка без стойки в чёрном цвете
телефон в личке
Повторю еще раз заказ: гольфик с драпировкой молочного цвета - 1 шт и малиновый без драпировки - 1 шт.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
в четверг в 18-00 раздача для :
Galls, ma petite, boba, KissMe. SVET_LANA
пятница 9-45 пл. островского раздача для: Перепелочка, murmi
пятница 17-30 раздача для:
Svetothka, Gavana, Fillipok,
в субботу 11-00 пл. ленина раздача для:
Ksusha , Meri, Tatichka, NataBond, Танюша!, integrrra, Ksusha, MissNat, Добрая, helga2008
Востаннє редагував Netta: 16.12.2010 о 17:14
Наташенька! Я буду в субботу. А пл.Ленина это где памятник??? Зачем Вам мерзнуть на улице(тем более Вы недавно переболели?)? Может лучше в мосту встретиться, там и тепло и лавочек где разместиться полно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks