Почему?просто надо сразу принести нужные бумаги
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему?просто надо сразу принести нужные бумаги
Девочки, а подскажите кто знает, какое пособие по больничному листу получит мама-частный предприниматель? ну и вообще все,что связано с выплатами мамам-ЧП.....Спасибо)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я при оформлении перерасчета пособия в декларации указала, что мой муж не ЧП (хотя фактически он ЧП, да еще на едином налоге, т.е. этот факт я укрыла) будет ли СОБЕЗ проверять эти данные через налоговую, если да, то чем мы рискуем? И еще, по закону, выплаты (по перерасчету) начисляются с момента подачи заявления или с момента принятия закона? Заранее спасибо.
Востаннє редагував Kammi: 16.12.2010 о 18:49
Где-то недельки две назад оформила повышенное, пообещали примерно 290 грн. вместо 130, но пока не получала... считают абсолютно все, что можно посчитать и пособие и больничный, так что первые пол годика на повыш. можно точно не рассчитывать....![]()
Риск благородное дело, лично я предполагаю, что ничего они не проверяют, максимум делают сверку по какой-то базе...
Подскажите плыззз.
Я решила сделать перерасчет пособия по уходу за ребенком до 3-х лет. нам сейчас пости 2.6 г.я еще нахожусь в отпуске по уходу, а муж официально получает маленькую зарплату. скажите мне погут пересчитать пособия при предъявлении справки с местя работы мужа о доходах, или нужно справки всех лудей прописаных на нашей площади???
Справки о доходах всех прописанных не нужны. Небходима справка о доходах только с мужа работы и с Вашей работы (что дохода за последние пол года у Вас нет, так как Вы в отпуске по уходу). Вам обязательно пересчитают пособие.
Кроме этого еще нужны справки из Жека и другие документы, о них уже писали раньше.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
спасибо.
скажите, а если я живу в частном секторе (вместо жека) какие справки нужны?
Извините,если повторюсь...у меня первый ребенок прописан с папой,я прописана во втором месте,а второго ребенка хотим прописать в третьем месте.Подскажите,справки с жека нужны из всех трех мест прописки? нужна ли справка о прописки первого ребенка и папы? и это никак не влияет на выдачу и сумму пособия? Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks