Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 252 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5030, показано з 661 по 680.

Тема: Пособие по уходу за ребенком (ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ первый и второй пост)

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Почему?просто надо сразу принести нужные бумаги

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    Всем привет. Я так поняла,что когда первый раз оформляешь пособ. то больше чем на 130 грн. рассчитывать нечего
    смотря какой у вас больничный?У меня за больничный была приличная сумма,поэтому ждала пол года!
    а если вы офиц.не работали,то сдавайте сразу документы

Дописів
    3

Типово

Девочки, а подскажите кто знает, какое пособие по больничному листу получит мама-частный предприниматель? ну и вообще все,что связано с выплатами мамам-ЧП.....Спасибо)

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Какаляка Переглянути допис
    Девочки, а подскажите кто знает, какое пособие по больничному листу получит мама-частный предприниматель? ну и вообще все,что связано с выплатами мамам-ЧП.....Спасибо)
    мы с вами похожи
    такой же вопрос мучает? только еще и могое другое нужно узнать!!!!

Дописів
    7 147

Типово

глюк........

Дописів
    174

Типово Просто человек

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я при оформлении перерасчета пособия в декларации указала, что мой муж не ЧП (хотя фактически он ЧП, да еще на едином налоге, т.е. этот факт я укрыла) будет ли СОБЕЗ проверять эти данные через налоговую, если да, то чем мы рискуем? И еще, по закону, выплаты (по перерасчету) начисляются с момента подачи заявления или с момента принятия закона? Заранее спасибо.

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    смотря какой у вас больничный?У меня за больничный была приличная сумма,поэтому ждала пол года!
    а если вы офиц.не работали,то сдавайте сразу документы
    У меня больничный вышел 4 000.00 из офиц.з\п 1000 грн.-это какая сумма прилич. или нет для повыш.пособия?
    И еще вопросик,если просчитывать сумму пособия,то мой доход еще по з/п и больничному считать или уже по помощи котор.дают на 1-го реб.?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Где-то недельки две назад оформила повышенное, пообещали примерно 290 грн. вместо 130, но пока не получала... считают абсолютно все, что можно посчитать и пособие и больничный, так что первые пол годика на повыш. можно точно не рассчитывать....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Риск благородное дело, лично я предполагаю, что ничего они не проверяют, максимум делают сверку по какой-то базе...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

А если я сдала документы на перерасчет 12 ноября, а мне до сих пор не пересчитали, то в собез звонить выяснять? или сходить лучше?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Kammi Переглянути допис
    У меня больничный вышел 4 000.00 из офиц.з\п 1000 грн.-это какая сумма прилич. или нет для повыш.пособия?
    И еще вопросик,если просчитывать сумму пособия,то мой доход еще по з/п и больничному считать или уже по помощи котор.дают на 1-го реб.?
    не, Вам не положено
    у меня больничных 1400 грн (в ЦЗ стояла) и у мужа официальная 1000 грн, они берут все доходы за пол года
    мне на 90 грн добавили

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    А если я сдала документы на перерасчет 12 ноября, а мне до сих пор не пересчитали, то в собез звонить выяснять? или сходить лучше?
    Рано еще, они могут вначале 130 дать, а потом в том же месяце перерасчет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    309

Типово

!

Дописів
    50

Типово

Подскажите плыззз.
    Я решила сделать перерасчет пособия по уходу за ребенком до 3-х лет. нам сейчас пости 2.6 г.я еще нахожусь в отпуске по уходу, а муж официально получает маленькую зарплату. скажите мне погут пересчитать пособия при предъявлении справки с местя работы мужа о доходах, или нужно справки всех лудей прописаных на нашей площади???

Дописів
    380

Типово

Подскажите,а как быть если муж работает не официально?Как тогда будут считать?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Ксюша tre-tre Переглянути допис
    Подскажите плыззз.
    Я решила сделать перерасчет пособия по уходу за ребенком до 3-х лет. нам сейчас пости 2.6 г.я еще нахожусь в отпуске по уходу, а муж официально получает маленькую зарплату. скажите мне погут пересчитать пособия при предъявлении справки с местя работы мужа о доходах, или нужно справки всех лудей прописаных на нашей площади???
    Справки о доходах всех прописанных не нужны. Небходима справка о доходах только с мужа работы и с Вашей работы (что дохода за последние пол года у Вас нет, так как Вы в отпуске по уходу). Вам обязательно пересчитают пособие.
    Кроме этого еще нужны справки из Жека и другие документы, о них уже писали раньше.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Дописів
    50

Типово

спасибо.
    скажите, а если я живу в частном секторе (вместо жека) какие справки нужны?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

спасибо.
    Вы знаете, я с этим лично не сталкивалась, я живу не в частном секторе, поэтому не могу Вам подсказать.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Дописів
    433

Типово

Извините,если повторюсь...у меня первый ребенок прописан с папой,я прописана во втором месте,а второго ребенка хотим прописать в третьем месте.Подскажите,справки с жека нужны из всех трех мест прописки? нужна ли справка о прописки первого ребенка и папы? и это никак не влияет на выдачу и сумму пособия? Спасибо.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    292

Типово

спасибо.
    Здравствуйте, я в частном живу, так вот кроме справок о доходе только Вас и мужа, нужна справка о составе семьи, которую выдаёт квартальная (или квартальный). Эту справку затем надо заверить в Вашем райисполкоме.

Сторінка 34 з 252 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті