Подарочки на завтра все уже запаковали?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подарочки на завтра все уже запаковали?![]()
спасибо! значит у вас тож такое бывало)))
я вот, что еще хотела спросить - были мы сегодня в поликлинике на взвешивании (кстати, набрали 400 гр (7 600 г) и не выросли ни на один см (68 см) - наверное, так меряют...), нам нужно было делать 2-ю Инфанрикс Гекса (вовремя не делали из-за неврологии), но... как оказалось нигде ее по городу нет! Ни в одной аптеке! И шо теперь делать?
Эти ж прививки нужно делать подряд 3 шт, через месяц, а что если теперь их нет, то прийдется делать Пентаксин? Или можно подождать больше, чем месяц?
Кто может сталкивался уже с этим?
готовы!!!!!
ну с одной стороны вроде бы и надо -- для контроля развития ре, но с другой носиться по больнице в разгар болячек.Хиба только частники.
Смех ребенка — самое большое счастье!
какая реакция организма?
мы пока только на соке остановились.
и я с тоской жду подарка с работы, они у нас обычно шикарные, большиииие... Отдам мужу и дочери на растерзание...
Укусю!
Ой девочки – мне сейчас так грустно
Позвонил незнакомый человек (через форум меня нашел), просил сдать кровь для отца, а мне ж нельзя пока кормлю да и вообще год после родов в любом случае...
Плохо акую редкую группу иметь![]()
![]()
да, интервалы нужно выдерживать, точно не знаю - но от 30 до 45 дней, кажись, можно промежуток делать
я все свои вакцины заказывала предварительно заблаговременно с оплатой в медакадемии за две недели, она у них посто лежала, а я в день прививки просто её забирала у них. хотела и заранее еще, чтобы вот так "не попать", сразу после первой всё выкупить - не хотели, говорили, что очень долго и нельзя - а две недельки можно подержать вакцину у них.
еще вариант есть, но тут я его писать не буду.
хочешь позвони мне 78855семь восемь, 09210035семь восемь Вероника. я на форуме не успеваю всё читать, легче поговорить
Девы, всем добрый вечер!!!!!!
Мы таки НЕ идем на форумовку(((((((((((((((((((((((((((((((
Мы обзавелись соплями снова(((((((((((((((((((((((((((((((((
Может на зубы, может нет - завтра педиатр нам расскажет
Всем спасибо за поздравсления(увидела одним глазои)
Пуха с даткой!!!!!!!!!!!
Кinочка, вычеркивай нас(мы сильно извиняемся, но сами не виноватые(наверное)(может мне надо денюжку завезти в смайл?если что, скинь мне в лс сколько денех)
НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА
Список участников:
1. Agnes
2. LenkO
3. Kina (бисквит и/или Мексики)
4. alinnag
5. Natabel
6. Dido
7. Жужа (тирамису)
8. Karandaw
9. Yulenka
10. Irsena
11. merry (нарядные маффины)
12. gagomet
13. -=Tally=-
14. Werin
15. Юлинька!
16. kolibry
17. Думающая Блондинка
18. Анна-Великая
19. Wild Flower (яблочный сидр, покупки)
20. Mamzelka
21. Смайл
…
хотят, но не уверены:
Лёська
ap 25
MSS
Yawurok
KissA1210
Время проведения:
дата – 17 декабря, пятница с 14 до 17
Место проведения:
клуб "Смайл" (торговый центр «Арбат», 4-тый этаж)
Костюмы:
по желанию – карнавальные, новогодние, просто нарядные!
Развлечения:
фотографируемся с Дедом Морозом и Снегуркой ( аниматоров НЕ приглашаем – костюмы есть на месте; предварительно Снегурка - Блондинка, вакансия Деда открыта)
кушаем вкусности ( девочки - не стесняемся, записываемся)
дарим подарки (случайный обмен между мамами - стоимость подарка 20-30грн, подарками могут быть елочные украшения, свечки, новогодние фигурки, символы будущего года)
ЗЫ:
Сладкое приносит кто на что гаразд. Так же поступаем с чаем, каждый приносит по несколько пакетиков и имеем ассорти.
При себе иметь 30 грн на оплату аренды![]()
Мне не понравилось бы? Я тебя уверяю...только не светит мне (
Т ы не спеши так интенсивно вводить. 1 продукт раз в 3 дня, а лучше в 7, иначе запутаешься.
куда запаковали??? Нееет
И не во что у меня, только плёнка целофановая
Я рулет с маком же собралась, делать?
Шампанское отменено, муж ругает.
Отдай первому встречному![]()
Да.... ну ты же ничего не можещь изменитьне расстраивайся...голову помыла?
У тебя дома ну точнооооооо что-то есть!Точноооо! Я вижу! В таком синеньком ящичке с ручкой, как для инструментов
![]()
гы, гы-гы![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks