Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 442 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А вот так вот))) понятно. а время тебе сказали уже на сколько массаж?
    на талончике написано 10 января 11-00, я так поняла все 10 дней на 11 надо ходить
    но это же почти через месяц, время теряем, а все хорошие массажистки декабрь брать не хотят

Цитата Допис від Toska Blu Переглянути допис
    а у нас сегодня была Елена Ивановна с Клочко 6. как массажист нам очень понравилась! Мы рекомендуем ее, и берет меньше чем koketka
    видела про нее еще положительные отзывы.. завтра попробую позвонить. а можно ее цены в ЛС?

научиться бы такие массажи самой делать

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

у нас мамый вой почти не кто не воспринимает.Элонка любим Элтона Джона( именно ту песню, которая была в отчёте за 3 месяц), Тимоти -ну тут случай особый - медведица,Алексу- засыпает в любом положении.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від ElenaElena Переглянути допис
    на талончике написано 10 января 11-00, я так поняла все 10 дней на 11 надо ходить
    но это же почти через месяц, время теряем, а все хорошие массажистки декабрь брать не хотят
    у меня есть массажист .но мужчина. зато 50 грн за массаж, а не 70-80. во второй половине дня выезжает куда угодно. я довольна осталась

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а зачем с голой? девочки и по кафешкам кормили, нормально! у тебя одёжка есть?
    нету одежды для кормления, была не к чему
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    девочки, привет
    вот уже какой день мучаюсь вопросом, нормально ли то, что за 1 кормление малышонок кушает не с одной груди, а с двух?
    не пропадет у меня молоко?
    кушает долго, по 30-40 мин каждую, интервал между кормлениями 2-3 часа
    педиатр сказала, что ниче страшного, т.к 1е роды, грудь нерасцеженная
    тогда чего все пишут "в 1 кормление одна грудь"?
    желательно давать, всё-же, одну грудь в одно кормление.
    если ребёнок не наелся - побродить, отвлечь и еще раз предложить ту же грудь
    таким образом вы постепенно и придёте к естественному расцеживанию (но очень много зависит и от вашей физиологии. мне лично пришлось в месячный возраст дочи разцеживаться вручную, т.к. были проблемы).
    в противном случае, ребёнок может привыкнуть получать легко молоко, не прилагая особых усилий. вот здесь и есть подводный камень "пропадания молока", но это как вариант, не истина.
    просто предлагая в одно кормление обе груди вы даёте ребёнку не всё то, что он может получить полезного. т.е. он наедается "передним", более лёгким и газообразующим молоком, богатым на микроэлементы; но нужно еще и жиры посавлять в растущий организм, которые обеспечивает, как раз "заднинее" молочко - а его добыть труднее.
    вот так коротенько...

Звідки Ви
    нач.Правды, Макдональдс
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    у меня есть массажист .но мужчина. зато 50 грн за массаж, а не 70-80. во второй половине дня выезжает куда угодно. я довольна осталась
    можно его контакты в ЛС? а он обычный массаж делал или лечебный?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    у нас мамый вой почти не кто не воспринимает.Элонка любим Элтона Джона( именно ту песню, которая была в отчёте за 3 месяц), Тимоти -ну тут случай особый - медведица,Алексу- засыпает в любом положении.
    самое классное))

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    и он учился именно делать детский массаж? или после взрослого решил детский поделать? и как со справками у него, в смысле флюшка есть?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Всем приветик. Поздравляю сегодняшних именинников!
    А мы сегодня были в поликлинике - вообщем мы поправились за прошлый месяц на 1 кг (стали весить 5,9кг) и выросли на 2 см (теперь 58см). Врач сказал, что у нас всё хорошо. И выписал рецепт на прививку от гепатита. Я говорю - так мы ж в прошлом месяце делали от гепатита, а мне медсестра отвечает - так ее 3 раза надо делать, а вы всего один сделали. Девочки вам тоже говорили 3 раза эту прививку делать?

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Карандаш и Барбариска, три сертификата 1200, один получается 400 грн. Но покупать надо три одновременно. Вот тут почитатйте.
    Я хочу купить, место еще вакантно?

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Всем приветик. Поздравляю сегодняшних именинников!
    А мы сегодня были в поликлинике - вообщем мы поправились за прошлый месяц на 1 кг (стали весить 5,9кг) и выросли на 2 см (теперь 58см). Врач сказал, что у нас всё хорошо. И выписал рецепт на прививку от гепатита. Я говорю - так мы ж в прошлом месяце делали от гепатита, а мне медсестра отвечает - так ее 3 раза надо делать, а вы всего один сделали. Девочки вам тоже говорили 3 раза эту прививку делать?
    нам нет, ждем сейчас 3-ную прививку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!!!деток всех с датками!!!пусть в єту морозную холодную зиму всем будет тепло ))
    Марина_Ник, dm-olga, Toska Blu, добрро пожаловать к нам))
    спасибо!
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Elena_S,
    а у меня поный пи....ц, упал с дивана, не доглядела мама тварюка. Папа прийдет еще, ждем прочухона по полной.
    у меня на днях тоже Сонька упала... за секунду... но мне кажется, что больше испугалась, чем она себя винила, пипец...

А спросить?
    та отож...

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    девочки, привет
    вот уже какой день мучаюсь вопросом, нормально ли то, что за 1 кормление малышонок кушает не с одной груди, а с двух?
    не пропадет у меня молоко?
    кушает долго, по 30-40 мин каждую, интервал между кормлениями 2-3 часа
    педиатр сказала, что ниче страшного, т.к 1е роды, грудь нерасцеженная
    тогда чего все пишут "в 1 кормление одна грудь"?
    у меня первые месяц-полтора вообще в лежачем положении всё было... у меня было такое чувство, что я только и делаю, что кормлю... кормлю...
    значит насасывает малыш свое молочко, никуда оно не пропадет, наоборот, чем больше даете, тем больше прибудет. но для подстраховки пила еще Апилак.

Дописів
    6 554

Типово

Вчера решила Катюше фрукты вводить. Вчера было печеное яблоко. сделала четвертушку чайной ложечки пюре из печеного яблока. Осилили четвертую часть этой четвертушки. Сегодня натерла сырое яблоко - кашицу есть отказалась, удалось дать облизать несколько раз сок с ложки. Завтра пробуем банан.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    И выписал рецепт на прививку от гепатита. Я говорю - так мы ж в прошлом месяце делали от гепатита, а мне медсестра отвечает - так ее 3 раза надо делать, а вы всего один сделали. Девочки вам тоже говорили 3 раза эту прививку делать?
    да, мне врач сказала, что прививка от гепатита делается 3 раза подряд : в 1, 2 и 3 мес.

В нашем случае (т.к. мы болели) решили делать в 2,3 и 4 мес.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Я хочу купить, место еще вакантно?
    Давай, я не против! Карандаш и Барбариска, что решили? А то там по тройке надо компоновать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

Таааак... Девы, мне нужна снова помощь с этими сообщениями...

вот я понаставляла галочки, чтоб ответить нескольким получателям, отправила, а теперь снова хочу написать, а галочки-то не убрались...

их надо вручную опять пройтись и убрать??

Дописів
    6 554

Типово

Вчера и позавчера спать лягли во втором часу ночи - Катюша уже в 8,30 вырубается, проспит минут 40 и дальше гулять. Сегодня решили ее до 9-10 часов продержать. С 7 до 8 вечера я боролась со сном. Теперь папа с дочкой по квартире летает, смех на весь дом.

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

я еще спросила в поликлинике про то, что нам наверно нужно врачей пройти: ну типа невропатолога, ортопеда и т.п. или анализы сдать, так мне педиатр сказал, что еще рано их проходить и анализы сдавать и когда надо будет он скажет.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Девочки, я тогда в теме у Марины забиваю
    Shest
    alinnag
    Karandaw
    никто не передумал? А то хочу уже решить этот вопрос и заняться своими делами))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Марина_Ник Переглянути допис
    ...
    нет, вариантов несколько их убрать:
    можно почистить куки (но не всегда это помагает)
    можно зайти и войти обратно на форум (тоже не всегда получается избавиться от этих цитат)
    можно просто при следующем ответе удалить предыдущие цитаты уже, когда отвечать будешь на новые сообщения
    но возвращаться и удалять галочки, думаю, не стоит - задолбаешься))))))))) - я и раза перечитать просто не успеваю, а тут еще и галки и скать

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Марина_Ник Переглянути допис
    Еще можно перезагрузить оперу

Сторінка 290 з 442 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті