| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Elena_S, Гошика давно не было видно , а он вон какой красавец вымахал.
taranushka, ElenaElena, добро пожаловать и поздравляем еще раз. А двойню в двойне!
правильно переживаешь. Может отрать от ко-ва деток, от шума, как мой прошлый раз. Но не хотелось бы конечно.
Куплю.
а у меня поный пи....ц, упал с дивана, не доглядела мама тварюка. Папа прийдет еще, ждем прочухона по полной.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!деток всех с датками!!!пусть в єту морозную холодную зиму всем будет тепло ))
Марина_Ник, dm-olga, Toska Blu, добрро пожаловать к нам))
Arishik очень милій отчет..поползушки класс...когда у меня уже так будет ползать...
пошла почитаю..
насчет воді мне тоже говорили допаивать..но у меня ваще после воды особенно в раннем возрасте обильно потом срыгивал..и ща даю когда болеет стараюсь больше..а так сколько выпьет иногда много иногда забуду дать...но пить любит
девочки, кто ещё не купил сертификат на фотосъемку в студии у Марины Гарапко? Я хо один сертифика, нужно ещё двоих желающих дособирать.
а зачем с голой? девочки и по кафешкам кормили, нормально! у тебя одёжка есть?
не, не сидит, пыиается))) ты не отсталая!
КУдааааа? Игорёк забит!
Не наговаривай!
А спросить?
Обошлось? Как ведёт себя? Попить давала?
гыыыыы
А скока денег? Бронь на двоих!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
девочки, привет
вот уже какой день мучаюсь вопросом, нормально ли то, что за 1 кормление малышонок кушает не с одной груди, а с двух?
не пропадет у меня молоко?
кушает долго, по 30-40 мин каждую, интервал между кормлениями 2-3 часа
педиатр сказала, что ниче страшного, т.к 1е роды, грудь нерасцеженная
тогда чего все пишут "в 1 кормление одна грудь"?
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Карандаш и Барбариска, три сертификата 1200, один получается 400 грн. Но покупать надо три одновременно. Вот тут почитатйте.
Ну, за неимением гербовой..
Не, тебе бы тоже не понравилось. Оно же как - там хорошо, где нас нет
Поздравляем
Отличный совет)
Даже не знаю. А что, точно молока не остается, в первой, что вторую предлагаешь?
Нерасцеженность - может от организма зависит? У меня тоже первые роды, но в луже периодически до сих пор просыпаюсь. И, наоборот, кормлю несколько раз с одной груди, чтобы дочка добиралась до заднего молока. Но мы поесть очень любим, так что перерывы небольшие.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks