| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие малыши растут у нас
Вот-вот , мы тоже
Были попытки създить на ДР , но не совсем удачные, правда нам было тогда 3 месяца.
Заходи. Рассказывай.Кто вы, что умеете?
Девочки, я можно позанудствую
Вот если мы капризничать начнем, то реально там детя спать прикачать. Неужели, все кто приходил хорошо гуляли и по три часа
Переживаю я![]()
купаю в череде и ромашке,но у нас в другом проблема много воздуха глотает при крмешке,днем ест нормально,а вот ночью с ним что-то происходит,ведь прикладываю одинаково что днем что ночью....ну а отсюда соответственно срыгивания,пуканья,животик вздутый, после каждой кормешки по часу ношу столбиком...........еще пару таких ночей и я уйду в третье измерение![]()
попробуй выкладывать на животик
Как трогательно!!!
Irsena, слинг научилась одевать?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Прально, идите к Венечке, нечего на чужих женихов заглядывать! А то уже и коленки свахины забили! Ишь, шустрые какие! Эх, мОлодежь!
Так может поэтому и продают, здоровая и им самим бы сгодилась
Какой Гоша красавец! И моднявый такой!
Лови:![]()
А вообще, большинство деток замечательно ведут себя на форумовках, не переживай заранее![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks