Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 88 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1744, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Не допускается использование КРИЧАЩИХ заголовков (заглавные буквы) в названиях тем.

Дописів
    83

Типово

Добрый день, а хочу заказать чехол для ног и матрасик. Подскажите общую стоимость и мне синего цвета.

Звідки Ви
    Кирова-Подстанция
    Дописів
    97

Типово

Спасибо за ответ, матраик уже купили!

Типово

САНКИ "ЮНИОР ЛЮКС", мой телефон 0976923041 сколько будет стоить?
    Востаннє редагував Маринка1983: 15.12.2010 о 21:56

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

привет, я немного не по темке - мы там в теме о елках тебе пишим а ты почему то не отвечаеш. Так что с елочками получится или нет?

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, ул. Воронежская (конец Правды)
    Дописів
    4 739

Типово

УРА!
    Уже насобирался 9-й заказ!
    Все заказавшие можете оплачивать за саночки и матрасики на карту ПриватБанка № 4627 0858 2167 1720 получатель Свирь Анна как оплатите, обязательно отзвонитесь мне на номера 067-915-39-48 или 093-745-96-59
    9-й заказ отправлю в понедельник 20 декабря!

Типово

вы меня посчитали, мне тоже оплачивать?

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від .lek@ Переглянути допис
    Здравствуйте. Хочу заказать санки "геркулес премиум" +чехол+матрасик. цвет бордо (если не будет можно и синий). когда и сколько платить напишите, пожалуйста в личку. когда ориентировочно можно ждать заказа? Еще вопрос: возможна ли доставка в Запорожье?
    Оплачивайте пжл 460 грн. и укажите фамилию, имя и отчество получателя!

Цитата Допис від rice Переглянути допис
    Добрый день, а хочу заказать чехол для ног и матрасик. Подскажите общую стоимость и мне синего цвета.
    Оплачивайте пжл 190 грн. и укажите куда, каким перевозчиком вам отправлять, и фамилию, имя и отчество получателя!

Цитата Допис від Маринка1983 Переглянути допис
    Оплачивайте пжл 410 грн. и укажите куда, каким перевозчиком вам отправлять, и фамилию, имя и отчество получателя! И какой цвет санок с матрасиком?

Цитата Допис від lisared Переглянути допис
    примите заказ........геркулес премиум...телефон в личке
    Оплачивайте пжл 270 грн. и укажите куда, каким перевозчиком вам отправлять, и фамилию, имя и отчество получателя! И какой цвет санок?

Цитата Допис від kissuniya Переглянути допис
    Добрый вечер! Принимайте заказик на: САНКИ "ГЕРКУЛЕС ПРЕМИУМ" цвет синий
    Контакты у вас в личке.
    Оплачивайте пжл 270 грн. и укажите куда, каким перевозчиком вам отправлять, и фамилию, имя и отчество получателя!

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Доброе утро! Принимайте заказик на: САНКИ "ГЕРКУЛЕС ПРЕМИУМ"
    Контакты у вас в личке.
    Оплачивайте пжл 270 грн. и укажите куда, каким перевозчиком вам отправлять, и фамилию, имя и отчество получателя! И какой цвет санок?

Цитата Допис від veilans Переглянути допис
    Здравствуйте, если до Нового года санки прийдут, то тогда заказываю "ПИОНЕР КЛАССИК". Жду ответ.Спасибо!
    Оплачивайте пжл 180 грн. и укажите куда, каким перевозчиком вам отправлять, и фамилию, имя и отчество получателя, ваш контактный телефон! И какой цвет санок?

Цитата Допис від Profy Переглянути допис
    нужны чехол для ног и матрасик для Геркулеса Премиум 125+65 грн
    Когда будет ближайший заказ?
    Оплачивайте пжл 190 грн. и укажите куда, каким перевозчиком вам отправлять, и фамилию, имя и отчество получателя, ваш контактный телефон! И какой цвет матрасика с чехлом?

SunnyMom Геркулес Лонг
    Оплачивайте пжл 505 грн. и укажите куда, каким перевозчиком вам отправлять, и фамилию, имя и отчество получателя, ваш контактный телефон! И какой цвет санок с матрасиком?

IRYNKA Геркулес Премиум + матрас + чехол
    Оплачивайте пжл 460 грн. и укажите куда, каким перевозчиком вам отправлять, и фамилию, имя и отчество получателя, ваш контактный телефон! И какой цвет санок и матрасика с чехлом?

Ирча Юниор Люкс - синие
    Оплачивайте пжл 410 грн. и укажите куда, каким перевозчиком вам отправлять, и фамилию, имя и отчество получателя!

ОПЛАТИТЬ НУЖНО ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА 20 декабря!

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    8

Типово

Добрый вечер. Скажите пожалуйста какую сумму оплачивать за саночки геркулес премиум цвет бордовый+матрасик+чехол на ножки? И когда можно будет его получить?

Уже увидела. Отправила вам личное сообщение со всеми данными. оплачу отзвонюсь
    Востаннє редагував IRYNKA: 15.12.2010 о 22:37

Дописів
    519

Типово

Здравствуйте! Спасибо за саночки (геркулес премиум), очень понравились! Только вы говорили что в них есть ремни для пристегивания ребенка, а там ничего нет И еще, разочаровал чехол на ножки, очень-очень тоненький
    А санки - супер!

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Цитата Допис від BZone Переглянути допис
    Здравствуйте! Спасибо за саночки (геркулес премиум), очень понравились! Только вы говорили что в них есть ремни для пристегивания ребенка, а там ничего нет И еще, разочаровал чехол на ножки, очень-очень тоненький
    А санки - супер!
    За санки пжл! На счет ремешка для пристегивания ребенка, то в одной партии он есть, а в одной его нет, они на этот ремешок акцента не делают, если очень нужно, то могу попросить отправить вам его отдельно, на моих саночках его тоже нет, а на счет чехла для ножек, то в описании написано: наполнитель синтепон, соответственно он не может быть особенно теплым, но он защищает от ветра.

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

ДУБЛИРУЮ:

Цитата Допис від murzilka2411 Переглянути допис
    УРА!
    Уже насобирался 9-й заказ!
    Все заказавшие можете оплачивать за саночки и матрасики на карту ПриватБанка № 4627 0858 2167 1720 получатель Свирь Анна как оплатите, обязательно отзвонитесь мне на номера 067-915-39-48 или 093-745-96-59
    9-й заказ отправлю в понедельник 20 декабря!
    Цитата Допис від .lek@ Переглянути допис
    Здравствуйте. Хочу заказать санки "геркулес премиум" +чехол+матрасик. цвет бордо (если не будет можно и синий). когда и сколько платить напишите, пожалуйста в личку. когда ориентировочно можно ждать заказа? Еще вопрос: возможна ли доставка в Запорожье?
    Оплачивайте пжл 460 грн. и укажите фамилию, имя и отчество получателя!

Цитата Допис від rice Переглянути допис
    Оплачивайте пжл 190 грн. и укажите куда, каким перевозчиком вам отправлять, и фамилию, имя и отчество получателя!

Цитата Допис від Маринка1983 Переглянути допис
    Оплачивайте пжл 410 грн. и укажите куда, каким перевозчиком вам отправлять, и фамилию, имя и отчество получателя! И какой цвет санок с матрасиком?

примите заказ........геркулес премиум...телефон в личке

Цитата Допис від kissuniya Переглянути допис
    Добрый вечер! Принимайте заказик на: САНКИ "ГЕРКУЛЕС ПРЕМИУМ" цвет синий
    Контакты у вас в личке.
    Оплачивайте пжл 270 грн. и укажите куда, каким перевозчиком вам отправлять, и фамилию, имя и отчество получателя!

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    Доброе утро! Принимайте заказик на: САНКИ "ГЕРКУЛЕС ПРЕМИУМ"
    Контакты у вас в личке.

Цитата Допис від veilans Переглянути допис
    Здравствуйте, если до Нового года санки прийдут, то тогда заказываю "ПИОНЕР КЛАССИК". Жду ответ.Спасибо!
    Оплачивайте пжл 180 грн. и укажите куда, каким перевозчиком вам отправлять, и фамилию, имя и отчество получателя, ваш контактный телефон! И какой цвет санок?

Цитата Допис від Profy Переглянути допис
    нужны чехол для ног и матрасик для Геркулеса Премиум 125+65 грн
    Когда будет ближайший заказ?
    Оплачивайте пжл 190 грн. и укажите куда, каким перевозчиком вам отправлять, и фамилию, имя и отчество получателя, ваш контактный телефон! И какой цвет матрасика с чехлом?

SunnyMom Геркулес Лонг
    Оплачивайте пжл 505 грн. и укажите куда, каким перевозчиком вам отправлять, и фамилию, имя и отчество получателя, ваш контактный телефон! И какой цвет санок с матрасиком?

IRYNKA Геркулес Премиум + матрас + чехол
    Оплачивайте пжл 460 грн. и укажите куда, каким перевозчиком вам отправлять, и фамилию, имя и отчество получателя, ваш контактный телефон! И какой цвет санок и матрасика с чехлом?

Ирча Юниор Люкс - синие
    Оплачивайте пжл 410 грн. и укажите куда, каким перевозчиком вам отправлять, и фамилию, имя и отчество получателя!

ОПЛАТИТЬ НУЖНО ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА 20 декабря!

Дописів
    519

Типово

Цитата Допис від murzilka2411 Переглянути допис
    За санки пжл! На счет ремешка для пристегивания ребенка, то в одной партии он есть, а в одной его нет, они на этот ремешок акцента не делают, если очень нужно, то могу попросить отправить вам его отдельно, на моих саночках его тоже нет, а на счет чехла для ножек, то в описании написано: наполнитель синтепон, соответственно он не может быть особенно теплым, но он защищает от ветра.
    Ремешочек нужен, дите сильно крутлявое и маленькое. А сколько он будет стоить? Или его могут так дослать?

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

Ремешочек нужен, дите сильно крутлявое и маленькое. А сколько он будет стоить? Или его могут так дослать?
    завтра точно узнаю все и напишу.

Дописів
    519

Типово

QUOTE=murzilka2411;9791391]завтра точно узнаю все и напишу.[/QUOTE]

Спасибо!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    61

Типово

Доброй ночи!!! Т.К.санки заказывала не себе, завтра уточню, нужны еще или нет и отпишусь!!!

Дописів
    2 302

Типово

murzilka2411, можно ли заказать только матрасик и чехол на спинку, без чехла на ножки? И правильно ли я поняла, что цена будет 125грн + доставка?
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

QUOTE=murzilka2411;9791391]завтра точно узнаю все и напишу.
    Спасибо![/QUOTE]

Цитата Допис від Ирча Переглянути допис
    Доброй ночи!!! Т.К.санки заказывала не себе, завтра уточню, нужны еще или нет и отпишусь!!!
    Хорошо, жду ответа!

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    murzilka2411, можно ли заказать только матрасик и чехол на спинку, без чехла на ножки? И правильно ли я поняла, что цена будет 125грн + доставка?
    Можно заказать отдельно один матрасик! Цена 125 грн. + доставка! Оставляйте свой телефон, фамилию, имя и отчество получателя, какой перевозчик и номер склада, а также цвет матрасика.

Звідки Ви
    Рабочая(ЮМЗ)
    Дописів
    705

Типово

скажите а каким перевозчиком обычно получаете и сколько стоит доставка?????7

Звідки Ви
    Дописів
    4 739

Типово

скажите а каким перевозчиком обычно получаете и сколько стоит доставка?????7
    Новая Почта или Гюнсел, доставка от 20 до 30 грн.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

глюк)))))))000

Сторінка 60 з 88 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті