Добрый день, а хочу заказать чехол для ног и матрасик. Подскажите общую стоимость и мне синего цвета.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за ответ, матраик уже купили!
САНКИ "ЮНИОР ЛЮКС", мой телефон 0976923041 сколько будет стоить?
Востаннє редагував Маринка1983: 15.12.2010 о 21:56
привет, я немного не по темке - мы там в теме о елках тебе пишим а ты почему то не отвечаеш. Так что с елочками получится или нет?
УРА!
Уже насобирался 9-й заказ!
Все заказавшие можете оплачивать за саночки и матрасики на карту ПриватБанка № 4627 0858 2167 1720 получатель Свирь Анна как оплатите, обязательно отзвонитесь мне на номера 067-915-39-48 или 093-745-96-59
9-й заказ отправлю в понедельник 20 декабря!
Оплачивайте пжл 460 грн. и укажите фамилию, имя и отчество получателя!
Оплачивайте пжл 190 грн. и укажите куда, каким перевозчиком вам отправлять, и фамилию, имя и отчество получателя!
Оплачивайте пжл 410 грн. и укажите куда, каким перевозчиком вам отправлять, и фамилию, имя и отчество получателя! И какой цвет санок с матрасиком?
Оплачивайте пжл 270 грн. и укажите куда, каким перевозчиком вам отправлять, и фамилию, имя и отчество получателя! И какой цвет санок?
Оплачивайте пжл 270 грн. и укажите куда, каким перевозчиком вам отправлять, и фамилию, имя и отчество получателя!
Оплачивайте пжл 270 грн. и укажите куда, каким перевозчиком вам отправлять, и фамилию, имя и отчество получателя! И какой цвет санок?
Оплачивайте пжл 180 грн. и укажите куда, каким перевозчиком вам отправлять, и фамилию, имя и отчество получателя, ваш контактный телефон! И какой цвет санок?
Оплачивайте пжл 190 грн. и укажите куда, каким перевозчиком вам отправлять, и фамилию, имя и отчество получателя, ваш контактный телефон! И какой цвет матрасика с чехлом?
SunnyMom Геркулес Лонг
Оплачивайте пжл 505 грн. и укажите куда, каким перевозчиком вам отправлять, и фамилию, имя и отчество получателя, ваш контактный телефон! И какой цвет санок с матрасиком?
IRYNKA Геркулес Премиум + матрас + чехол
Оплачивайте пжл 460 грн. и укажите куда, каким перевозчиком вам отправлять, и фамилию, имя и отчество получателя, ваш контактный телефон! И какой цвет санок и матрасика с чехлом?
Ирча Юниор Люкс - синие
Оплачивайте пжл 410 грн. и укажите куда, каким перевозчиком вам отправлять, и фамилию, имя и отчество получателя!
ОПЛАТИТЬ НУЖНО ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА 20 декабря!
Востаннє редагував murzilka2411: 15.12.2010 о 22:34
Добрый вечер. Скажите пожалуйста какую сумму оплачивать за саночки геркулес премиум цвет бордовый+матрасик+чехол на ножки? И когда можно будет его получить?
Уже увидела. Отправила вам личное сообщение со всеми данными. оплачу отзвонюсь
Востаннє редагував IRYNKA: 15.12.2010 о 22:37
Здравствуйте! Спасибо за саночки (геркулес премиум), очень понравились! Только вы говорили что в них есть ремни для пристегивания ребенка, а там ничего нетИ еще, разочаровал чехол на ножки, очень-очень тоненький
А санки - супер!
За санки пжл! На счет ремешка для пристегивания ребенка, то в одной партии он есть, а в одной его нет, они на этот ремешок акцента не делают, если очень нужно, то могу попросить отправить вам его отдельно, на моих саночках его тоже нет, а на счет чехла для ножек, то в описании написано: наполнитель синтепон, соответственно он не может быть особенно теплым, но он защищает от ветра.
ДУБЛИРУЮ:
Оплачивайте пжл 460 грн. и укажите фамилию, имя и отчество получателя!
Оплачивайте пжл 190 грн. и укажите куда, каким перевозчиком вам отправлять, и фамилию, имя и отчество получателя!
Оплачивайте пжл 410 грн. и укажите куда, каким перевозчиком вам отправлять, и фамилию, имя и отчество получателя! И какой цвет санок с матрасиком?
Оплачивайте пжл 270 грн. и укажите куда, каким перевозчиком вам отправлять, и фамилию, имя и отчество получателя!
Оплачивайте пжл 180 грн. и укажите куда, каким перевозчиком вам отправлять, и фамилию, имя и отчество получателя, ваш контактный телефон! И какой цвет санок?
Оплачивайте пжл 190 грн. и укажите куда, каким перевозчиком вам отправлять, и фамилию, имя и отчество получателя, ваш контактный телефон! И какой цвет матрасика с чехлом?
SunnyMom Геркулес Лонг
Оплачивайте пжл 505 грн. и укажите куда, каким перевозчиком вам отправлять, и фамилию, имя и отчество получателя, ваш контактный телефон! И какой цвет санок с матрасиком?
IRYNKA Геркулес Премиум + матрас + чехол
Оплачивайте пжл 460 грн. и укажите куда, каким перевозчиком вам отправлять, и фамилию, имя и отчество получателя, ваш контактный телефон! И какой цвет санок и матрасика с чехлом?
Ирча Юниор Люкс - синие
Оплачивайте пжл 410 грн. и укажите куда, каким перевозчиком вам отправлять, и фамилию, имя и отчество получателя!
ОПЛАТИТЬ НУЖНО ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА 20 декабря!
QUOTE=murzilka2411;9791391]завтра точно узнаю все и напишу.[/QUOTE]
Спасибо!
Доброй ночи!!! Т.К.санки заказывала не себе, завтра уточню, нужны еще или нет и отпишусь!!!
murzilka2411, можно ли заказать только матрасик и чехол на спинку, без чехла на ножки? И правильно ли я поняла, что цена будет 125грн + доставка?
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
скажите а каким перевозчиком обычно получаете и сколько стоит доставка?????7
глюк)))))))000
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks