| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Отличная сегодн была погода!!!больше бы таких деньков и я начну любить зиму!!!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Лесь, у каждого совё понятние приличности. Мну состояние моего живота после родов совсем не нравится. И если под свитером этого не видно, то на пляже будет.
Хочу быть красиииивой ))))
Получила огромное удовольствие от тренировки - позанималась от души, ничего особо не болит (выбрали небольшие нагрузки), скоро мне диету распишут, буду истязать себя нагрузками))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
да блин, боюсь сглазить сама себя , но после узи вчера -как пошептали... не кровит
я понять не могу, и Лайло, и мой врач в ЖК : что это за кровь была?
Лайло меня вчера на 100% уверил ,что гематома не рассасывается никогда, а становиться только тоньше. В его практике рассасывний не было.
Врач в ЖК говорит, что кровь вчерашняя- это она рассасасывается.То есть противоположное мнение.
По узи ,кроме как гематома- все нормуль.
Сидела сегодня врач Самошкина в ЖК и думала :отчего ж у меня при правильном лечении , 2 недели назад была гематома: 24*16мм, а сегодня :30*7мм Вроде как и расти- не растет , но и не уменьшается. А кровь, иногда, и бывает ( причем раз, но простите, целая ежедневка)
Анализу уже сдала- нормально.
Начала меня спрашивать: может ты тягала мебель дома?
Я-я и гулять выхожу только во двор и под руку с мужем на 15 мин...
Хотя сегодня решила пройтись, классная погода была и домой мен было не загнать![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
вотъ
если хочешь на МК по бижу, может встретиться после НГ)
ээээ, и я ходила туда! здорово было! очень хочу в бассейн, только время нет (
блин, хоть все считают, что я на себя наговариваю, но на мне уже двое вещей не сходятсянадо что-то делать, а то я за зиму вообще превращусь в колобка)))
а куда ты ходишь? где-то на районе?
ой, не пугай меня... пусть лучше поболит, но уйдет киста, я потерплю! ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks