Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 367 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Продолжу тему рождественских фильмов, вроде не видела, чтобы его упоминали - "Добро пожаловать, или соседям вход запрещен" с Дени де Вито. Вчера смотрели вечером всей семьей, получили удовольствие, даже Ника, хотя до этого ее увлечь можно было только мультиками.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Если надумаете на каток - в Лавине самые лучшие цены)))) Ну и там так... Приятно)) Как-будто на горнолыжном курорте.
    Еще с Мосте были лазерные бои. Я не была, но мыж впечатлился надолго)))
    О, спасибо, что про Лавину напомнили, все хотели там побывать На лазерные бои я мечтаю муж себя там не представляет )
    Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Бильярд, ночной клуб-Лабиринт джаз-зал очень нравится, клуб настольного тенниса (ну, это куда мы ходим))
    Про бильярд надо подумать, муж любит, я равнодушна, но, может, пора приобщиться )

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки вот еще большая подборка фильмов про рождество,новый год и мультики советские тоже тут есть

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

И вот еще ссылочки Новогодних и рождественских фильмов http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=126140, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3296926

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    91

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки вот еще большая подборка фильмов про рождество,новый год и мультики советские тоже тут есть
    вот это то что надо, а то так хочется уже новогоднего настроения)))

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А может Вы и мне поможете с "русской красавицей"?
    Я могу помочь! У нас есть костюм типа русский народный, нам подарили, а одеть пока некуда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    О, спасибо, что про Лавину напомнили, все хотели там побывать На лазерные бои я мечтаю муж себя там не представляет )

Про бильярд надо подумать, муж любит, я равнодушна, но, может, пора приобщиться )
    совершенно не за что)))
    я вот все хочу предложить перейти на "ты" Вы как?))

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Яло Переглянути допис
    А нам наряд сороки, все снежинки, елочки, а мы сорока, да я его еще и в глаза не видела. Тоже думаю может юбку свою фатиновую белым поддеть, хоть пышно будет.
    Я сразу вспомнила как мне в саду на новый год дали роль сороки, я так плакала, говорила что не пойду на новый год в сад, там все красивые будут, а я страшная. Но мама мне такой красивый наряд пошила, что я передумала не ходить в сад, очень красивый костюм был, мама старалась сделать его лучшим, чтобы я не расстраивалась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И вот еще ссылочки Новогодних и рождественских фильмов http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=126140, http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3296926
    Цитата Допис від :)KATY:) Переглянути допис
    вот это то что надо, а то так хочется уже новогоднего настроения)))
    Спасибо-спасибо))) Это ж смотреть-не пересмотреть)))
    когда там уже эти выходные...

Amica
    Guest

Типово

совершенно не за что)))
    я вот все хочу предложить перейти на "ты" Вы как?))
    Только за!
    В Лавине я бы и на лыжах покаталась с удовольствием, это моя голубая мечта, голубее не бывает) Но это ж костюм горнолыжный покупать, если я все правильно понимаю...

Девчата, нашла хорошую статью о Тимошенко и уголовном деле, которое ей шьют. Заметок об этом достаточно много, но они не столько о Тимошенко говорят, сколько об эрудированности и уме их авторов, писательское "я" аж лезет. А эта статья умная, а изложено просто, как и должно быть, я думаю, у хорошего журналиста. Обожаю этого автора, Сергея Лещенко Взірець для меня, как и Мустафа Найем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Только за!
    В Лавине я бы и на лыжах покаталась с удовольствием, это моя голубая мечта, голубее не бывает) Но это ж костюм горнолыжный покупать, если я все правильно понимаю...

Девчата, нашла хорошую статью о Тимошенко и уголовном деле, которое ей шьют. Заметок об этом достаточно много, но они не столько о Тимошенко говорят, сколько об эрудированности и уме их авторов, писательское "я" аж лезет. А эта статья умная, а изложено просто, как и должно быть, я думаю, у хорошего журналиста. Обожаю этого автора, Сергея Лещенко Взірець для меня, как и Мустафа Найем.
    Если голубая (мечта в смысле), то надо немедля воплощать. И костюм для этого не нужен))))) Достаточно удобной одежды, которую не жалко повалять в снегу.
    Я первый раз на лыжах когда кататься ездила - с меня угорало полкурорта. Ну а шо? Ну болониевые штаны красные, ну пуховик объемистый)) Удовольствие мне это получать не мешало.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    Я сразу вспомнила как мне в саду на новый год дали роль сороки, я так плакала, говорила что не пойду на новый год в сад, там все красивые будут, а я страшная. Но мама мне такой красивый наряд пошила, что я передумала не ходить в сад, очень красивый костюм был, мама старалась сделать его лучшим, чтобы я не расстраивалась.
    У меня две руки левые, так что придется, брать на прокат. Хотя тот что предложили очень даже нечего. Мы второй год подряд сдаем каждый месяц 5грн на костюмы. В этом году снежинки и гномы будут в новых очень красивых костюмах, а остальные вот в поисках. Что-то обещали дать, но я его увижу только в понедельник и боюсь, что он будет не ах. Готовлю запасные варианты.

Дописів
    2 761

Типово

Девочки, меня вот озадачили
    Что можно подарить женщине на 50 лет, у которой есть практически все ? Сертификаты подарочные - фотосессионные не подойдут. Комплекты постельные - золото - посуда тоже не подходят. Нужно нечто неординарное, ну и не дешевое таки Что то может подскажете?

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    О, Лен, я тебя расцеловать готова В той ссылке я нашла один фильм, который раньше посмотрела один раз по телевизору, название то запомнила, а в инете почему то не смогла найти - Рождество каждый день. Оказывается, он совсем по другому называется - Бесконечное рождество
    Буду смотреть ностальгия

Amica
    Guest

Типово

Если голубая (мечта в смысле), то надо немедля воплощать. И костюм для этого не нужен))))) Достаточно удобной одежды, которую не жалко повалять в снегу.
    Я первый раз на лыжах когда кататься ездила - с меня угорало полкурорта. Ну а шо? Ну болониевые штаны красные, ну пуховик объемистый)) Удовольствие мне это получать не мешало.
    Йо, не успела встать на пять минут, ребенок вылил воду на стул перед компом, а я села ))
    Гг, класс! Тады пойду в своих болоньевых штанах и пуховике, и мужа одену соответственно Супер, я уже в предвкушении

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Девоньки, шлем киват 2 р-р на какую голову? На 50 см как, а?
    Наверное, уже поздно, но... У старшей головешка 53 см - шлем сидит великолепно. Но на следующий год ей купим новенький, а этот младшенькая будет носить

О, спасибо! А они там не до горя китайские, цыганской расцветки и гнущегося пластика непонятного происхождения? А то подарили нам как-то, ядовито-оранжевый, ванает химией на весь дом и ножки расползаются, когда дите садится. Причем дите у меня не 20 кг весит ))
    Ну, все - у меня теперь комплекс неполноценности - моя деть в 4 года и 2 месяца с ростом 110 см весит 23 кг

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Всё решила не читать, читаю вот за вчерашний день.
    Как Ваши девочки? Младшая наверно такая интересная.....
    У меня подружка на третьего решилась, два пацана есть, теперь доцю очень хотят)))). Срок только 3 недели, а она с мужем "пузик" уже Машенькой называеет))))). И меня агитирует, мол давай, решайся на девочку))))))
    И у меня подружка третьего ждет (уже 12 неделек), все надеемся, что на этот раз будет девочка

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    У Вас такая разница хорошая, у деток
    Я просто думаю, что если разница будет в 3-4 года, то им будет интересно.
    У меня у мужа со старшей сестрой 7 лет разницы, а с младшей 2 года.
    Так смладшей они просто не разлей вода.
    Вот и мне так хочется
    А я для себя поняла, что 3 года - большая разница. Нужно было раньше решаться! Если в следующий раз двойня мальчишек не получится, значит, будут у меня погодки

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Продолжу тему рождественских фильмов, вроде не видела, чтобы его упоминали - "Добро пожаловать, или соседям вход запрещен" с Дени де Вито. Вчера смотрели вечером всей семьей, получили удовольствие, даже Ника, хотя до этого ее увлечь можно было только мультиками.
    А у нас Нонна наоборот любит фильмы смотреть. Сейчас у нас пошла жара на просмотр "Снежного человека". Она ж еще и фразы все налету хватает, а потом применяет их в играх

Девочки, кто вчера спрашивал про романтические фильмы, вспомнила еще один узбекский фильм - "Суперневестка" называется. Посмотрите, мне кажется, этот фильм должен понравиться всем

израильский солдат
    Guest

Типово

какая у вас занимательная темка оказывается

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Ну, все - у меня теперь комплекс неполноценности - моя деть в 4 года и 2 месяца с ростом 110 см весит 23 кг
    Туплю, наверное, не поняла. Я имела в виду, что ребенок у меня в свои год и почти 11 мес не настолько тяжелый, чтобы у у стойчивого на вид горшка разъезжались ножки.

Почитала интервью основателя Викиликс Джулиана Ассанжа, интервьюировал Мустафа Найем. Какое-то у меня двойственное впечатление осталось об Ассанже...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    а мне сегодня звонит девочка, и говорит, в фокстроте массовый психоз, мясорубка делфа (электромясорубка) 199 грн, говорит я себе взяла, знакомым посоветовала, так что сегодня все вопросом мясорубки интересуются)
    о, супер, надо маме купить

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    девочки возле аполло сегодня завезли елочки и мы с доцей накупили кучу веточек, весь дом украсили "свято наближаеться"
    а ещё увидели рекламу что открывается кинотеатр в аполло "5д эффект присутствия" (муж уже в шоке))) и ещё там же(для любителей динозавров) открыли (или скоро откроют) комнату с динозаврами у которых двигается голова, хвост точно незнаю но мы наблюдали как х заносили в ТЦ - бльшие, туловище одного из них несли 5 человек. находится возле интернет кафе дискавери, на втором этаже прямо над дверью-вертушкой.
    ух ты)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Девочки, кто вчера спрашивал про романтические фильмы, вспомнила еще один узбекский фильм - "Суперневестка" называется. Посмотрите, мне кажется, этот фильм должен понравиться всем
    я по телеку его как-то видела, не напрягающий и отдыхательній фильм

Сторінка 226 з 367 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236276326 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті