| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спойлер:
не, ну тут мысль прокультивировали ту же, что и в оригинальной концовке - без него в их жизни все хорошо.
Только в оригинале - он где-то там живет, не пересекаясь, а в альтернативе - не родился.
зато вторая - радость очей.
та все как обычно -вирусная бяка.А что с младшим? (
Банька-сауна?)О, еще хотела спросить - хотим с мужем куда-то выбраться, куда можно пойти, кроме катка и боулинга?
Мне еще нравится идея сквоша. Но я не знаю : работает ли еще сквош-клуб, лет 5 назад он был популярен.
Девочки, не знаю куда можно поместить объявление. Может кому нужны противозачаточные таблетки Джаз, 100 грн. уп. У меня 2 уп-ки, срок годности до 06.2013 г. Если что, пишите в личку.
Вам сюда
Не, но как он это сделал (( Реально душераздирающая картина.
У, вирус это неприятно, выздоравливайте, что лита все как обычно -вирусная бяка
Да у нас с сосудами у обоих проблемы, а так бы с удовольствием)Банька-сауна?)
А сквош для моего мужа - это, пожалуй, чересчур активный отдых )) Чи на каток сходить...
Отписываюсь про растопленный шоколад.
Как и писала Боберчук(ничё шо я так, по нашему?))), плитку шоколада я натёрла на мелкой тёрке и растопила на водяной бане,+ добавила(для эластичности) 4 столовых ложки сметаны, всё размешала и покрыла этой смесью тортик - получилось пречудесненько!!!!
Побежала я, вечерком загляну!
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Девочки, подскажите может видел кто-то недорогой подъюбник? Доця будет в саду белочкой, костюм дают в садике (жилет и юбка), для гламура думаю сделаем оранжевые бусы, браслет. А вот основная масса будут снежинки, все в красивых платьях, хочется найти подъюбничек, чтобы понаряднее быть.
Увидела, что уже поздно, но может потом пригодится.В теме про силиконовые формы девочки делились советами. Ломайте шоколад на кусочки и кладете в 10 куб шприц, затем шприц в микр. он там топиться, а потом весь выдавливаете на торт. Всегда топлю в микре топиться отлично, а если в растопленный шоколад добавить сливки или масло сливочное, то он не будет застывать до ломкости
Город хищниц скачала, посмотрела первую серию. Понравился, смишной)) Где бы времени еще взять. У меня 7й сезон Хауса и Домохозяек не смотрен ещеУжас-ужас))))
Если надумаете на каток - в Лавине самые лучшие цены)))) Ну и там так... Приятно)) Как-будто на горнолыжном курорте.
Еще с Мосте были лазерные бои. Я не была, но мыж впечатлился надолго)))
Бильярд, ночной клуб-Лабиринт джаз-зал очень нравится, клуб настольного тенниса (ну, это куда мы ходим))
Я тоже... ))) Подсмотрела, Вы писали про "Я-Сэм", скачала... Вчера с мужем сидели, смотрели, вдвоем слезы утирали... И как можно снять такой фильм,который вытягивает из людей слезы, я прямо сдерживала рыдания...Я иногда с вас, Молька, поражаюсь.. От откуда вы все знаете?Причем фильм не тяжелый, а пробуждает самые лучшие и добрые чувства,отсюда и слезы.
Девочки, ХЕЛП!!!! где можно купить бумажную гирлянду З новим роком??? в магазинах только С новым годом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks