Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 367 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    только на водяной бане, в микру совать и не вздумайте, бо будет пИчаль )))
    Та я так и подумала. А если в шприц поламать плитку и на водяной бане?(шоб посуды меньше пачкать), должно наверно получится
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Люда, от первой альт.концовки просто рыдала Блин, нельзя мне такое смотреть.
    спойлер:
    не, ну тут мысль прокультивировали ту же, что и в оригинальной концовке - без него в их жизни все хорошо.
    Только в оригинале - он где-то там живет, не пересекаясь, а в альтернативе - не родился.

зато вторая - радость очей.
    А что с младшим? (
    та все как обычно -вирусная бяка.

О, еще хотела спросить - хотим с мужем куда-то выбраться, куда можно пойти, кроме катка и боулинга?
    Банька-сауна?)

Мне еще нравится идея сквоша. Но я не знаю : работает ли еще сквош-клуб, лет 5 назад он был популярен.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Расказую )))) Я так топлю всегда шоколад для глазированных сырков. Натереть плитку шоколада на мелкой терке, поставить на водяную баню и потихоньку, помешивая , растопить. Если растапливать целым куском, то возможно, что шоколад собъется в одну большую лепешку (так бывает, но не всегда, зависит от шоколада). А если натереть - то 100% успеха!" )))))))
    Пасиб, пошла тереть-топить, потом расскажу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово Продам противозачаточные таблетки Джаз

Девочки, не знаю куда можно поместить объявление. Может кому нужны противозачаточные таблетки Джаз, 100 грн. уп. У меня 2 уп-ки, срок годности до 06.2013 г. Если что, пишите в личку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від яким Переглянути допис
    Девочки, не знаю куда можно поместить объявление. Может кому нужны противозачаточные таблетки Джаз, 100 грн. уп. У меня 2 уп-ки, срок годности до 06.2013 г. Если что, пишите в личку.
    Вам сюда

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Да, много.
    на ютубе Alternate Ending ввести и вывалится список огромный.

Их можно найти в полных изданиях двд. Но они до нас доходят редко в таком виде, как их в америке(( Вечно что-то кастрированное продается.
    Поэтому и на ютубе они в общей массе на англ.мове.

У меня на двд есть альтернативная концовка для американского проката Гордости и Предубеждения.
    Я тогда подумала - зачем я ее посмототрела) такую чушь придумали.
    Даа тёмная я однако -буду знать теперь про альтернативные концовки -хотя как то вроде когда фильм любишь -уже принимаешь его как етсь -но для так сказать общего вопрситятия пошла посмотрела...

Amica
    Guest

Типово

спойлер:
    Не, но как он это сделал (( Реально душераздирающая картина.
    та все как обычно -вирусная бяка
    У, вирус это неприятно, выздоравливайте, что ли
    Банька-сауна?)
    Да у нас с сосудами у обоих проблемы, а так бы с удовольствием)
    А сквош для моего мужа - это, пожалуй, чересчур активный отдых )) Чи на каток сходить...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Отписываюсь про растопленный шоколад.
    Как и писала Боберчук(ничё шо я так, по нашему?))), плитку шоколада я натёрла на мелкой тёрке и растопила на водяной бане,+ добавила(для эластичности) 4 столовых ложки сметаны, всё размешала и покрыла этой смесью тортик - получилось пречудесненько!!!!
    Побежала я, вечерком загляну!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Как и писала Боберчук(ничё шо я так, по нашему?))), плитку шоколада я натёрла на мелкой тёрке и растопила на водяной бане,+ добавила(для эластичности) 4 столовых ложки сметаны, всё размешала и покрыла этой смесью тортик - получилось пречудесненько!!!!
    Побежала я, вечерком загляну!
    Та ничё! (меня Юлей зовут) Рада, что всё получилось. Удачного праздника! [/COLOR]

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Да, много.
    на ютубе Alternate Ending ввести и вывалится список огромный.
    от спасибо, добрый человек Я иногда с вас, Молька, поражаюсь.. От откуда вы все знаете?
    Люда, от первой альт.концовки просто рыдала Блин, нельзя мне такое смотреть.
    и я прослезилась.. Хорошо, что такую таки не оставили. Вторая тоже прикольная. Но я привыкла к той концовке, которая в фильме.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Та ничё! (меня Юлей зовут) Рада, что всё получилось. Удачного праздника! [/COLOR]
    А я Алла, спасибо!

Звідки Ви
    Тополь, Криворожская/Металлургов
    Дописів
    7 497

Типово

Девочки, подскажите может видел кто-то недорогой подъюбник? Доця будет в саду белочкой, костюм дают в садике (жилет и юбка), для гламура думаю сделаем оранжевые бусы, браслет. А вот основная масса будут снежинки, все в красивых платьях, хочется найти подъюбничек, чтобы понаряднее быть.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

плитку шоколада я натёрла на мелкой тёрке и растопила на водяной бане,+ добавила(для эластичности) 4 столовых ложки сметаны, всё размешала и покрыла этой смесью тортик - получилось пречудесненько!!!!!
    о, со сметаной - весчь!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Вам сюда
    Спасибо большое.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

ХЕЛП!!!!ХЕЛП!!!!! СРОЧНОЛюди добрые.... Как правильно растопить плитку шоколада, чтоб полить потом этим шоколадом пинчер?
    Есть микра, кондитерский шприц...... Фантазии не хватает))))
    Увидела, что уже поздно, но может потом пригодится.В теме про силиконовые формы девочки делились советами. Ломайте шоколад на кусочки и кладете в 10 куб шприц, затем шприц в микр. он там топиться, а потом весь выдавливаете на торт. Всегда топлю в микре топиться отлично, а если в растопленный шоколад добавить сливки или масло сливочное, то он не будет застывать до ломкости

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Посмотрела сериал "Желтая пресса" с Кортни Кокс и начала "Горд хищниц" тоже с ней. От Кортни Кокс балдею! Прям открытие для меня. Насколько в первом фильме она супер официальная, деловая, цепкая, расчетливая, настолько во втором смешная и прикольная. Совсем таких двух противоположностей не ожидала от нее )))
    Город хищниц скачала, посмотрела первую серию. Понравился, смишной)) Где бы времени еще взять. У меня 7й сезон Хауса и Домохозяек не смотрен еще Ужас-ужас))))

О, еще хотела спросить - хотим с мужем куда-то выбраться, куда можно пойти, девчата, кроме катка и боулинга?
    Театр, филармонию и т.д. не предлагать))), наелись, хочется активно отдохнуть
    Если надумаете на каток - в Лавине самые лучшие цены)))) Ну и там так... Приятно)) Как-будто на горнолыжном курорте.
    Еще с Мосте были лазерные бои. Я не была, но мыж впечатлился надолго)))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

О, еще хотела спросить - хотим с мужем куда-то выбраться, куда можно пойти, девчата, кроме катка и боулинга?
    Театр, филармонию и т.д. не предлагать))), наелись, хочется активно отдохнуть
    Бильярд, ночной клуб-Лабиринт джаз-зал очень нравится, клуб настольного тенниса (ну, это куда мы ходим))
    Я иногда с вас, Молька, поражаюсь.. От откуда вы все знаете?
    Я тоже... ))) Подсмотрела, Вы писали про "Я-Сэм", скачала... Вчера с мужем сидели, смотрели, вдвоем слезы утирали... И как можно снять такой фильм,который вытягивает из людей слезы, я прямо сдерживала рыдания... Причем фильм не тяжелый, а пробуждает самые лучшие и добрые чувства,отсюда и слезы.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Где бы времени еще взять. У меня 7й сезон Хауса и Домохозяек не смотрен еще Ужас-ужас))))
    И у меня
    Для меня сейчас фильм на компе - это непозволительная роскошь Прям стало не хватать телевизора с ДВД...
    Но список себе в вордовский файл скопировала и дополняю, надеюсь, что на новогодние праздники посмотрю то, что не видела еще

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Город хищниц скачала, посмотрела первую серию. Понравился, смишной)) Где бы времени еще взять. У меня 7й сезон Хауса и Домохозяек не смотрен еще Ужас-ужас))))
    Я посмотрела три серии Хищниц. первая - самая смешная, но и остальные отличные )))Жаль, что серии по 20 минут
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    774

Типово

Девочки, ХЕЛП!!!! где можно купить бумажную гирлянду З новим роком??? в магазинах только С новым годом

Сторінка 224 з 367 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті