| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там у Ефимовского несколько книг в этом направлении, это я на этом его сайте увидела, а так не встречала его книжки.
Мне еще очень нравится книжка Яна (Якова) Перельмана "Занимательная физика" я правда читала только физику, но перечитывала много раз, вроде есть еще арифметика, астрономия... вот тут подробнее: http://www.koob.ru/perelman/
Востаннє редагував alikof: 16.12.2010 о 13:46
девочки, вы так много строчите, в общем все читать не успеваю. Закончила на фильмах, чтоб поплакать
вот не фильм, но слезы умиления вам гарантирую
http://www.youtube.com/watch?v=QInAZ...layer_embedded
Да, много.
на ютубе Alternate Ending ввести и вывалится список огромный.
Их можно найти в полных изданиях двд. Но они до нас доходят редко в таком виде, как их в америке(( Вечно что-то кастрированное продается.
Поэтому и на ютубе они в общей массе на англ.мове.
У меня на двд есть альтернативная концовка для американского проката Гордости и Предубеждения.
Я тогда подумала - зачем я ее посмототрела) такую чушь придумали.
Востаннє редагував Molka: 16.12.2010 о 14:08
Лиля, большое спасибо за интиресные и поле6зные ссылки, обязательно возьму на звметку!
Хорошо с вами девочки, я набегами отбивнушки в орехах пожарила и пинчер скомстрячила)). Поедем с малыми сегодня к моему отцу на денрик. Вот только как дойти с малыми на санках + отбивные и пинчер целыми и невридимыми, трудно представить. И подъехать нечем.... муж в командировке, а прямой маршрутки от Клинчика на Амур нет((((, будем пихтарить 2 км(((. Мож санки не брать? .... Хлопцы мои взрослые, дойдут, а то ещё раз 10 упадут на санках пока доедем![]()
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Элина привет!
Как вы, на футбол ходите?
Мы пока не ходим на тренировки, У Славчика главная роль на НГ утреннике в саду, так мы страхуемся, чтоб не заболеть. Осенний праздник в саду из-за болезни пропустили, малые очень расстроились, а сейчас только в те дни когда репетиции или танцы вожу их в сад. На футбол наверно после НГ пойдём...
ХЕЛП!!!!ХЕЛП!!!!! СРОЧНОЛюди добрые.... Как правильно растопить плитку шоколада, чтоб полить потом этим шоколадом пинчер?
Есть микра, кондитерский шприц...... Фантазии не хватает))))
Девочки! Посмотрела сериал "Желтая пресса" с Кортни Кокс и начала "Горд хищниц" тоже с ней. От Кортни Кокс балдею! Прям открытие для меня. Насколько в первом фильме она супер официальная, деловая, цепкая, расчетливая, настолько во втором смешная и прикольная. Совсем таких двух противоположностей не ожидала от нее )))
Хорошо там, где мы есть!
ПасибНо с моей Рабочей ехать на Фрунзенский - даже горшок не сподвигнет меня на такое геройство )))))
Люда, от первой альт.концовки просто рыдалаБлин, нельзя мне такое смотреть.
К Титанику - ага, понравилась )
Супербыло в планах повеселее, с выездом, но младший своей болячкой перекроил планы, развлекались дома.
Главное, что доця не в претензии, довольная, как слоник. И подарков - сколько хотела и гости, к-х ждала))![]()
А что с младшим? (
О, еще хотела спросить - хотим с мужем куда-то выбраться, куда можно пойти, девчата, кроме катка и боулинга?
Театр, филармонию и т.д. не предлагать))), наелись, хочется активно отдохнуть![]()
А я сосну всегда возле дома покупаю. Их привозят немножко и недорого и пушистенькие. Браконьерские, наверное.
Расказую )))) Я так топлю всегда шоколад для глазированных сырков. Натереть плитку шоколада на мелкой терке, поставить на водяную баню и потихоньку, помешивая , растопить. Если растапливать целым куском, то возможно, что шоколад собъется в одну большую лепешку (так бывает, но не всегда, зависит от шоколада). А если натереть - то 100% успеха!" )))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks