Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 367 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ссылка не открывается. там какая-то ошибка в адресе.
    ой, спасибо, что сказали, уже исправила )

Дописів
    1 421

Типово

Спросила , ради интереса, цену елки на Березинке. От 80 (метровая), до 200...Но елки задрипаненькие, желтенькие и голенькие.
    о, я тоже только что спрашивала, мне сказали что елки от 70 грн сейчас ) к обеду дешевеет ) но согласна с вами, елки желтые, страшненькие

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Именно елки или сосны?
    сосны

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    ой, спасибо, что сказали, уже исправила )
    Ухтышка, какой интересный стишище! Надо же! я его никогда не встречала... Да, для школьного возраста, я думаю, очень будет познавательно!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Ухтышка, какой интересный стишище! Надо же! я его никогда не встречала... Да, для школьного возраста, я думаю, очень будет познавательно!
    Ага, мне тоже понравилось.

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

там у Ефимовского несколько книг в этом направлении, это я на этом его сайте увидела, а так не встречала его книжки.
    Мне еще очень нравится книжка Яна (Якова) Перельмана "Занимательная физика" я правда читала только физику, но перечитывала много раз, вроде есть еще арифметика, астрономия... вот тут подробнее: http://www.koob.ru/perelman/
    Востаннє редагував alikof: 16.12.2010 о 13:46

Дописів
    10 237

Типово

девочки, вы так много строчите, в общем все читать не успеваю. Закончила на фильмах, чтоб поплакать
    вот не фильм, но слезы умиления вам гарантирую
    http://www.youtube.com/watch?v=QInAZ...layer_embedded

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    девочки, вы так много строчите, в общем все читать не успеваю. Закончила на фильмах, чтоб поплакать
    вот не фильм, но слезы умиления вам гарантирую
    http://www.youtube.com/watch?v=QInAZ...layer_embedded
    как трогательно,
    вспомнила свои выписки, аж в роддом опять захотелось

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    там у Ефимовского несколько книг в этом направлении, это я на этом его сайте увидела, а так не встречала его книжки.
    Мне еще очень нравится книжка Яна (Якова) Перельмана "Занимательная физика" я правда читала только физику, но перечитывала много раз, вроде есть еще арифметика, астрономия... вот тут подробнее: http://www.koob.ru/perelman/
    Вот , еще раз отрывки перечитала... Пожалела, что в мои школьные годы мне не попалась эта книга. Может, с физикой и химией было бы попроще...))))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    п.с. на ютубе вообще много альтернативных концовок. Мне к Титанику еще нравится.
    Вау, как интересно. Я про такое и не слышала даже, не то что видела. А какие еще есть концовки интересные? Ну таких известных фильмов?

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Вау, как интересно. Я про такое и не слышала даже, не то что видела. А какие еще есть концовки интересные? Ну таких известных фильмов?
    Да, много.
    на ютубе Alternate Ending ввести и вывалится список огромный.

Их можно найти в полных изданиях двд. Но они до нас доходят редко в таком виде, как их в америке(( Вечно что-то кастрированное продается.
    Поэтому и на ютубе они в общей массе на англ.мове.

У меня на двд есть альтернативная концовка для американского проката Гордости и Предубеждения.
    Я тогда подумала - зачем я ее посмототрела) такую чушь придумали.
    Востаннє редагував Molka: 16.12.2010 о 14:08

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    девочки возле аполло сегодня завезли елочки и мы с доцей накупили кучу веточек, весь дом украсили "свято наближаеться"
    а ещё увидели рекламу что открывается кинотеатр в аполло "5д эффект присутствия" (муж уже в шоке))) и ещё там же(для любителей динозавров) открыли (или скоро откроют) комнату с динозаврами у которых двигается голова, хвост точно незнаю но мы наблюдали как х заносили в ТЦ - бльшие, туловище одного из них несли 5 человек. находится возле интернет кафе дискавери, на втором этаже прямо над дверью-вертушкой.
    5Д уже давно есть в Караване - на 2-м этаже, в самом конце, какраз над кассами катка - там небольшая комната с двигающимися креслами. Но как-то там не особо людно обычно (хотя "зал" всего на 2-3 места). Не знаю, или цена высокая, или, как говорит мой муж "фигня полная"

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Лиля, большое спасибо за интиресные и поле6зные ссылки, обязательно возьму на звметку!
    Хорошо с вами девочки, я набегами отбивнушки в орехах пожарила и пинчер скомстрячила)). Поедем с малыми сегодня к моему отцу на денрик. Вот только как дойти с малыми на санках + отбивные и пинчер целыми и невридимыми, трудно представить. И подъехать нечем.... муж в командировке, а прямой маршрутки от Клинчика на Амур нет((((, будем пихтарить 2 км(((. Мож санки не брать? .... Хлопцы мои взрослые, дойдут, а то ещё раз 10 упадут на санках пока доедем
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Элина привет!
    Как вы, на футбол ходите?
    Мы пока не ходим на тренировки, У Славчика главная роль на НГ утреннике в саду, так мы страхуемся, чтоб не заболеть. Осенний праздник в саду из-за болезни пропустили, малые очень расстроились, а сейчас только в те дни когда репетиции или танцы вожу их в сад. На футбол наверно после НГ пойдём...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

ХЕЛП!!!!ХЕЛП!!!!! СРОЧНОЛюди добрые.... Как правильно растопить плитку шоколада, чтоб полить потом этим шоколадом пинчер?
    Есть микра, кондитерский шприц...... Фантазии не хватает))))

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Посмотрела сериал "Желтая пресса" с Кортни Кокс и начала "Горд хищниц" тоже с ней. От Кортни Кокс балдею! Прям открытие для меня. Насколько в первом фильме она супер официальная, деловая, цепкая, расчетливая, настолько во втором смешная и прикольная. Совсем таких двух противоположностей не ожидала от нее )))
    Хорошо там, где мы есть!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    на Фрунзенском в киосках типа детский магазин
    Пасиб Но с моей Рабочей ехать на Фрунзенский - даже горшок не сподвигнет меня на такое геройство )))))
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    альтернативный конец - http://www.youtube.com/watch?v=OqKWxAmOLaM
    хэппи-энд (альт.конец №2) - http://www.youtube.com/watch?v=9mpk5...eature=related

п.с. на ютубе вообще много альтернативных концовок. Мне к Титанику еще нравится.
    Люда, от первой альт.концовки просто рыдала Блин, нельзя мне такое смотреть.
    К Титанику - ага, понравилась )
    было в планах повеселее, с выездом, но младший своей болячкой перекроил планы, развлекались дома.
    Главное, что доця не в претензии, довольная, как слоник. И подарков - сколько хотела и гости, к-х ждала))
    Супер
    А что с младшим? (

О, еще хотела спросить - хотим с мужем куда-то выбраться, куда можно пойти, девчата, кроме катка и боулинга?
    Театр, филармонию и т.д. не предлагать))), наелись, хочется активно отдохнуть

Звідки Ви
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    ХЕЛП!!!!ХЕЛП!!!!! СРОЧНОЛюди добрые.... Как правильно растопить плитку шоколада, чтоб полить потом этим шоколадом пинчер?
    только на водяной бане, в микру совать и не вздумайте, бо будет пИчаль )))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я сосну всегда возле дома покупаю. Их привозят немножко и недорого и пушистенькие. Браконьерские, наверное.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Расказую )))) Я так топлю всегда шоколад для глазированных сырков. Натереть плитку шоколада на мелкой терке, поставить на водяную баню и потихоньку, помешивая , растопить. Если растапливать целым куском, то возможно, что шоколад собъется в одну большую лепешку (так бывает, но не всегда, зависит от шоколада). А если натереть - то 100% успеха!" )))))))

Сторінка 223 з 367 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті