| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фрегат подозрительно раздает 12 мбайт/с, хотя до этого вообще не раздавал.
Уважаемые представители компании Киевстар. Просьба к вам, проведите чистку ваших торгашей.
Первый человек, который мне дозвонился, был вполне адекватным, после его звонка, я даже задумался, а не попробовать ли?
Но после общения с остальными меня стало воротить от названия Киевстар, и появилась боязнь телефона. Они ведут себя, как дети в магазине НУ КУПИ! НУ КУПИ!!! А зачем мне это нужно, почему я должен что-то покупать, никто так внятно и не объяснил. Теперь ещё этот спам…
Увольте пожалуйста эгоистичных злобно-упрямых дебилов, поверьте, без них лучше.
Извиняюсь за флуд, но реально достали…
И как они это сделают? Вернуться в прошлое и отменят слияние с Билайном?Или уволят всех билайновских сотрудников-баранов? Почему именно билайновских? - Ну, хотя бы потому, что в ветке КС на руТрекере никогда не было жалоб на сотрудников КС. А после слияния - и на инет плюются, и сотрудники "злобно-упрямые дебилы".
Печально всё это.![]()
Ну должны же у них быть начальники отделов, а у тех свои начальники, которые следят, в том числе и за профессиональностью и за продуктивностью сотрудников, и отсеивать как-то кадры за профнепригодность. Или обучают их в конце концов.
А то у них спрашиваешь о технической стороне, а они о тарифах и стабильности…
О тарифах я узнаю и с сайта после получения листовки, заинтересует, позвоню сам.
Да и не все там дятлы заучившие текст, попадаются нормальные люди (мне один попался). Эти пусть остаются на телефоне и в интернете, а остальные, разносить брошюрки.
А может они и не сотрудники киевстар вовсе? Просто люди дополнительную денежку хотят заработать) Я заявку на подключение подавал через номер 460. Монтажники правда удивили вопросом как кабель заводить - через окно или через подъезд
P.S. Монтажники не сотрудники киевстара.
Востаннє редагував Crio: 16.12.2010 о 10:10
Киевсрань уже честно говоря подз...., четким по белому в правилах форума написано, что всяческая необговоренная и не оплаченная реклама на форуме запрещена, хотите агитировать? доведите до ума своё слияние с Пчелкой , организуйте стабильный интернет а потом проводите агитацию, а так школотные замашки да и только
Не так давно подключили киев стар "Домашний интернет". Пока довольны. Но сегодня сделала неприятное открытие, похоже 25 порт закрыт. Почта не уходит. Кто сталкивался? С этим как-то можно бороться, т.е. пойдет ли провайдер мне на встречу и откроет порт?
Охотно верю. Тем более у нас новую шахту (или как там это называется) под кобеля прорубили, значит, и в подвале навели порядок.
Но вот проблема, эта шахта оказалась на несколько метров дальше. И мне нарастили кабель. И я очень сомневаюсь, что под изолентой какая ни будь обжимка или спайка присутствует.
Из-за того, что в этом месте что-то замкнуло, 6 дней без инета просидел.
Делать, так делать до конца.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks