Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 252 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5022, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема 2) продолжение

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    из-за отсутствия выбора как такового между компаниями по предоставлению ШПД, тут носом крутить нечего, а вот я бы всё таки выбрал в вашем случае ADSL, по деньгам будет дешевле, разницы в скорости не заметите и нервов поменьше потратите.

та то ещё админ маршруты не прописал, у нас вон когда райп купили, так вообще все числились в предместье Лондона, некоторые сайты не открывались (Огород и в том числе) а потом когда ручками всё поправили, всё стало на свои места. Ну а на счет Даты , в первую очередь это контора которая предоставляет каналы интернета для наших провайдеров, и немного приторговывают нетом от своего бренда.
    Speedtest как и Yanedx пользуются базами GeoIP, которые разработчик обновляет когда ему заблагорассудится ... некоторые за это еще и денег ему платят. Так шо админы, маршруты и "ручки" совсем не приделах. RIPEdb дает четкий location: UA.
    Удачи, Сергей

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    А пока ничего не скажет, ему надо проверить сначала.
    Ну как? Проверили?

Дописів
    415

Типово

Братцы ,выложите плз спидтест с триолана на Киев. Так называемая "поддержка" Билайна достала ,опять инет не пашет ,думаю переключатся.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від AlexMaz Переглянути допис
    Братцы ,выложите плз спидтест с триолана на Киев. Так называемая "поддержка" Билайна достала ,опять инет не пашет ,думаю переключатся.
    а смысл??? Спидтест никогда не скажет тебе правды, простой пример, вчера на Днепр 2/2 мегобита, запускаю торрент Электрички 7 мегобайт/сек закачка-56 мегобит, отдача 1 мегобайт/сек-8 мегобит, так вот ещё раз спрошу зачем спидтест???

Дописів
    415

Типово

Да понимаю я всё это. Просто для сравнения ,не для определения точных скоростей. А по торрентам скорость весьма неплохая ,на билайновском "чемпионе" до таких цифр не доходило ,правда я восновном качаю с рутрекера.

Дописів
    381

Типово

Цитата Допис від AlexMaz Переглянути допис
    Ну если человеку надо то....
    Пы.Сы. Касперыча нет (MSE пользую, у мну Винда лицензия) и в инет через роутер вхожу (небольшое снижение скорости все же есть)

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ........... Ну а на счет Даты , в первую очередь это контора которая предоставляет каналы интернета для наших провайдеров, и немного приторговывают нетом от своего бренда.
    Трио не пользуется каналами Даты...
    Востаннє редагував kaZak73-73: 15.12.2010 о 14:33

Дописів
    415

Типово

kaZak73-73 ,благодарю ,на билайне практически то же самое. То бишь замена неплохая. Подожду очередного билайновского "выбрыка" ,перейду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

заепал киевстар....

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

фрегат подозрительно раздает 12 мбайт/с, хотя до этого вообще не раздавал.

Дописів
    20

Типово

Уважаемые представители компании Киевстар. Просьба к вам, проведите чистку ваших торгашей.
    Первый человек, который мне дозвонился, был вполне адекватным, после его звонка, я даже задумался, а не попробовать ли?
    Но после общения с остальными меня стало воротить от названия Киевстар, и появилась боязнь телефона. Они ведут себя, как дети в магазине НУ КУПИ! НУ КУПИ!!! А зачем мне это нужно, почему я должен что-то покупать, никто так внятно и не объяснил. Теперь ещё этот спам…
    Увольте пожалуйста эгоистичных злобно-упрямых дебилов, поверьте, без них лучше.
    Извиняюсь за флуд, но реально достали…

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від D.G. Переглянути допис
    Уважаемые представители компании Киевстар. Просьба к вам, проведите чистку ваших торгашей.
    И как они это сделают? Вернуться в прошлое и отменят слияние с Билайном? Или уволят всех билайновских сотрудников-баранов? Почему именно билайновских? - Ну, хотя бы потому, что в ветке КС на руТрекере никогда не было жалоб на сотрудников КС. А после слияния - и на инет плюются, и сотрудники "злобно-упрямые дебилы".

Печально всё это.

Дописів
    20

Типово

Ну должны же у них быть начальники отделов, а у тех свои начальники, которые следят, в том числе и за профессиональностью и за продуктивностью сотрудников, и отсеивать как-то кадры за профнепригодность. Или обучают их в конце концов.
    А то у них спрашиваешь о технической стороне, а они о тарифах и стабильности…
    О тарифах я узнаю и с сайта после получения листовки, заинтересует, позвоню сам.
    Да и не все там дятлы заучившие текст, попадаются нормальные люди (мне один попался). Эти пусть остаются на телефоне и в интернете, а остальные, разносить брошюрки.

Дописів
    626

Типово

А может они и не сотрудники киевстар вовсе? Просто люди дополнительную денежку хотят заработать) Я заявку на подключение подавал через номер 460. Монтажники правда удивили вопросом как кабель заводить - через окно или через подъезд
    P.S. Монтажники не сотрудники киевстара.
    Востаннє редагував Crio: 16.12.2010 о 10:10

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Киевсрань уже честно говоря подз...., четким по белому в правилах форума написано, что всяческая необговоренная и не оплаченная реклама на форуме запрещена, хотите агитировать? доведите до ума своё слияние с Пчелкой , организуйте стабильный интернет а потом проводите агитацию, а так школотные замашки да и только

Дописів
    459

Типово

Не так давно подключили киев стар "Домашний интернет". Пока довольны. Но сегодня сделала неприятное открытие, похоже 25 порт закрыт. Почта не уходит. Кто сталкивался? С этим как-то можно бороться, т.е. пойдет ли провайдер мне на встречу и откроет порт?

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

А пока ничего не скажет, ему надо проверить сначала.
    "Старье" какое-то на фотках реборна. Нашел же ж где-то. У меня есть вчерашние фотки.
    Удачи, Сергей

Дописів
    20

Типово

"Старье" какое-то на фотках реборна. Нашел же ж где-то. У меня есть вчерашние фотки.
    Охотно верю. Тем более у нас новую шахту (или как там это называется) под кобеля прорубили, значит, и в подвале навели порядок.
    Но вот проблема, эта шахта оказалась на несколько метров дальше. И мне нарастили кабель. И я очень сомневаюсь, что под изолентой какая ни будь обжимка или спайка присутствует.
    Из-за того, что в этом месте что-то замкнуло, 6 дней без инета просидел.
    Делать, так делать до конца.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

просим. просим.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    просим. просим.
    Вы и самостоятельно можете посмотреть сходить.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC06329.JPG
Переглядів: 36
Розмір:  58,3 КБ
ID:	337193   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC06330.JPG
Переглядів: 30
Розмір:  65,8 КБ
ID:	337194   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC06331.JPG
Переглядів: 34
Розмір:  80,5 КБ
ID:	337195   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC06332.JPG
Переглядів: 27
Розмір:  72,4 КБ
ID:	337196  
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Вы и самостоятельно можете посмотреть сходить.
    я ходил 8 числа. могу даже доказать ведь еще невозможно подделать эксиф фотографии?

не прошло и 4 дня, как первый на очереди ящик поменяли длинная, видать, очередь на реконструкцию ящиков у фрегата.

Сторінка 112 з 252 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті