| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отпишусь на счет Элос. У меня близкая знакомая сделала себе ноги, глубокое бикини и подмышки... Как сейчас помню этот ужас в её глазах да и свое шоковое состояние когда она мне показала ожоги на теле. Это просто ПИпец.. по другому не скажешь. Ноги - тупо в клеточку...и эти ожоги сходили в течении года. Местами до сих пор видны квадратики. Вот и думай после этого... стоит или не стоит идти на столь безопасную процедуру. Кстати, касательно болевых ощущений - было больно (со слов знакомой).
Лично я для себя выбрала воск (делаю у Юси2009), хоть и есть некоторые неудобные моменты (отпускание волос до следующей процедуры), но все же это куда лучше чем тело в ожогах.
Дам четкий ответ - ВЕЗДЕ.... И многие со мной согласятся. Почитайте отзывы например на других форумах.
А вот по этому поводу отпишусь насчет лазера. Я сделала один раз ноги лазером (голень+колени). Терпеть не могу, когда бритые волосы начинаю отростать. Это ужас. После воска конечно они помягче, но тоже ужас, но вот после лазерки все гораздо приятней проходит. Я до лазерки брила голень 1 раз в 2 дня (больше выдержать не могла). После процедуры конечно было тяжело дождаться пока вылезут обуглевшие корешки. В итоге я так и не дождалась - побрила. После этого они уже неощутимо выпадали, а новые уже ну вообще тонкие росли ( у меня в детстве такие были), что я вот честно уже месяц ноги не брею и понимаю, что не буду ничего делать до следующей процедуры. (это еще 10 дней). Вот так...
Как уже говорилось об этом - очень ВАЖНО, чтобы процедуру деле врач высокой квалификации! Помимо врача и пациента - в этой процедуре участвует и аппарат!
Если аппарат более старого поколения, и при этом врач или специалист, который проводит процедуру - имеет мало опыта, то вполне могут появится таки ожеги. И боль кстати при этом, т.к. энергии подается больше чем надо! А ЭТО НЕ СЛУЧИТСЯ. Если будет хороший действительно врач и пользоваться будет аппаратом последнего поколения, у которого ВОЗМОЖНОСТЕЙ БОЛЬШЕ. У него есть ДАТЧИК СОПРОТИВЛЕНИЯ. С помощью которого можно определить количество необходимой энергии ИНДИВИДУАЛЬНО. Если больно - сразу же подача меньше, есть возможность мониторить процесс постоянно и изменять настройки. К сожалению в более старых аппаратах - такой возможности нет.
не спорю. Более того, поддерживаю. Только вот это вы, например, можете понять, какой именно аппарат хороший, и какой мастер не балбес, а вот простым гражданам вроде меня приходится как бы доверять специалисту, к которому приходишь - т.е. замкнутый круг, ибо специалиста мы можем подобрать себе тоже исключительно из сформировавшегося позитивного опыта.
Я всегда была ЗА новые процедуры и технологии, Бог знает, чего только я с собой не делала, но.. когда дело доходит до откровенной бессовестности, то тут я считаю, что мой негативный отзыв будет более полезным, чем слащавое пение всех мастеров города в унисон друг другу, что процедура - просто эликсир вечной молодости, сил и красоты неземной... Я не дискредитирую процедуру как тковую, а говорю о том, что случилось со мнойв картинках, причем. Т.е. не голословно, а с доказательной базой))))))))
ну как-то так.
я никогда не скрывала, что делала в Черри, прошло полтора года, ноги в полосочку, хотя раз в неделю я хоррррошенько скрабирую всё тело.
Я косметолог, работаю в салоне "Диана", ул. Чкалова, 46. Депиляция теплым (ног и рук) и горячим воском (бикини,зона подмышечных впадин, зона над верхней губой). С 20 января
депиляция ног + бонус (временное тату глистером в подарок )
депиляции бикини + бонус (временное тату глистером в подарок)
УЗИ пилинг,чистки, хиромассаж лица, хим. пилинги,уходы
Профессионально, качественно. 098 581 67 90, 093 408 22 23 Светлана. Буду рада ответить на все ваши вопросы![]()
Раньше делала эпиляцию воском на ногах до колена у косметолога Ани из салона Боттичели.
Потом сделала лазерную эпиляцию и больше не парюсь.
Лазерную эпиляцию делала в Територии Красоты у мастера Ольги.
+1 негативный отзыв об Элос
ОЧЕНЬ больно
ОЧЕНЬ неудобно, т.к. нужно бриться предварительно
ожоги надолго
отрастает волос точно так же, как и после обычного воска (только делать Элос больнее в разы)
после 5 процедур у меня НЕ стало меньше волос в области бикини
Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
продам участок на Игрени 0.1 га
Полтора года назад в городе аппарата E MAX не было. Это последнее поколение, которое обладает большим количеством возможностей, о чем писалось ниже. Шансов оставить такие ожоги - нет.
На самом деле - жаль, что история ЭЛОСа в городе началась с подобных случаев с ожогами. Тем не менее - время идет, прогресс не стоит на месте.
Ведь когда появился лазер - тоже было много негатива. А теперь вот - один из излюбленных методов.
Важно, чтобы учреждение, несло ответственность за те процедуры, которые проводит и за то, что рекламирует. Потому что существование клиники обречено, если пациенты польстившись на привлекательные обещания - по факту получают совершенно обратное. Это же сразу станет известно общественности. А ведь рекомендации непосредственных пациентов, их отзывы - это самая действенная реклама. Как хорошие, так и плохие. Более того - хорошим не так верят, как плохим, потому что так сложилось, что многие учреждения сами себе пишут хорошие отзывы, плохие - только реальные пациенты. Тем, более, если тема касается здоровья. Достаточно одного серьёзного негативного отзыва и уже 100 человек подумает, прежде чем обратиться в это учреждение. Здоровье не терпит экспериментов. Только в редких и сложных случаях. Когда это последний шанс и хуже уже не будет. Но это уже несколько иная плоскость.
Поэтому, конечно - прежде чем принять решение - естественно - собрать наибольшее количество информации из разных источников, чтобы быть уверенным в её объективности.
Для этого мы тут. Проинформировать, поделиться опытом, разъяснить, предупредить. Сделать выводы.
эпиляция воском и фитосмолой.
буду работать без перерыва и в выходные и в праздничные дни.. так что можно записываться даже на 31 декабря![]()
ув. Колбаса у вас превышен лимит личных сообщений и я не могу вам из за этого ответить.
принимаю в конце пр.Правды
цены эпиляции воском:
голень- 40грн.
ноги полностью -70грн.
подмышечные впадины - 30грн.
глубокое бикини- 70грн.
руки (от кисти до локтя)- 30грн.
Востаннє редагував dancer*: 22.12.2010 о 20:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks