Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 317 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від maserati Переглянути допис
    )))а можете просто нажать кнопочку под авой что я распускаю флуд - так же вы убираете людей, которые делятся правдивой информацией!!
    Это вы о чём простите?
    Востаннє редагував Uliko: 15.12.2010 о 16:27

Дописів
    6 329

Типово

элос не дает гарантии что уйдут все волосы и навсегда(
    Вот и я пытаюсь вам объяснить, что ни одна процедура эпиляции не даёт удаление волос навсегда!
    Востаннє редагував Uliko: 15.12.2010 о 16:27

Дописів
    0

Типово

о_О пишите адрес(можно в личку бу признательна) тогда я иду к ним!!! я что снова папала на аферистов((((надо было в рич энд бьюти на фото идти и не мучатся с подбором хорошего и выгодного салона(
    Вот координаты:
    Фэшн салон (Fashion salon)
    gorod.dp.ua/614
    Салоны красоты и косметология
    пл. Октябрьская, 7-А, Центр (Нагорный - Гагарина пр.)
    740-20-48
    8-20

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lesya_ Переглянути допис
    Обезболивание при ЭЛОС-ЭПИЛЯЦИИ - не нужно!!
    А я в Элос почему-то не верю. Сильно много людей пишут, что результата нет...

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Elena P Переглянути допис
    А я в Элос почему-то не верю. Сильно много людей пишут, что результата нет...
    где?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

где?
    ну вот я. Хотя я говорю честно. Была всего на одной процедуре, волосы стали расти больше+остались ожеги. Больше решила не издеваться над собой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

отпишусь на счет Элос. У меня близкая знакомая сделала себе ноги, глубокое бикини и подмышки... Как сейчас помню этот ужас в её глазах да и свое шоковое состояние когда она мне показала ожоги на теле. Это просто ПИпец.. по другому не скажешь. Ноги - тупо в клеточку...и эти ожоги сходили в течении года. Местами до сих пор видны квадратики. Вот и думай после этого... стоит или не стоит идти на столь безопасную процедуру. Кстати, касательно болевых ощущений - было больно (со слов знакомой).
    Лично я для себя выбрала воск (делаю у Юси2009), хоть и есть некоторые неудобные моменты (отпускание волос до следующей процедуры), но все же это куда лучше чем тело в ожогах.
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Дописів
    0

Типово

Дам четкий ответ - ВЕЗДЕ.... И многие со мной согласятся. Почитайте отзывы например на других форумах.

Дописів
    0

Типово

где?
    Дам четкий ответ - ВЕЗДЕ.... И многие со мной согласятся. Почитайте отзывы например на других форумах.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    отпишусь на счет Элос. У меня близкая знакомая сделала себе ноги, глубокое бикини и подмышки... Как сейчас помню этот ужас в её глазах да и свое шоковое состояние когда она мне показала ожоги на теле. Это просто ПИпец.. по другому не скажешь. Ноги - тупо в клеточку...и эти ожоги сходили в течении года. Местами до сих пор видны квадратики. Вот и думай после этого... стоит или не стоит идти на столь безопасную процедуру. Кстати, касательно болевых ощущений - было больно (со слов знакомой).
    Лично я для себя выбрала воск (делаю у Юси2009), хоть и есть некоторые неудобные моменты (отпускание волос до следующей процедуры), но все же это куда лучше чем тело в ожогах.
    А вот по этому поводу отпишусь насчет лазера. Я сделала один раз ноги лазером (голень+колени). Терпеть не могу, когда бритые волосы начинаю отростать. Это ужас. После воска конечно они помягче, но тоже ужас, но вот после лазерки все гораздо приятней проходит. Я до лазерки брила голень 1 раз в 2 дня (больше выдержать не могла). После процедуры конечно было тяжело дождаться пока вылезут обуглевшие корешки. В итоге я так и не дождалась - побрила. После этого они уже неощутимо выпадали, а новые уже ну вообще тонкие росли ( у меня в детстве такие были), что я вот честно уже месяц ноги не брею и понимаю, что не буду ничего делать до следующей процедуры. (это еще 10 дней). Вот так...

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    ну вот я. Хотя я говорю честно. Была всего на одной процедуре, волосы стали расти больше+остались ожеги. Больше решила не издеваться над собой
    Как уже говорилось об этом - очень ВАЖНО, чтобы процедуру деле врач высокой квалификации! Помимо врача и пациента - в этой процедуре участвует и аппарат!
    Если аппарат более старого поколения, и при этом врач или специалист, который проводит процедуру - имеет мало опыта, то вполне могут появится таки ожеги. И боль кстати при этом, т.к. энергии подается больше чем надо! А ЭТО НЕ СЛУЧИТСЯ. Если будет хороший действительно врач и пользоваться будет аппаратом последнего поколения, у которого ВОЗМОЖНОСТЕЙ БОЛЬШЕ. У него есть ДАТЧИК СОПРОТИВЛЕНИЯ. С помощью которого можно определить количество необходимой энергии ИНДИВИДУАЛЬНО. Если больно - сразу же подача меньше, есть возможность мониторить процесс постоянно и изменять настройки. К сожалению в более старых аппаратах - такой возможности нет.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

тогда уточните, где именно Вы были, чтоб Оксфорд медикал если что, мог сказать что у него аппарат и специалист лучше

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Как уже говорилось об этом - очень ВАЖНО, чтобы процедуру деле врач высокой квалификации! Помимо врача и пациента - в этой процедуре участвует и аппарат!
    Если аппарат более старого поколения, и при этом врач или специалист, который проводит процедуру - имеет мало опыта, то вполне могут появится таки ожеги. И боль кстати при этом, т.к. энергии подается больше чем надо! А ЭТО НЕ СЛУЧИТСЯ. Если будет хороший действительно врач и пользоваться будет аппаратом последнего поколения, у которого ВОЗМОЖНОСТЕЙ БОЛЬШЕ. У него есть ДАТЧИК СОПРОТИВЛЕНИЯ. С помощью которого можно определить количество необходимой энергии ИНДИВИДУАЛЬНО. Если больно - сразу же подача меньше, есть возможность мониторить процесс постоянно и изменять настройки. К сожалению в более старых аппаратах - такой возможности нет.
    не спорю. Более того, поддерживаю. Только вот это вы, например, можете понять, какой именно аппарат хороший, и какой мастер не балбес, а вот простым гражданам вроде меня приходится как бы доверять специалисту, к которому приходишь - т.е. замкнутый круг, ибо специалиста мы можем подобрать себе тоже исключительно из сформировавшегося позитивного опыта.
    Я всегда была ЗА новые процедуры и технологии, Бог знает, чего только я с собой не делала, но.. когда дело доходит до откровенной бессовестности, то тут я считаю, что мой негативный отзыв будет более полезным, чем слащавое пение всех мастеров города в унисон друг другу, что процедура - просто эликсир вечной молодости, сил и красоты неземной... Я не дискредитирую процедуру как тковую, а говорю о том, что случилось со мной в картинках, причем. Т.е. не голословно, а с доказательной базой))))))))
    ну как-то так.
    Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    тогда уточните, где именно Вы были, чтоб Оксфорд медикал если что, мог сказать что у него аппарат и специалист лучше
    я никогда не скрывала, что делала в Черри, прошло полтора года, ноги в полосочку, хотя раз в неделю я хоррррошенько скрабирую всё тело.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    ну вот у меня примерно та же ситуация, только прошло полтора года и не клетка, а полоска - узор на ногах
    Востаннє редагував Пламя: 19.12.2010 о 23:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    92

Типово

Я косметолог, работаю в салоне "Диана", ул. Чкалова, 46. Депиляция теплым (ног и рук) и горячим воском (бикини,зона подмышечных впадин, зона над верхней губой). С 20 января
    депиляция ног + бонус (временное тату глистером в подарок )
    депиляции бикини + бонус (временное тату глистером в подарок)
    УЗИ пилинг,чистки, хиромассаж лица, хим. пилинги,уходы
    Профессионально, качественно. 098 581 67 90, 093 408 22 23 Светлана. Буду рада ответить на все ваши вопросы

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Раньше делала эпиляцию воском на ногах до колена у косметолога Ани из салона Боттичели.
    Потом сделала лазерную эпиляцию и больше не парюсь.
    Лазерную эпиляцию делала в Територии Красоты у мастера Ольги.

Звідки Ви
    местны(я)
    Дописів
    2 253

Типово

+1 негативный отзыв об Элос
    ОЧЕНЬ больно
    ОЧЕНЬ неудобно, т.к. нужно бриться предварительно
    ожоги надолго
    отрастает волос точно так же, как и после обычного воска (только делать Элос больнее в разы)
    после 5 процедур у меня НЕ стало меньше волос в области бикини
    Не омрачайте светлый день - и ночь вам яркий сон подарит. (с)
    продам участок на Игрени 0.1 га

Дописів
    67

Типово

ну вот у меня примерно та же ситуация, только прошло полтора года и не клетка, а полоска - узор на ногах
    Полтора года назад в городе аппарата E MAX не было. Это последнее поколение, которое обладает большим количеством возможностей, о чем писалось ниже. Шансов оставить такие ожоги - нет.
    На самом деле - жаль, что история ЭЛОСа в городе началась с подобных случаев с ожогами. Тем не менее - время идет, прогресс не стоит на месте.
    Ведь когда появился лазер - тоже было много негатива. А теперь вот - один из излюбленных методов.
    Важно, чтобы учреждение, несло ответственность за те процедуры, которые проводит и за то, что рекламирует. Потому что существование клиники обречено, если пациенты польстившись на привлекательные обещания - по факту получают совершенно обратное. Это же сразу станет известно общественности. А ведь рекомендации непосредственных пациентов, их отзывы - это самая действенная реклама. Как хорошие, так и плохие. Более того - хорошим не так верят, как плохим, потому что так сложилось, что многие учреждения сами себе пишут хорошие отзывы, плохие - только реальные пациенты. Тем, более, если тема касается здоровья. Достаточно одного серьёзного негативного отзыва и уже 100 человек подумает, прежде чем обратиться в это учреждение. Здоровье не терпит экспериментов. Только в редких и сложных случаях. Когда это последний шанс и хуже уже не будет. Но это уже несколько иная плоскость.
    Поэтому, конечно - прежде чем принять решение - естественно - собрать наибольшее количество информации из разных источников, чтобы быть уверенным в её объективности.
    Для этого мы тут. Проинформировать, поделиться опытом, разъяснить, предупредить. Сделать выводы.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

эпиляция воском и фитосмолой.

буду работать без перерыва и в выходные и в праздничные дни.. так что можно записываться даже на 31 декабря

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

ув. Колбаса у вас превышен лимит личных сообщений и я не могу вам из за этого ответить.

принимаю в конце пр.Правды

цены эпиляции воском:
    голень- 40грн.
    ноги полностью -70грн.
    подмышечные впадины - 30грн.
    глубокое бикини- 70грн.
    руки (от кисти до локтя)- 30грн.
    Востаннє редагував dancer*: 22.12.2010 о 20:01

Сторінка 161 з 317 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті