Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 317 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    От себя хочу сказать, что элос-эпиляцией довольна. Пока прошла только 2 процедуры - но рез-т уже после первой был ощутимый. Намерена пройти весь курс.
    а как на счет болезнености процедуры??

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    а как на счет болезнености процедуры??
    У меня очень низкий (или высокий, кто как говорит) болевой порог - в общем боли практически не чувствую. Делаю без обезболивания. Как по мне - ощущения сравнимые с сильным электрофорезом. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9363279 вот тут подробно уже описывала свои впечатления.

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lesya_ Переглянути допис
    Арифметика проста - сертификат номиналом 5000 грн, которым можно воспользоваться в качестве оплаты за процедуры - можно купить за 2500 грн.

Можете подсчитать сколько процедур на 5000 грн можно оплатить. Например 6 процедур ЭЛОС ЭПИЛЯЦИИ зоны экстра бикини. За 2500 грн. Это получается 420 грн - процедура. А 6-ти возможно хватит с головой! Всё индивидуально. Как - это нормальная цена?
    Возможность сделать процедуры с использованием новых технологий доступнее широкому кругу населения - есть, хоть и не постоянная. Этим нужно пользоваться.
    Не везде акция - это повод искать подвох, иногда - это просто программа лояльности для клиентов.
    Напоминаю - сертификат можно приобрести с 1.12.2010 по 31.01.2010, но период его действия - с 1.12.2010 г по 1.03.2010г.
    экстрабикини это только сверху весь лобок и половые губы...если у вас волос от лобка более 1,5 см то это уже плюс к цене то есть если бикини 350 грн то если у вас растительность далеко распространилась это еще минимум 50 грн максимум 100,зависит от салона, плюс чтобы убрать волосы которые ростут в районе половых губ вернее чуть дальше их от 2 см это тоже плюс к изначальной цене! я была в салоне в очень популярном мне просчитали 720 грн это при том что у меня растительности оч мало (половые +1 см, бикини +1см) так что пока обхожусь воском и коплю)))

maserati
    Guest

Типово

и плюс обезболивание +15% от стоимоти все процедуры!!!

кста вот нашла
    почитайте и поймите что такое бикини а что такое экстра

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від maserati Переглянути допис
    экстрабикини это только сверху весь лобок и половые губы...если у вас волос от лобка более 1,5 см то это уже плюс к цене то есть если бикини 350 грн то если у вас растительность далеко распространилась это еще минимум 50 грн максимум 100,зависит от салона, плюс чтобы убрать волосы которые ростут в районе половых губ вернее чуть дальше их от 2 см это тоже плюс к изначальной цене! я была в салоне в очень популярном мне просчитали 720 грн это при том что у меня растительности оч мало (половые +1 см, бикини +1см) так что пока обхожусь воском и коплю)))
    Я с вами абсолютно не согласна. Сейчас делаю лазерку в Фэшене. У них в понятие экстрабикини входят: половые губы, лобок, те волосы, которые выходят на ноги, если нужно и те, которые выходят до пупка , промежность сзади между ягодицами. Вообщем все там… И это все стоит 500 грн за сеанс + обезболивание. Да, кстати и со штангенциркулем (половые +1 см, бикини +1см) там никто не бегает, т.к. все прекрасно понимают, какими являются нежелательные волосы в зоне бикини…

Дописів
    10 019

Типово

кста вот нашла
    Бикини+экстра бикини = все-все волосы. эт ясно, а так... я че-то не увидела на той странице, где будет написано разницу...

Дописів
    0

Типово

1
    Восковая депиляция!

Дописів
    6 329

Типово

Я давно так не смеялась... Экстрабикини это вся промежность! И пися со всех боков и попа со всех углов!

Дописів
    0

Типово

Уважаемые девушки, меня абсолютно не беспокоят ваши комментарии о том кто как работает, на то она и тема, чтобы тут делились своим опытом, у каждого мастера есть свои клиенты!НО У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, больше никогда не обсуждать и не преплетать сюда моего ребенка! тем более в таких изящных описаниях, не жалея своего словарного запаса! для Kotu
    Восковая депиляция!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    219

Типово

Восковая депиляция всех зон.
    Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис

Я давно так не смеялась... Экстрабикини это вся промежность! И пися со всех боков и попа со всех углов!
    смейтесь смейтесь - смех продлевает жизнь))))могу вам расчеты на фирменном бланке отсканировать...чтоб вы смеялись еще больше...и жили еще дольше)))а можете просто нажать кнопочку под авой что я распускаю флуд - так же вы убираете людей, которые делятся правдивой информацией!!

поддерживаю Юся 2009, если не нравится чтье-то мастерство оставьте мнение при себе...а не разводите здесь "хорошо-плохо"...это касается любых высказываний, так как наша темка перерастает в просто болталку "ни о чем" а не советы на заданную тему!!!

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena P Переглянути допис
    Я с вами абсолютно не согласна. Сейчас делаю лазерку в Фэшене. У них в понятие экстрабикини входят: половые губы, лобок, те волосы, которые выходят на ноги, если нужно и те, которые выходят до пупка , промежность сзади между ягодицами. Вообщем все там… И это все стоит 500 грн за сеанс + обезболивание. …
    о_О пишите адрес(можно в личку бу признательна) тогда я иду к ним!!! я что снова папала на аферистов((((надо было в рич энд бьюти на фото идти и не мучатся с подбором хорошего и выгодного салона(

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

смейтесь смейтесь - смех продлевает жизнь))))могу вам расчеты на фирменном бланке отсканировать...чтоб вы смеялись еще больше...и жили еще дольше)))а можете просто нажать кнопочку под авой что я распускаю флуд - так же вы убираете людей, которые делятся правдивой информацией!!

поддерживаю Юся 2009, если не нравится чтье-то мастерство оставьте мнение при себе...а не разводите здесь "хорошо-плохо"...это касается любых высказываний, так как наша темка перерастает в просто болталку "ни о чем" а не советы на заданную тему!!!
    пыталась(как начала так и закончила через 5 минут) делать лазерную в СанРайзе - там "экстра-бикини" включало все вокруг за 450 грн помоему(без всяких доплат), вобщим Вам просто не повезло но туда не советую,у них дураццкий способ обезболивания (уже писала тут давно) - дуешь сам себе из трубы какойто ледяным воздухом где стреляет лазер
    называется епрст без волос и без половых органов
    хотя может можно саму себя Эмлой намазать и не обезбаливать там. цена приятная. но было жутко больно - может там аппарат какойто древний - хз. разбираться бы в этом...

maserati
    Guest

Типово

спасибо большое за совет!чет мне прям не везет в последнее время(((очень очень хочу избавится от волос навегда...так никто не дает гарантий да еще денежку большую просят(

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

спасибо большое за совет!чет мне прям не везет в последнее время(((очень очень хочу избавится от волос навегда...так никто не дает гарантий да еще денежку большую просят(
    замкнутый круг от на нашу женскую долю какие мучения выпали, жуть

уже и денег нашкребла, но после такого жутко болезненого начала вообще теперь боюсь куда либо идти и пробовать ранили меня до глубины души

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    замкнутый круг от на нашу женскую долю какие мучения выпали, жуть

уже и денег нашкребла, но после такого жутко болезненого начала вообще теперь боюсь куда либо идти и пробовать ранили меня до глубины души
    про женскую долю согласна....

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    Так ведь в период с 1.12.2010 г по 1.03.2010г можно успеть провести только 4 процедуры, а не 6 (запись на элос проходит раз в месяц...)
    или один сертификат предполагает в себе возможность сочетания процедур? Эпиляция и, например, коррекция фигуры или эпиляция и какая-нибудь чистка лица...?
    Можно несколько сертификатов на одну процедуру, можно на несколько процедур один сертификат - как Вам угодно будет)

Дописів
    67

Типово

кста вот нашла
    Обезболивание при ЭЛОС-ЭПИЛЯЦИИ - не нужно!!

maserati
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lesya_ Переглянути допис
    Обезболивание при ЭЛОС-ЭПИЛЯЦИИ - не нужно!!
    элос не дает гарантии что уйдут все волосы и навсегда(

Дописів
    67

Типово

элос не дает гарантии что уйдут все волосы и навсегда(
    Да 100% гарантии никто не может дать.
    А вот то, что надолго - факт. И то - расти могут начать только в случае каких-то гормональных сбоев. И расти имеется в виду - 3-4 волоса на участке.
    При этом - не забывайте, что одну из ключевых ролей в этом мероприятии играет аппарат. С помощью которого врач может подобрать необходимое для Вас количество энергии, чтобы не было ожегов (если её подают много) и чтобы был результат (если меньше, чем надо - то результата не будет). Это врач может сделать только с e-max

Сторінка 160 з 317 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті