| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не знаю, конечно как делает Света. НО! Юля делает превосходно. А Вы только сегодня сделали эпиляцию и причем только вторую. Посмотрите, через какое время начнут волосы отростать! А это важно. И опыт посещения различных мастеров у меня не маленький, далеко не только у Юли была. Так вот многим "профессионалам" из различных салонов далеко до нее.
Я тоже не знаю, как делает Света (Приднепровск далекова-то...)...
но по-поводу Юси (Юли) c Вами не соглашусь...
Опыт посещения разных мастеров у меня тоже не маленький, и не по одному разу...
(и у Юси была несколько раз, и в Территории красоты у Алины, и в Зебре у Наташи, и в Виртуале у Ани...),
но сейчас нашла лучшего и езжу к ней через пол-города...
Елена, салон "Николь" 774-50-23 на Комунаре...
Не секрет конечно ) Скажем так, Юля сделала все очень быстренько, но я не сказала бы что супер качественно, прийдя домой пришлось самой щипчиками дергать энное количество волосков. Света не жалела воска и пыталась выдернуть даже самые малюсенькие волоски,а те которые воском не брались, додергивала щипчиками. Также немаловажный для меня момент, это условия проведения самой процедуры. У Юли это совсем домашние условия, на разложенном диване и подушке, а у Светы специальная для этого дела кушетка. Ну и еще куча каких-то мелочей, которые так сразу и не вспомнить, да и не думаю, что кому-то они важны.
Юся - хороша!
на счет 2-го дня не знаю. но это правда что от мастера тоже зависит. там есть нюансы как срывать воск.. если мастер срывает полоску (предположим) просто вверх, то волоски не удаляются с корне и обламываются внутри (что может спровоцировать не только быстрый рост волос, но ещё и большее вростание и образование гнойничков)
а воск нужно срывать против роста волос (это всем известно) параллельно поверхности кожи.
Конечно зависит и от мастера: выдернул ли он волосинку с луковицей или просто ее сломал во время процедуры... такие "ежиком" начинают отрастать уже через пару дней...
У Юли легкая рука, и делает она быстро, но соглашусь с пред. комментарием, иногда волоски оставались ( ...
Условия тоже много значат! Аккуратность, опрятность, стерильность...
Думаю это слишком - если всю процедуру рядом с диваном стоит Юлина девочка и просто "заходиться" в истерике ((( (слезы, сопли, крики... мама "обидела" - выключила мультик и на орущего ребенка внимания не обращает... в надежде, что она сама успокоиться....)
и не только это...
Хотя, каждому конечно свое...
ЭЛОС-ЭПИЛЯЦИЯ - 50%!!!!! На аппарате - E-MAX. Что немаловажно.
подробнее - http://gorod.dp.ua/out/krasota/oneplace/?place_id=10994
Не упустите шанс![]()
Арифметика проста - сертификат номиналом 5000 грн, которым можно воспользоваться в качестве оплаты за процедуры - можно купить за 2500 грн.
Можете подсчитать сколько процедур на 5000 грн можно оплатить. Например 6 процедур ЭЛОС ЭПИЛЯЦИИ зоны экстра бикини. За 2500 грн. Это получается 420 грн - процедура. А 6-ти возможно хватит с головой! Всё индивидуально. Как - это нормальная цена?
Возможность сделать процедуры с использованием новых технологий доступнее широкому кругу населения - есть, хоть и не постоянная. Этим нужно пользоваться.
Не везде акция - это повод искать подвох, иногда - это просто программа лояльности для клиентов.
Напоминаю - сертификат можно приобрести с 1.12.2010 по 31.01.2010, но период его действия - с 1.12.2010 г по 1.03.2010г.
Так ведь в период с 1.12.2010 г по 1.03.2010г можно успеть провести только 4 процедуры, а не 6 (запись на элос проходит раз в месяц...)
или один сертификат предполагает в себе возможность сочетания процедур? Эпиляция и, например, коррекция фигуры или эпиляция и какая-нибудь чистка лица...?
От себя хочу сказать, что элос-эпиляцией довольна. Пока прошла только 2 процедуры - но рез-т уже после первой был ощутимый. Намерена пройти весь курс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks