| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а мы еще не сидим самостоятельно...ничё? или чё?
![]()
и я меня
Конечно - погодка хорошая, -5, мороз не чувствуется – отводила дочку в сад, получила удовольствие - все такое белое, красивое!
У нас есть несколкьо мест где мамашки тусуются - площадка у школы, например. Вот приходишь на такое место каждый день – там одн и те же лица. Начинаешь здороватьсяПотом уже и общаться, а не просто здороваться! Не стесняйся подойти – мамашки ж все изголодавшиеся по общению
![]()
p { margin-bottom: 0.21cm; } НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА
Список участников:
1. Agnes
2. LenkO
3. Kina (бисквит и/или Мексики)
4. alinnag
5. Natabel
6. Dido
7. Жужа (тирамису)
8. Manuella
9. Yulenka
10. Irsena
11. merry (нарядные маффины)
12. gagomet
13. -=Tally=-
14. Werin
15. Юлинька!
16. kolibry
17. Думающая Блондинка
18. Анна-Великая
19. Wild Flower (яблочный сидр, покупки)
20. Mamzelka
…
хотят, но не уверены:
Лёська
ap 25
MSS
Yawurok
Karandaw
KissA1210
Время проведения:
дата – 17 декабря, пятница с 14 до 17
Место проведения:
клуб "Смайл" (торговый центр «Арбат», 4-тый этаж)
Костюмы:
по желанию – карнавальные, новогодние, просто нарядные!
Развлечения:
фотографируемся с Дедом Морозом и Снегуркой ( аниматоров НЕ приглашаем – костюмы есть на месте; предварительно Снегурка - Блондинка, вакансия Деда открыта)
кушаем вкусности ( девочки - не стесняемся, записываемся)
дарим подарки (случайный обмен между мамами - стоимость подарка 20-30грн, подарками могут быть елочные украшения, свечки, новогодние фигурки, символы будущего года)
МЕНЮ: вкусности, яблочный сок, шампанское брют (?), яблочный сидр, чай
ЗЫ:
Сладкое приносит кто на что гаразд. Так же поступаем с чаем, каждый приносит по несколько пакетиков и имеем ассорти.
я гуляю сама во дворе, и поэтому мне не нравится жить в доме, т.к. все мамашки гуляют у себя дома... поэтому сижу в доме читаю книжку под открытым окном, слушаю, когда Машулька проснется. А когда было тепло, то гуляли с подружкой-мамочкой- могли часов по 6-8 гулять, не смотря даже на то, что Машке всего-то было мес-два...
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
итак, выкладываю отчет Давида, отобранный вчера.
прежде хотелось бы опубликовать краткое описание предыдущих отчетов для новеньких:
Давид - инопланетный малыш-пришелец. Прибыл спасти Землю и попал именно в нашу семью. Периодически он пишет в свой бортовой дневник записи для малышей на своей планете. Их нахожу я и перепечатываю сюда.
кому интересно, вот ссылки:
5 мес
6 мес
9 мес
а теперь то, что забрала вчера из рук сонного сына:
Дорогие мои инопланетные последователи и последовательницы!
Те, кто уже находится на этой планете и те, кто только собирается!
Это один из моих последних отчетов в этой теме, поэтому я хотел бы обратиться именно к вам!
Все это время я писал вам небольшие инструкции как вести себя на этой планете. Мне хотелось бы подготовить вас к этому как можно лучше. Надеюсь, мне это удалось. Надеюсь, кто-то из вас продолжит мое дело. Ведь пост «спаситель планеты в обучающей армии» очень ответственный! Но я с огромным удовольствием делал это для вас.
И так как мой последний отчет буде содержать факты моего пребывания на этой планете от 0 до года, и ни слова не будет о моей миссии и о всех тех знаниях, которые я старался передать, этот отчет я хотел бы посвятить подбитию итогов.
Что же ждет вас на планете Земля?
Тут можно ответить просто: СчастьеКаждому маленькому инопланетянину полагается мама и папа. Мама и папа будут очень любить вас, чтобы вы не сделали. Накакали на диван? Мама вас любит! Свалили компьютер со стола? Папа вас любит! А как они будут с вами носиться! Любая ваша слезка будет падать камнем на сердца родителей. Только не злоупотребляйте! Могут раскусить.
Как бонус у вас еще могут быть бабушки, дедушки, братья, сестры и животные. Они тоже прикольные
Каждый день, каждый час вашей жизни кто-то будет вам радоваться. Будет радоваться вашей первой улыбке, первому звуку. А про то, как вы взяли вашу первую игрушку в руки – будут слагать легенды. Странные они, эти земляне, но мы – это главное, что есть у них в жизни. Поэтому, если меня просят, стоит ли записаться в добровольцы на эту планету, я отвечу не колеблясь : ДА, СТОИТ!
Наша миссия спасти планету! Так давайте же спасать Землю, делая ее жителей счастливее!
Я верю в вас! У вас все получится!
И краткое содержание прошедшего месяца. Это был один самых значимых и плодотворных периодов. У меня выросло еще 2 зуба, итого: 4!!! Я начал и закончил есть кисломолочные продукты. Я стал уверено стоять. Могу сделать несколько шагов самостоятельно. Так же я начал есть хлопья вместо детских каш. Родители, наконец, купили мне автомобиль, теперь я могу передвигаться по квартире как белый человек. Так же мы обновили зимний комбинезон. На улице выпало что-то белое и мокрое. М. и П. называют это «снег», я уже занес это слово в инопланетную базу земных слов. А еще осуществилась одна из моих заветных мечт: я пнул собаку!
Так же я иногда стал проявлять свои настоящие навыки. Уже помог папе с перестановкой на кухне и с собиранием санок (крутил отвертку). Фото в этом месяце нет. Поэтому всех желающих увидеть меня я приглашаю на автографсессию, которая состоится завтра, 17 декабря в помещении клуба Смайл в 14.00. Я жду вас!
но вот пару осенних:
я на качельке:
я и листик:
я, листик и компактная Мама
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Поздравяляю сегодняшних именинников!
да ладно, вон почетное 14-место за вами на конкурсе фотографий. Хотя да, рассчитывали и мы попасть в 10-ку.
а у нас число 13, улавливаешь?)
Только если за дверью
И я тоже с ней же договаривалась. Я ее сегодня наберу-уточню. Вообщем если что у меня тоже одно место. Правда я еще не знаю как на такси или нас папа отвезет.
Флавуэр еще что-то затихарилась с моими вопросами)))
Девочки только не в обиду, я и так уверена что все тут знают, что приболевшим деткам и мамам лучше лечится дома.![]()
Востаннє редагував merry: 16.12.2010 о 11:22
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks