Arishik
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....46#post9762446 вот форум. Тел. в личку кинула.
Всем спокойной ночи - у нас сегодня интернет один на двоих с мужем - его очередь, на МТС - забыла денюжку положить..эх пойду баиньки под бочек к дочке.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Arishik
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....46#post9762446 вот форум. Тел. в личку кинула.
Всем спокойной ночи - у нас сегодня интернет один на двоих с мужем - его очередь, на МТС - забыла денюжку положить..эх пойду баиньки под бочек к дочке.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
папа пришел с пивопития и усыпил сына, а я быренько сделала селедочное маслице (упрощенный форшмак), сидим с мужем наедаемся))
о, мы там гуляем (сча мы, правда, во дворе гуляем, но эт пока у меня резина летняя))
та там такое каждый день, там получить какую-то инфу оооочень трудно))
отчет выцепила у Давидика. но уже завтра размещу - папа нас спать отправляет![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Кому не спится
Arishik, классные фотки и позитивный малыш
dm-olga, приветики, дауж врачи поражают
Mahaona ну что за депресняк, ай да на форумовку на людей смотреть
блин, шо за жизнь. только Еву приспала.
в конкурсе упаковок не выиграла....
пол второго ночи, а я сижу со списком дел....
и нифига нельзя: ни кофе, ни мартини.....
срочно надо потратить хоть сколько-нибудь денег, иначе я рехнусь....
Уже лучше, но насморк ещё сильный. Уже 10 дней прошло, а мы всё ещё можем дышать и есть только после соплеотсоса. У дитя уже, наверное, стресс от этой штуки.
Холодно на полу и дует от стекляной стены в гостинной и кухне, где мы находимся всё время. Может поэтому и не проходит...
Да... то тема ещё та...
Если задать вопрос, на основе которого нельзя в тысячный раз раздуть спор и скандал, то на него ответят один-два человека и то свои девочки (например, Nefertiti, Бося). А вот если что-то за что можно поорать капслоком и поумничать, то тут 10 страниц новых обеспечено.
С вашего позволения возьму дежурство на себя
Поздравляем сегодняшних именинников:
ANNNA и Slaaavaaa - Марию с годиком!
Wild Flower - Давида с 11 месяцами!
Manuella - Алису с 5 месяцами!
Молодые мамочки, а подскажите, вы гуляете сами или нашли себе компанию? Кто нашел, скажите КАК? а то от общения только с малявкой иногда крыша подъезжает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks