| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хотим записаться на весенний бал в 4-ю группу - Ириша 2,6г
Девочки пожалуйста, помогите! Поменяюсь с кем нибудь из 2-й группы на 3-ю. Пишите в ЛС. Спасибо большое!!!
Востаннє редагував yasyka: 17.12.2010 о 02:21
Надя, Саша просил всех писать название костюма. А если я передумаю и дочка будет в другом? Когда крайний срок сообщить об этом (и нужно ли)? А то из США присли костюм, а он такого дрекового качества, что я в раздумьях одевать или нет...
Я сегодня забрала у Саши диск с видео с утренника "Осенние именинники". Девочки, как профессионально смонтирован утренник!!! Динамично, весело, озвучен отличной музыкой, мы три раза смотрели: вдвоём, старшая пришла со школы - втроём, муж пришёл с работы - вчетверомМоре позитива!
У нас потрясающие организаторы праздников - Надя и Саша, спасибо им огромное за всё это!!! А впереди столько хорошего (НГ, зимние именинники, весенние, летние...)
Ой, так приятно!у меня Настя уже до дыр засматривает все эти фильмы с утренников, дней рождений...
про костюмы уже надо было написать! во-первых важно сколько деток в костюмах будет, чтоб призы рассчитывать..., во=вторых для аквагрима нужно знать что рисовать, поэтому я просила указывать костюм и пожелания по аквагриму...
ок!
пока только бейдж
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Для тех кто хочет аквагримм для ребенка, насколько заблаговременно необходимо появиться до начала праздника? Насколько я понимаю дело это не быстрое, а детей я насчитала порядка 40 чел. Даже если намалевать половину детенышей, все равно прилично времени понадобится. Или надо как-то по записи?![]()
Надя,я хочу продать билет на Новогодний утренник,Даня,который был записан в 4 группе от меня-не прийдет!
Надя, а что там по поводу обуви? нужно только без шпилек или вообще сменную какую то брать??
Надюшка, а как договориться с теми девочками, которых с детками подвезти до празника нужно.
Мы вот живем в районе ул Богомаза может кто-то рядом есть, а то погода-то мерзкая, лялек морозить не хочется.
А мы свободно можем целую семью подвезти (мама, папа и ляля)
C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье
Я запишу в списке, а кому по пути будет, напишут вам в личку и договоритесь!
Девочки обращайте внимание на список участников бала!!! там объявления появляются о том что могут подвезти!!! кому подходит маршрут связывайтесь с девочками и договаривайтесь!!!
А также кто будет ехать на машине, пишите! может и вы кому-то поможете добраться с ребенком!!!
...
Востаннє редагував *Nadushka*: 21.12.2010 о 00:33
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks