Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 331 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6601, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: форумские утренники!!! ЗАБИРАЕМ ДИСКИ!!! есть места на весенний бал!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    все включено!
    а как же это? а то я только прочла первый пост
    "За видеосъемку, фотографа и торт будут оплачивать те кто зараннее будет заказывать фото, видео и те чьи детки будут кушать торт. Сумма будет делиться только на этих участников" (с)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    а как же это? а то я только прочла первый пост
    "За видеосъемку, фотографа и торт будут оплачивать те кто зараннее будет заказывать фото, видео и те чьи детки будут кушать торт. Сумма будет делиться только на этих участников" (с)
    ааа, это старая запись! не удалила еще... И она касалась только утренников именинников! новогоднего бала не касалась!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

ааа, это старая запись! не удалила еще... И она касалась только утренников именинников! новогоднего бала не касалась!
    Все поняла, спасибо )

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    .... бейджик..., ах да, бейджик надо сделать... Что еще...? Вот такое настроение.
    Бейдж????? какой бейдж? что еще надо взять, сделать, принести для праздника?

Дописів
    539

Типово

Девочки пожалуйста, помогите! Поменяюсь с кем нибудь из 2-й группы на 3-ю. Пишите в ЛС. Спасибо большое!!!
    Востаннє редагував yasyka: 17.12.2010 о 02:21

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Надя, Саша просил всех писать название костюма. А если я передумаю и дочка будет в другом? Когда крайний срок сообщить об этом (и нужно ли)? А то из США присли костюм, а он такого дрекового качества, что я в раздумьях одевать или нет...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Я сегодня забрала у Саши диск с видео с утренника "Осенние именинники". Девочки, как профессионально смонтирован утренник!!! Динамично, весело, озвучен отличной музыкой, мы три раза смотрели: вдвоём, старшая пришла со школы - втроём, муж пришёл с работы - вчетвером Море позитива!
    У нас потрясающие организаторы праздников - Надя и Саша, спасибо им огромное за всё это!!! А впереди столько хорошего (НГ, зимние именинники, весенние, летние... )

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Я сегодня забрала у Саши диск с видео с утренника "Осенние именинники". Девочки, как профессионально смонтирован утренник!!! Динамично, весело, озвучен отличной музыкой, мы три раза смотрели: вдвоём, старшая пришла со школы - втроём, муж пришёл с работы - вчетвером Море позитива!
    У нас потрясающие организаторы праздников - Надя и Саша, спасибо им огромное за всё это!!! А впереди столько хорошего (НГ, зимние именинники, весенние, летние... )
    Ой, так приятно! у меня Настя уже до дыр засматривает все эти фильмы с утренников, дней рождений...

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Надя, Саша просил всех писать название костюма. А если я передумаю и дочка будет в другом? Когда крайний срок сообщить об этом (и нужно ли)? А то из США присли костюм, а он такого дрекового качества, что я в раздумьях одевать или нет...
    про костюмы уже надо было написать! во-первых важно сколько деток в костюмах будет, чтоб призы рассчитывать..., во=вторых для аквагрима нужно знать что рисовать, поэтому я просила указывать костюм и пожелания по аквагриму...

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Хотим записаться на весенний бал в 4-ю группу - Ириша 2,6г
    ок!

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Бейдж????? какой бейдж? что еще надо взять, сделать, принести для праздника?
    пока только бейдж

Дописів
    29 919

Типово

Обратите внимание!!! Девочки просят поменяться!!! если кому не принципиально в какой день идти на утренник, пойдите на встречу!

Цитата Допис від yasyka Переглянути допис
    Девочки пожалуйста, помогите! Поменяюсь с кем нибудь из 2-й группы на 3-ю. Пишите в ЛС. Спасибо большое!!!
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Срочно!!! Перейду из пятой группы в шестую!!! пожалуйста, очень нужно!!! Пишите в ЛС!!!

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

О\
    про костюмы уже надо было написать! во-первых важно сколько деток в костюмах будет, чтоб призы рассчитывать..., во=вторых для аквагрима нужно знать что рисовать, поэтому я просила указывать костюм и пожелания по аквагриму...
    Да я то написала, но думаю может поменять один на другой. Он тоже персонажный, поэтому наверно не принципиально. А аквагрим дочка все равно не даст на себе рисовать скорее всего.
    Вообщем, спасибо.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Для тех кто хочет аквагримм для ребенка, насколько заблаговременно необходимо появиться до начала праздника? Насколько я понимаю дело это не быстрое, а детей я насчитала порядка 40 чел. Даже если намалевать половину детенышей, все равно прилично времени понадобится. Или надо как-то по записи?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Надя,я хочу продать билет на Новогодний утренник,Даня,который был записан в 4 группе от меня-не прийдет!

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Надя,я хочу продать билет на Новогодний утренник,Даня,который был записан в 4 группе от меня-не прийдет!
    хорошо, я посомтрю кто следующий в резерве и напишу им!

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Для тех кто хочет аквагримм для ребенка, насколько заблаговременно необходимо появиться до начала праздника? Насколько я понимаю дело это не быстрое, а детей я насчитала порядка 40 чел. Даже если намалевать половину детенышей, все равно прилично времени понадобится. Или надо как-то по записи?
    лучше пораньше! хотя бы за полчаса... остальным желающим будут во время утренника делать.. Можно и раньше приходить..

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Надя, а что там по поводу обуви? нужно только без шпилек или вообще сменную какую то брать??

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Надя, а что там по поводу обуви? нужно только без шпилек или вообще сменную какую то брать??
    только без шпилек

Дописів
    129

Типово

Ура до Утренника осталась одна неделька!!!!
    C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье

Дописів
    129

Типово

Надюшка, а как договориться с теми девочками, которых с детками подвезти до празника нужно.
    Мы вот живем в районе ул Богомаза может кто-то рядом есть, а то погода-то мерзкая, лялек морозить не хочется.
    А мы свободно можем целую семью подвезти (мама, папа и ляля )
    C рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ulana Переглянути допис
    Надюшка, а как договориться с теми девочками, которых с детками подвезти до празника нужно.
    Мы вот живем в районе ул Богомаза может кто-то рядом есть, а то погода-то мерзкая, лялек морозить не хочется.
    А мы свободно можем целую семью подвезти (мама, папа и ляля )
    Я запишу в списке, а кому по пути будет, напишут вам в личку и договоритесь!

Девочки обращайте внимание на список участников бала!!! там объявления появляются о том что могут подвезти!!! кому подходит маршрут связывайтесь с девочками и договаривайтесь!!!

А также кто будет ехать на машине, пишите! может и вы кому-то поможете добраться с ребенком!!!

Дописів
    29 919

Типово

...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 21.12.2010 о 00:33

Сторінка 183 з 331 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті