| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саша, а можете прихватить с собой диски с осенних именинников на Праздник Николая. Я и чек отдам за зимние
1
Востаннє редагував Samanta: 15.12.2010 о 22:13
Надя можно нас на утреннике "летние имениники" переместить со второй группы в третью? и хотелось бы узнать прошла наша оплата за зимние именинники?
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Надя, а как в том зале где будут НГ утренники - тепло, прохладно?
Может уже спрашивали, но я не видела.
Ymnichka я нашла с кем поменятся. Поменяйте нас пожалуйста местами с Ленна из 2-й группы. Они вместо нас пойдут в субботу, а мы вместо них в пятницу на утренник
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Срочно!!! Перейду из пятой группы в шестую!!! пожалуйста, очень нужно!!! Пишите в ЛС!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Ymnichka мы не идем на новогодний бал, уезжаем изгорода на эти выходные, можете из резерва брать на наше место кого-то, а деньги, я вас попрошу, за мой билет, положить для мальчика которому они на лечение нужны, ведь будете же собирать?
У меня уже начинается предбальный мандраж. Костюм есть, стишок выучили (а вдруг пригодится), бейджик..., ах да, бейджик надо сделать... Что еще...? Вот такое настроение.
Ой... а на фото, видео, торт уже поздно?....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks