| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я за вами наблюдаю
а я люблю очень Джемы после концернтых програм -я часто хожу по арт- кафешкам -но вот послесловие -это самое то -народ тааак тащится от своих действий -я сама пару раз в таком действе поучавствовала -полный восторг... а летом к нам друзья приезжали на дачу -музыканты -так это было всё и музыка и танцы...
Мой отзыв о наших Демарах Нордик:на данный момент (тем-ра воздуха ниже -5 не опускалась еще) у сыночка холодные пальцы,но еще интересная вещь на резиновой части собирается конденсат(провела исследование:вытаскивала валенок после прогулки там капельки,мочила водой- не промокает).как будет дальше посмотрим!
а я еще и клип полюбляюИ тоже с этой песней масса ассоциаций из бурной молодости
![]()
Еще вспомнила один фильмсуперпуперромантический: "50 первых поцелуев" с Дрю Берримор
![]()
Девчонки... и мальчишки, может, было уже, но мне понравилось
Девушки, извините, что без спроса...
Кто знает: почему в сумерки (как сейчас) снег синий, а не белый?
А ночью снова белый...
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
та не за что, вот полный список
- Ешь, молись, люби
- Папа
- Лиля навсегда
- Пролетая над гнездом кукушки
- Я Сэм
- Помни
- Дневник Бриджит Джонс
- Престиж
- Коля
- Детки в порядке
- Подмена
- Похороните меня за плинтусом
- Достучаться до небес
- Жизнь прекрасна
"Унесенные волной" (с Мадонной)
"Разрисованная вуаль"
"Французский поцелуй"
"Жених напрокат"
"Ноттинг Хилл"
"Призрак" с Деми Мур
"Осень в Нью-Йорке"
"Между небом и землей"
"Элизабетттаун"
"Вам письмо"
"Кейт и Лео"
"Дневники памяти"
"Сладкий ноябрь"
"Пляж" с Ди-Каприо
"Мех" с Кидман
"Больше чем любовь"
"Грязные танцы"
"Интуиция"
"Неспящие в Сиэтле"
" Говорящая с призраками"
"Интуиция"
"Неспящие в Сиэтле"
"Ночи в Роданте"
"P.S.Я люблю тебя"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks