| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это точно,у меня ноги могут быть ледяными даже на пляже) это конечно не хорошо ...но так иногда бывает при этом это не значит что мне холодно...и я не мерзну...
я вобще сегодня была в тонких колготках и не холодно совсем...
просто если говорить о демарах ,то это наверное самая теплая обувь...из того,что я встречала...хотя думаю в следующем году куплю Соне угги на пробу...
поэтому если уж ребенок мерзнет в демарах ,то может из-за того что они ему малы или не по размеру??? может такое быть ,как думаете?
Уже несколько дней слушаю эту французскую песенку. Просто чудо ))
Хорошо там, где мы есть!
Ох, девочки, не знаю, в шутку или всерьез Израильский солдат это сказал, но собирается организовать у нас троллинговую темку... Блин, как это все надоело. Один плюс - для меня лично все происходящее на форуме в последние дни прояснило слегка кое-какие вещи, а некоторых форумчан увидела в новом свете, иногда неожиданном. В итоге пошла переголосовала за мудрую маму )))
Я, наверное, слишком серьезно таки отношусь ко всему, что происходит на форуме, низзя так...
Да я вообщем-то в принципе не о рецептах,а о самом празднике. Мы вот например первый НГ можем оставить ребенка с бабушкой и дедушкой,но совсем разучились праздновать за это время и идей как-то нет(((.
А рецептах я спрашивала не именно конкретных,а просто о меню,или идея какой нибудь тематической вечерники,не все ж постоянно оливье с голубым огоньком.)))
Liis ,спасибо,ты совершенно права-чудная песенка))) а само видео напомнило мне,как мы когда-то на танцах...В общем был чудесный летний вечер,наш танц.зал на первом этаже,настежь пооткрывали окна,люди проходят,заглядывают...И мы в окно музцентр,сами через окно и на улице прогон всей концертной программы)))И так здорово было,подтянулся народ,хлопал,приплясывал,а мы просто отрывались от души![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks