| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девули, как думаете, мне щас лучше предохраняться? Раз пью антибиотики и вирусное?
продам штаны для беремчика черные красивые р.170 М ц.100грн пишите в лс
я пила ОК. Джаз или Ярину( лучше Джаз). но это с врачом надо консультироваться. Кстати. неоспоримый факт: что шансы забеременеть после отмены ОК- гораздо выше.
но выше и риск многоплодной беременности.
у меня так и было весной... Двойня .И сразу после отменыОК получилось
мне тяжело говорить про это и вспоминать... хотя сама виновата
Некоторые ОК пьют специально, чтоб бросить и ........!!!!!!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ну, на всяк полезный попрощаюсь, бо в маминой флудилке вошла в раж... вдрух завтра оба ника забанють))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Отож... А мне даже подружка, до ругани, пыталась, доказать, что надо их принимать, а потом точно забеременею. Девочки, пример моя сестра, хоть и медсестра по образования, а как дурочка врачу доверилась. У нее проблемы по женски, операции на почках в раннем детстве и полный букет болячек по гинекологии, от цистита и т.д. Так вот ей прописали псле анализов контрацептивы, они ей подходили, пила она их года 4 вроде, все было с циклом хорошо. В этом году они решили пробовать беременеть, после рекомендации врача отменили прием в нужное время. В итоге, только через полгода и приема кучи таблеток, цикл нормализован, первые месячные нормальные пошли, а до этого то 20 дней, то 3 дня, короче капец. Так а терь-то, зато вернулись все те проблемы которые пытались лечить контрацептивами, то есть они просто замерди на время приема а терь нате, да еще и с последствиями - неработающими самостоятельно яичниками. Отака, фигня малята.
фух, накоенц-то я дома! меня в налоговой замордувалы, стояла в очереди три часа
Натали, я еще год назад делала тест, правда только с спермой мужа. Без соды было все плохо, в ЦК пару дохлых спермиков бегали. А в следующей цикле пришла на анализ после соды - результа отличный! Кстати, РН и Матухно может определить, только без предварительной соды, конечно.
Так вот я теперь пере каждым ПА в период овуляции сначала содюсь, задолбалась конечно, но что ж делать...
вчера смотрела серия Хауса, где у девушки подозревали жуткую аллергию на сперму своего парня! так что всякое может быть. Если есть покраснения, расскажи об этом своему Г
а тут не надо экспериментировать! если проблема есть, надо просто спринцеваться перед ПА и все
если причина только в этом, то поможет рано или поздно
а если не только в этом, то шансы свои все равно надо увеличивать![]()
ха, мну не забанили!
усем бодрое утро!!!
Объявление в египетском ресторане:
"Закажите на первое суп из акульих плавников, на второе - стейк из акульего мяса! Отомстите акулам за покусанных туристов!!".
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks