| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Война!"... "девочки все на барикады!"... "тут буча"... "Ахтунг, троли!"...
В фантазии народу явно не откажешь...
Тут кто-то спрашивал, мол за что назвали "плохой метрью". Я отвечу. Назвали за то, что девочка не кормила грудью до "совершеннолетия ребенка", а вышла на работу, когда дитю был год. Казалось бы...
HARPER'S BAZAR-ная баба
Лен, а я лично офихела с призывов голосовать и тоже не поняла когда увидела в общей голосовалке голосования людей там никогда ранее не отмеченных. И не поняла призывов - каждый итак бы сам себе спокойно пошел бы и выбрал бы в общих номинантов, относящихся к этому разделу. А то как стадо поперли под копирку...
Кстати, посмотрев события в нашей голосовалке за последнии пару дней - тоже как то противненько стало...
Ладно в фотах друзья-знакомые-подружки за знакомых голосуют часто, а тут...
я ща. без меня не спорьте очинь![]()
Грубо говоря, Вы пришли на чужую территорию (пишу так, потому что не видела Вас в этом разделе) и пытаетесь предъявлять свои претензии и качать права. Я же не прихожу в "Знакомства" или "Общие" и не начинаю вести "душеспасительные" беседы! Так, может, и Вам не стоило этого делать?![]()
Скучно... "Круговорот воды в природе". Как минимум раз в год зайдет кто-нибудь порассуждать на тему какие мамы бяки. Вернусь попозже, авось развиднеется.
ЗЫ Специально для Левобережной - овуляшки
девочки чтобы посмотреть и обрыдаться скачайте фильм "Живой" с Чадовыми или "Дом дураков" с Юлией Высоцкой, можно еще старый фильм "Иди и смотри". Фильмы про жизнь, грустные фильмы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks