Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 367 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    10 237

Типово

кто интересовался, я на таких оленей любуюсь

Инна, а что за мелодию себе поставили? у меня сейчас стоит обрезка из "Свято наближається..." все окружающие улыбаются, когда слышат

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    эм. не рановато?)
    Да вот думаю ) Давненько там не голосовали, может, высказались уже все?..

Дописів
    10 237

Типово

Конфетка, и мамочкам тоже нельзя заново бучу подымать
    ой, сори... я тут вроде про оленей да про темные подъезды

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Да вот думаю ) Давненько там не голосовали, может, высказались уже все?..
    я бы подождала до конца декабря. но вам видней.

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ой, сори... я тут вроде про оленей да про темные подъезды
    а, вы еще не видели наверное. я ваше сообщение в обсуждении удалила.

Amica
    Guest

Типово

Ну, тогда буду считать не спеша )

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Ну это если Вы такой стиль любите, неординарный))))
    Вот ! А спшку сейчас поищу.
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    И мне покажите оленей!!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Зашла "домой" во флудилку, а тут война....
    Девочки, не обращайте внимания ни на кого, попровоцируют и уйдут к себе в темки.
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Дописів
    10 237

Типово

а, вы еще не видели наверное. я ваше сообщение в обсуждении удалила.
    а так хотелось сисек
    это уж точно бы всех развеселило и заставило забыть про любые склоки

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

а так хотелось сисек
    это уж точно бы всех развеселило и заставило забыть про любые склоки
    так я ж не за сиськи, а за послеродовую депрессию и ругаются теперь от тама. как бы если нельзя то обеим сторонам, правда

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Инна, а что за мелодию себе поставили? у меня сейчас стоит обрезка из "Свято наближається..." все окружающие улыбаются, когда слышат
    Ой, да я такой меломан... Мне почему-то кажется, что это Абба или что-то типа того - "чего-то там Christmas..."
    Это мелодия в теме, я ее не сама ставила.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    порвали абсолютно все!!!
    я так понимаю это с сайта гей знакомств?
    Похоже да геи, подборка конечно ржачная.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

девочки, где вы увидели войну?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Левобережная, вы считаете мамские форумы жестокими? Честно только
    Танюш, жестокими нет. Потому как сама не мягкая далеко.
    А вот лицемерными и более всех серьезно относящиеся к происходящему в инете - да.
    Когда читаешь человека и понимаешь, что он, бедный, так боится тут лишнее слово сказать и каждое слово долго продумывает,либо предпочитает разговоры не о чем чтоб не дайбох его мнение где то не не совпало с мнением другого... И тебе становится отчаянно жаль этого человека, когда представляешь какой он есть в реале, в этом стремлении казаться казаться лучше , чем он есть на самом деле...
    Вот представляешь всю жизнь жить в страхе быть самим собой из за боязни осуждения окружающих?
    где то так , но абсолютно не полно

а еще меня убивает , что в этом разделе люди думают, что в "Знакомства" ходят только знакомиться одинокие люди. Несколько раз слышала - Я в знакомства не хожу, потому что у меня есть муж

и еще с юмором в Детях однозначно трудновато почему то

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

о.к. меняем "всех" на "многих". Так вы таки по теме расскажте что-то? Или опять только к отдельным словам цепляться будете?
    О.К. Кто эти "многие"? Покажите мне их?

Если Вам нравится думать, что я "цепляюсь к отдельным словам и веду себя агрессивно", то помочь Вам ничем не могу. Ну и потом, как я могу (да и зачем?) Вас переубедить в том, что Вы не правы, считая, что форумы/темы, где общаются "девушки, которые не так давно стали мамами", - самые жестокие? Вы так считаете - пусть будет так!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

никто не считает всех такими. Всех пугает и возмущает, что процент неадекватности на форумах, где собираются женщины-матери такой высокий
    Ну у кого всех?И кто процент измерял?
    Нет,не понимаю и не принимаю,я таких рассуждений...Однобоких,как мне кажется.Если бы вы не зашли,как уже N-ный посетитель "из вне",посмотреть,понаблюдать,"а что ж тут у вас",и изначальным желанием именно убедиться в своей(надуманной) правоте,а просто пообщались в разных наших темах,раззнакомились бы с девочками,вы бы кардинально изменили свое мнение,уверенна.
    Да,есть у нас тут отъявленные спорщицы,и конфликтные особы,но не больше,не меньше,чем в любом другом коллективе.А в остальном,здесь все девчонки очень хорошо общаются,дружат,помогают друг другу,советуют,поддерживают,вместе за что-то переживают,за что-то радуются)))
    Несогласия возникают,ясное дело,но опять же,как в любом другом коллективе.Тем более,что просто дети и всё,что с ними связано,это самое главное для мам,и именно потому,какие-то обсуждения,связанные с ними,воспринимаются более болезненно,"переживательно",т.е. говоря о самом "живом" и эмоции испытываешь намного более сильные,чем при рассуждениях о том,о сём.Именно поэтому во флудилке,например,никогда не бывает склок,а вот в темах о том,кто как рожал,кто как кормит и пр.-возникают,потому как когда речь идет конкретно о материнстве,каждая из нас становится в разы более чувствительной,чем при разговоре о фильмах,кошках,политике,рецептах и прочем.И это абсолютно физиологично.А осуждать нас,не побывав с нами в одной лодке,просто неправильно,имхо.Потому как иначе,этого просто невозможно понять.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    О.К. Кто эти "многие"? Покажите мне их?

Если Вам нравится думать, что я "цепляюсь к отдельным словам и веду себя агрессивно", то помочь Вам ничем не могу. Ну и потом, как я могу (да и зачем?) Вас переубедить в том, что Вы не правы, считая, что форумы/темы, где общаются "девушки, которые не так давно стали мамами", - самые жестокие? Вы так считаете - пусть будет так!
    а вы пытались? я не против поменять свое мнение и стать на вашу сторону, так покажите мне, если хотите, что это не так

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Еще я не понимаю, что ругательного и оскорбительного мамы находят в слове "Овуляшки" ?
    Мамаши лучше?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Вот ! А спшку сейчас поищу.
    И я хочу таких оленей.
    Лавайте СПшку.

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ну у кого всех?И кто процент измерял?
    Нет,не понимаю и не принимаю,я таких рассуждений...Однобоких,как мне кажется.Если бы вы не зашли,как уже N-ный посетитель "из вне",посмотреть,понаблюдать,"а что ж тут у вас",и изначальным желанием именно убедиться в своей(надуманной) правоте,а просто пообщались в разных наших темах,раззнакомились бы с девочками,вы бы кардинально изменили свое мнение,уверенна.
    Да,есть у нас тут отъявленные спорщицы,и конфликтные особы,но не больше,не меньше,чем в любом другом коллективе.А в остальном,здесь все девчонки очень хорошо общаются,дружат,помогают друг другу,советуют,поддерживают,вместе за что-то переживают,за что-то радуются)))
    Несогласия возникают,ясное дело,но опять же,как в любом другом коллективе.Тем более,что просто дети и всё,что с ними связано,это самое главное для мам,и именно потому,какие-то обсуждения,связанные с ними,воспринимаются более болезненно,"переживательно",т.е. говоря о самом "живом" и эмоции испытываешь намного более сильные,чем при рассуждениях о том,о сём.Именно поэтому во флудилке,например,никогда не бывает склок,а вот в темах о том,кто как рожал,кто как кормит и пр.-возникают,потому как когда речь идет конкретно о материнстве,каждая из нас становится в разы более чувствительной,чем при разговоре о фильмах,кошках,политике,рецептах и прочем.И это абсолютно физиологично.А осуждать нас,не побывав с нами в одной лодке,просто неправильно,имхо.Потому как иначе,этого просто невозможно понять.
    все поняла, кроме "не побывав в одной лодке". вы думаете я за длительный срок пребывания на форуме не была участником тем в детях? моя первая тема была в детях. Если я не участвую в темах в которых нифига не понимаю, например прикорм, это не значит, что я этого не читаю и как читаттель не оцениваю высказывания

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Танюш, жестокими нет. Потому как сама не мягкая далеко.
    А вот лицемерными и более всех серьезно относящиеся к происходящему в инете - да.
    Когда читаешь человека и понимаешь, что он, бедный, так боится тут лишнее слово сказать и каждое слово долго продумывает,либо предпочитает разговоры не о чем чтоб не дайбох его мнение где то не не совпало с мнением другого... И тебе становится отчаянно жаль этого человека, когда представляешь какой он есть в реале, в этом стремлении казаться казаться лучше , чем он есть на самом деле...
    Вот представляешь всю жизнь жить в страхе быть самим собой из за боязни осуждения окружающих?
    где то так , но абсолютно не полно

а еще меня убивает , что в этом разделе люди думают, что в "Знакомства" ходят только знакомиться одинокие люди. Несколько раз слышала - Я в знакомства не хожу, потому что у меня есть муж

и еще с юмором в Детях однозначно трудновато почему то
    Юль, улыбнуло! особенно в свете событий, что приходят пользователи из "Общих" и просят, чтоб мы "переголосовали по уму" (и делают это на полном серьезе) и считают неприятностью то, что кто-то из их знакомых не получит из-за нашего, якобы, заговора ту или иную номинацию

Сторінка 183 з 367 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті