| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зашла "домой" во флудилку, а тут война....
Девочки, не обращайте внимания ни на кого, попровоцируют и уйдут к себе в темки.
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
Танюш, жестокими нет. Потому как сама не мягкая далеко.
А вот лицемерными и более всех серьезно относящиеся к происходящему в инете - да.
Когда читаешь человека и понимаешь, что он, бедный, так боится тут лишнее слово сказать и каждое слово долго продумывает,либо предпочитает разговоры не о чем чтоб не дайбох его мнение где то не не совпало с мнением другого... И тебе становится отчаянно жаль этого человека, когда представляешь какой он есть в реале, в этом стремлении казаться казаться лучше , чем он есть на самом деле...
Вот представляешь всю жизнь жить в страхе быть самим собой из за боязни осуждения окружающих?
где то так , но абсолютно не полно
а еще меня убивает , что в этом разделе люди думают, что в "Знакомства" ходят только знакомиться одинокие люди. Несколько раз слышала - Я в знакомства не хожу, потому что у меня есть муж
и еще с юмором в Детях однозначно трудновато почему то
О.К. Кто эти "многие"? Покажите мне их?
Если Вам нравится думать, что я "цепляюсь к отдельным словам и веду себя агрессивно", то помочь Вам ничем не могу. Ну и потом, как я могу (да и зачем?) Вас переубедить в том, что Вы не правы, считая, что форумы/темы, где общаются "девушки, которые не так давно стали мамами", - самые жестокие? Вы так считаете - пусть будет так!
Ну у кого всех?И кто процент измерял?
Нет,не понимаю и не принимаю,я таких рассуждений...Однобоких,как мне кажется.Если бы вы не зашли,как уже N-ный посетитель "из вне",посмотреть,понаблюдать,"а что ж тут у вас",и изначальным желанием именно убедиться в своей(надуманной) правоте,а просто пообщались в разных наших темах,раззнакомились бы с девочками,вы бы кардинально изменили свое мнение,уверенна.
Да,есть у нас тут отъявленные спорщицы,и конфликтные особы,но не больше,не меньше,чем в любом другом коллективе.А в остальном,здесь все девчонки очень хорошо общаются,дружат,помогают друг другу,советуют,поддерживают,вместе за что-то переживают,за что-то радуются)))
Несогласия возникают,ясное дело,но опять же,как в любом другом коллективе.Тем более,что просто дети и всё,что с ними связано,это самое главное для мам,и именно потому,какие-то обсуждения,связанные с ними,воспринимаются более болезненно,"переживательно",т.е. говоря о самом "живом" и эмоции испытываешь намного более сильные,чем при рассуждениях о том,о сём.Именно поэтому во флудилке,например,никогда не бывает склок,а вот в темах о том,кто как рожал,кто как кормит и пр.-возникают,потому как когда речь идет конкретно о материнстве,каждая из нас становится в разы более чувствительной,чем при разговоре о фильмах,кошках,политике,рецептах и прочем.И это абсолютно физиологично.А осуждать нас,не побывав с нами в одной лодке,просто неправильно,имхо.Потому как иначе,этого просто невозможно понять.
Еще я не понимаю, что ругательного и оскорбительного мамы находят в слове "Овуляшки" ?
Мамаши лучше?
все поняла, кроме "не побывав в одной лодке". вы думаете я за длительный срок пребывания на форуме не была участником тем в детях? моя первая тема была в детях. Если я не участвую в темах в которых нифига не понимаю, например прикорм, это не значит, что я этого не читаю и как читаттель не оцениваю высказывания
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks