Девчата, Алиса права, не ведитесь вы на троллинг, ей-Богу. А не можете видеть, так добавьте в список игнора.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, Алиса права, не ведитесь вы на троллинг, ей-Богу. А не можете видеть, так добавьте в список игнора.
девочки! у меня хорошая новость! по совокупности негативных постов - мы обошли по неадекватности собачников и кошатников! Ура, товарищи!
А меня больше заинтересовал свитер с оленями
ну это так, на глаз. Раз мы всех раздражаем или хотя бы многих, то получается, что желающих отравить неадекватных мамочек гораздо больше, чем желающих расправиться с собачниками и их собачками. а количество постов этой темы намного больше, чем постов в темах о неадекватных собачниках.
хм. такие олени как в бриджес джонс у ферта?![]()
Гражданки, все отметились в нашей голосовалке? Пойти начать считать уже, что ли...
Я сегодня утром поставила себе на мобильном новогоднюю тему. Потом телефон был на вибро-режиме и мелодию вызова я не знала. А только что позвонил муж, мы с Кирой аж подпрыгнули - там такая громкая и классная новогодняя мелодия! Прям настроение поднялось!![]()
Пришла только что с прогулки, гуляли с малым, а тут такие страсти, что опять произошло?)))
девочки, маякните в личку, плыз, когда этот сыр-бор закончится
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Конфетка, и мамочкам тоже нельзя заново бучу подымать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks