| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня так из любопытства вопрос:
если мужчину отправить вместо женщины в декрет, у него будет послеродовая депрессия?
помню, когда впервые муж остался с ребенком один на 2 часа - сыну было 3 мес, то мне пришлось вернуться уже через час, ибо количество звонков на мобильный не позволило окончить задуманное.
Алиса, пришел бы неадекват, ваще бы не отреагировала, но пришла Маруша, которую я считаю адекватом, к тому же моя коллега, на "соседних" каналах работаем. И вот поэтому ее заявление было неожиданным и неприятным, вот и завелась...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
То же самое. Муж честно признается, что и дня не выдержал бы в декрете. Но вот свекр мой по неделям оставался с десятимесячным сыном, когда свекровь положили в больницу. Бабушка приходила, но говорила, что там и подстраховывать было нечего, он сам готовил ему есть, кормил, стирал, купал, убирал... Вообще он золотой мужик![]()
а вы не знаете, что мужяины другие не только внешне? У них другой набор хромосом, избыток других горомонов. И общество у нас не матриархальное, этим обусловлено поведение отдельных индивидов. Я не говорю, что так надо себя вести. Я просто могу найти объяснение, но в ситуации с женщинами - не могу найти объяснения
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks