Маруша, это инстинкт самосохранения
и вера в присутствие нимба в момент рождения
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маруша, это инстинкт самосохранения
и вера в присутствие нимба в момент рождения
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки, по поводу горячих споров здесь - да не ведитесь вы на провокации, мы то с вами знаем, что именно в детско-мамских темах собираются нормальные счастливые люди, а не озлобленные хамы )))
По поводу загадки "кто входит - тот идёт, а кто выходит - тот не идёт", проснулась моя отгадка, оказывается, это дверь! *ушла объяснять ребёнку причинно-следственные связи и тренировать умение правильно формулировать вопросы)))
а может у вас есть что по теме сказать? вы придаете сильно важное значение слову "должен" в моем посте. Это не значит, что у вас есть долг перед нами и вы его обязаны исполнить. Просто примите и поймите, что темы, где скапливаются "мамочки" самые жесткие и с самым большим числом оскорблений. Это факт, который знают и признают все, кроме мамочек.
Кстати о слове "должен" я считаю, что каждый человек имеет спикок того, что он должен обществу и мне очень не нравится. когда говорят никто никому ничего не должен. Это анархия и бардак
Девочки, здрасьте!
Можно к Вам присоединиться?
Я - Таня....мож, конечно, и не в тему
)
я вам говорю факт, а вы как человек, который болен алкоголизмом, утверждающий, что он не алкоголик. Девочки, почитайте, что вы пишите. От некоторых споров и оскорблений волосы на голове дыбом становятся. Ведь даже у нас на форуме таких тем море. Вы забыли их? Я не пришла вас провоцировать. Я просто хочу поговорить, неужели вы сами не видите того о чем я говорю?
Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 38 , гостей: 3)
Anutka1234 Nefertiti Мармаша Татуша Глаша Amica ВиШНя В ШоКоЛаДе Конфетка Таньяша Облачко Elkina Эвредика Юляша27 Лерчик kotya_dnepr _Элина_ maren1986 ANASTASIA_05 Татьяна М. Забияка
Есть конечно горячие темы - про горшок, прикорм... Но опять же, там спор если и возникнет, то скоро сходит на нет.
Шось я запуталась (( Так мы розовые сопли или агрессивные квочки с перманентным гормональным сдвигом?... Вы же лучше, как я вижу, Таня, нас знаете, просветите...
Бред. То, что происходит сейчас на форуме самый настоящий бред! В обсуждении голосования тишина, так все считают своим долгом прийти, сказать свое "фе", обидиться, пукнуть тут на всех и уйти это обсуждать в других ветках. Может хватит?!
Для разнообразия приведите пример подобных споров во Флудилке. И не надо писатьокакихтотамтемахвзагали )))))
За сим - откланяюсь, почитаю попозже ))
Хорошо там, где мы есть!
Вот последние страницы темы о грудном вскармливании: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9733654
И что ж вы там такое страшное увидели, в этой теме?
не ну... я давала слово, что буду молчать!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
почему многие женщины имеющие детей задают такой вопрос? Объсните мне? Что является решающим и важным в моем ответе? У меня нет детей. Какой вывод вы сделаете? Я безответсвенная или несчастная или счастливая? И мне слегка за 30. Мне очень не хочется сейчас поднимать темы и показывать вам пальцем где жесткач. Он есть. И не мной придумано, что самые жесткоие темы и форумы это мамские. Это знают все. Это факт.
Девочки, убираем мужей и детей от мониторов и знакомимся: мужчины с сайтов знакомств http://womantalks.ru/index.php?showtopic=64757
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks