Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 367 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7322, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 273

Типово

Маруша, это инстинкт самосохранения
    и вера в присутствие нимба в момент рождения
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    извините что вмешиваюсь в вашу тихую беседу, но хочу обратить внимание уважаемых посетительниц раздела "Дети" и этой темы в частности, что во всем интернет-сообществе (я не о форуме) все прекрасно знают, что самые жесткие форумы и темы, там где собираются девушки, которые стали не так давно мамами. Да, такие темы, разделы называются мамские, а участиниц мамочками. И то как оскорбляют и что пишут другу другу " мамочки" это жесткач покруче политических форумов и разделов. Этот пост не для спора. Так и есть. И вы это сами должны принять и понять. Это конечно ужасно, ведь это женщины , растящие детей. Может это гормональное. ХЗ
    Уважаемая, а Вас никогда не посещала мысль, что никто никому ничего не должен? Хотя, это, пожалуй, тоже гормональное - ходить и говорить, что мы кому-то что-то должны.

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Девочки, по поводу горячих споров здесь - да не ведитесь вы на провокации, мы то с вами знаем, что именно в детско-мамских темах собираются нормальные счастливые люди, а не озлобленные хамы )))

По поводу загадки "кто входит - тот идёт, а кто выходит - тот не идёт", проснулась моя отгадка, оказывается, это дверь! *ушла объяснять ребёнку причинно-следственные связи и тренировать умение правильно формулировать вопросы)))

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Уважаемая, а Вас никогда не посещала мысль, что никто никому ничего не должен? Хотя, это, пожалуй, тоже гормональное - ходить и говорить, что мы кому-то что-то должны.
    а может у вас есть что по теме сказать? вы придаете сильно важное значение слову "должен" в моем посте. Это не значит, что у вас есть долг перед нами и вы его обязаны исполнить. Просто примите и поймите, что темы, где скапливаются "мамочки" самые жесткие и с самым большим числом оскорблений. Это факт, который знают и признают все, кроме мамочек.

Кстати о слове "должен" я считаю, что каждый человек имеет спикок того, что он должен обществу и мне очень не нравится. когда говорят никто никому ничего не должен. Это анархия и бардак

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, по поводу горячих споров здесь - да не ведитесь вы на провокации, мы то с вами знаем, что именно в детско-мамских темах собираются нормальные счастливые люди, а не озлобленные хамы )))
    вот такие посты напоминают участников гербалайфовских семинаров для новичков. когда кто то из гостей начиает задавать сомневающиеся вопросы. и ведущий семинара говорит какую то тупость в ответ под дружные аплодисменты всех присутствующих сектантов)

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    488

Типово

Девочки, здрасьте!
    Можно к Вам присоединиться?
    Я - Таня ....мож, конечно, и не в тему )

Дописів
    30 776

Типово

По поводу загадки "кто входит - тот идёт, а кто выходит - тот не идёт", проснулась моя отгадка, оказывается, это дверь! *ушла объяснять ребёнку причинно-следственные связи и тренировать умение правильно формулировать вопросы)))
    я вам говорю факт, а вы как человек, который болен алкоголизмом, утверждающий, что он не алкоголик. Девочки, почитайте, что вы пишите. От некоторых споров и оскорблений волосы на голове дыбом становятся. Ведь даже у нас на форуме таких тем море. Вы забыли их? Я не пришла вас провоцировать. Я просто хочу поговорить, неужели вы сами не видите того о чем я говорю?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

извините что вмешиваюсь в вашу тихую беседу, но хочу обратить внимание уважаемых посетительниц раздела "Дети" и этой темы в частности, что во всем интернет-сообществе (я не о форуме) все прекрасно знают, что самые жесткие форумы и темы, там где собираются девушки, которые стали не так давно мамами. Да, такие темы, разделы называются мамские, а участиниц мамочками. И то как оскорбляют и что пишут другу другу " мамочки" это жесткач покруче политических форумов и разделов. Этот пост не для спора. Так и есть. И вы это сами должны принять и понять. Это конечно ужасно, ведь это женщины , растящие детей. Может это гормональное. ХЗ
    Не хочу никого расстраивать-пройдитесь пофлудилке до обсуждения голосования, если не лень можно даже по всем томам-Ваше мнение изменится.
    Не сочтите за оскорбление-у Вас дети есть?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Ой, я тоже так считала, пока не увидела тему про грудное вскармливание... Это жесть, я вам скажу.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

я вам говорю факт, а вы как человек, который болен алкоголизмом, утверждающий, что он не алкоголик. Девочки, почитайте, что вы пишите. От некоторых споров и оскорблений волосы на голове дыбом становятся. Ведь даже у нас на форуме таких тем море. Вы забыли их? Я не пришла вас провоцировать. Я просто хочу поговорить, неужели вы сами не видите того о чем я говорю?
    Не вижу ничего...
    Мой муж говорит, что в наших темах всегда тишь да благодать. А если и спорим мы, то всегда цивильно и без оскорблений.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 38 , гостей: 3)

Anutka1234 Nefertiti Мармаша Татуша Глаша Amica ВиШНя В ШоКоЛаДе Конфетка Таньяша Облачко Elkina Эвредика Юляша27 Лерчик kotya_dnepr _Элина_ maren1986 ANASTASIA_05 Татьяна М. Забияка

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Есть конечно горячие темы - про горшок, прикорм... Но опять же, там спор если и возникнет, то скоро сходит на нет.

Amica
    Guest

Типово

Шось я запуталась (( Так мы розовые сопли или агрессивные квочки с перманентным гормональным сдвигом?... Вы же лучше, как я вижу, Таня, нас знаете, просветите...

Дописів
    16 424

Типово

Бред. То, что происходит сейчас на форуме самый настоящий бред! В обсуждении голосования тишина, так все считают своим долгом прийти, сказать свое "фе", обидиться, пукнуть тут на всех и уйти это обсуждать в других ветках. Может хватит?!

Для разнообразия приведите пример подобных споров во Флудилке. И не надо писатьокакихтотамтемахвзагали )))))

За сим - откланяюсь, почитаю попозже ))
    Хорошо там, где мы есть!

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Фейс-контроль?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

а может у вас есть что по теме сказать? вы придаете сильно важное значение слову "должен" в моем посте. Это не значит, что у вас есть долг перед нами и вы его обязаны исполнить. Просто примите и поймите, что темы, где скапливаются "мамочки" самые жесткие и с самым большим числом оскорблений. Это факт, который знают и признают все, кроме мамочек.

А можно хотя бы пару примеров с самыми жесткими оскорблениями в исполнении наших мамочек? Прсото интересно стало - вот я на форуме почти 3 года, и в этом разделе припоминаю всего пару-тройку "разборок" , да и то, обязательно с участием форумчан из "общих тем"

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ой, я тоже так считала, пока не увидела тему про грудное вскармливание... Это жесть, я вам скажу.
    Вот последние страницы темы о грудном вскармливании: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9733654
    И что ж вы там такое страшное увидели, в этой теме?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 273

Типово

не ну... я давала слово, что буду молчать!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Не хочу никого расстраивать-пройдитесь пофлудилке до обсуждения голосования, если не лень можно даже по всем томам-Ваше мнение изменится.
    почему многие женщины имеющие детей задают такой вопрос? Объсните мне? Что является решающим и важным в моем ответе? У меня нет детей. Какой вывод вы сделаете? Я безответсвенная или несчастная или счастливая? И мне слегка за 30. Мне очень не хочется сейчас поднимать темы и показывать вам пальцем где жесткач. Он есть. И не мной придумано, что самые жесткоие темы и форумы это мамские. Это знают все. Это факт.

Olga_VG
    Guest

Типово

Девочки, убираем мужей и детей от мониторов и знакомимся: мужчины с сайтов знакомств http://womantalks.ru/index.php?showtopic=64757

Сторінка 175 з 367 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті