Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 442 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    6 671

Типово

Махаона, скажи. что на прогулке украли такой раритетный конверт и теперь вы голые как соколы попереживает бабулька и перестанет

Цитата Допис від Юличкаа Переглянути допис
    мне свекровь тоже отдала марселивое одеяло которым мужа еще укрывали.Я поулыбалася и закинула его у в кладовку.А когда спрашивает говорю что пользуемся.Так что не переживайте сделайте вид что нравится и закинте его.
    а что нам вторая бабулька понакупала по погремухи с ядерным раскрасом уже писала, то еще ползуны отечественного производства ужасного вида пылятся на полках и шо больше всего расстараивает, что стоит это барахло как некст и мазер ну может на пару гривен дешевле

еще у свекрови дома нас ждет верблюжье и ватное одеяло! я морожусь мол положить негде

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    как это не ведут, оооочень даже ведут. Мне сказали возрастная ревность и страх потерять маму, также уверили что это временно. Жду. Я только с комнаты одной ногой, как ползет уже за мной и ревет
    фууух, мы не одни такие! поведение жуткое. Сил нет уже. И в туалет за мной ползет, простите за подробности. При этом ревет жеж, конечно. Ну, бум надеяться, что это скоро пройдет.

Звідки Ви
    Красноармейск.Донецкая обл
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від sonnaya Переглянути допис
    фууух, мы не одни такие! поведение жуткое. Сил нет уже. И в туалет за мной ползет, простите за подробности. При этом ревет жеж, конечно. Ну, бум надеяться, что это скоро пройдет.
    У нас такая же история.Я когда купаюся они с папой под ванной сидят.Забрать не возможно.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Мирослава-красотка
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    а нас Свекруня -бабуля балует, вот такую вешь привезла с Украины
    супер
    Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    еще у свекрови дома нас ждет верблюжье и ватное одеяло! я морожусь мол положить негде
    мне тоже как-то свекровь подарила овчинное одеяло. у них-то вечно холодно, вот и позаботилась. а у нас 25-27)) решили с мужем, что Машка на этом одеяле будет половую жизнь скоро вести)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Красноармейск.Донецкая обл
    Дописів
    0

Типово

Махаона, скажи. что на прогулке украли такой раритетный конверт и теперь вы голые как соколы попереживает бабулька и перестанет

а что нам вторая бабулька понакупала по погремухи с ядерным раскрасом уже писала, то еще ползуны отечественного производства ужасного вида пылятся на полках и шо больше всего расстараивает, что стоит это барахло как некст и мазер ну может на пару гривен дешевле

о ватное одеяло нам тоже собиралися его впихнуть.Мол экологически чистый продукт не синтетика а то что ему лет 30 то ничего страшного.Я мужу сказала нам утилизация не нужна скажи своей маме корректно.И теперь нам ничего не отдают.А если что- то купить хотят я говорю что только вместе будем покупать.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, педиатр сказала, что всех крупных деток направляют в месяц сдавать кровь на глюкозу. Это ему пятку дырявить будут опять?
    нас направили сдать кровь на глюкозу только в 9 месяцев, тоже из-за того,что крупный родился. Это помимо ОАК и ОАМ, которые по новым нормам в 9 месяцев первый раз сдавать назначают вроде бы.
    А из пятки - то на фенилкетонурию, только в роддоме берут.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Привет девули !!!!Почитать вас со смеху можно умереть.Классно так!!!!
    Дорогих,любимыъх деток с датками.
    А на форумовку на вас поглазеть без ребзя можно???
    Я пропустила,К нам приехали гости из Тороното????
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Мирослава-красотка
    супер
    мне тоже как-то свекровь подарила овчинное одеяло. у них-то вечно холодно, вот и позаботилась. а у нас 25-27)) решили с мужем, что Машка на этом одеяле будет половую жизнь скоро вести)
    вот это применение
    Цитата Допис від Юличкаа Переглянути допис
    о ватное одеяло нам тоже собиралися его впихнуть.Мол экологически чистый продукт не синтетика а то что ему лет 30 то ничего страшного.Я мужу сказала нам утилизация не нужна скажи своей маме корректно.И теперь нам ничего не отдают.А если что- то купить хотят я говорю что только вместе будем покупать.
    тоже на пол можно

Дописів
    6 671

Типово

отето прикольное, особенно для тех кто раскрыватся любит

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ещё нет. Мы с 6-и пойдём по Комаровскому.
    Это как?

Вчера были на приёме у педиатра в частной клинике, принимал мужчина.Осмотрев и взвесив ре, он задал вопрос " а как вы выжили на таком сроке" Вот вам и врач.
    Хороший вопрос, заставляющий задуматься о смысле жизни и выборе профессии

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    приветик всем!
    особенно девчонкам из темы ждешь ребенка! так приятно вас здесь видеть!
    принимайте нас в тему-Виталик, 10.11, родился 3400 51см, сегодня были на осмотре, набрал 1,5кг и 7 см, бывает так много или нас неправильно померяли?
    бывает, мы за 1 месяц набрали 1900 и выросли на 4 см, правда сейчас темп замедлился и очень сильно в наборе веса

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Девочки, это капец! Пришла сегодня к нам в гости бабушка мужа и принесла нам конвертик для прогулок.
    Ну это же надо столько хранить! бабушке можно объяснить, что поскольку у Софи есть купленный тобой конверт, то ты одеваешь их на прогулку по очереди, ну чтобы все поносить. А остальное барахлишко можно на тряпочки, классные получаются

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    а чем хрюканье убрать?
    может Салин использовать?
    или вообще трогать нельзя?
    Не трогай, это нормально в таком возрасте

привет всем! Примите нас в тему, пожалуйста, а то мы только читаем последнее время
    Хочу посоветоваться с мамочками, деткам которых 7-8-9 мес. Дочь моя закатывает мне скандалы, на ровном месте, из комнаты выйти не могу - сразу истерика. К ноуту ревнует, только стоит к нему прикоснуться - на меня вылазит и истерит. И не дай Бог испортить ей настроение! Ваши дети так себя не ведут? Как с этим бороться и когда это пройдет?
    Нормальная ревность

Дописів
    5 234

Типово

у Машки фишка - кушать сисю и разговаривать. сися выпадает, мы психуем, но без потрындеть никак) от уж болтушка
    вся в маму))))))

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    У тебя хороший показатель по пописам! А 50 гр смеси сразу это очень много, она же очень тяжёлая и долго переваривается. Я начинала с 20 гр и каждый день добавляла по 10.
    та не буду я ему пока смесь давать, пускай висит на мне круглосуточно, если за неделю набор плохой будет, ну тогда уже придется

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    я думала мы одни такие. Всю ночь не спал .Переворачивается на живот голову задирает и орет. То на животе придремет , уткнувшись носом в матрац. Ночь была еще та
    Еще папа наш в 4 утра мне рассказывал, как детей спать укладывать. Вообщем мы еще ранним утром дебаты провели на тему воспитания детей.
    А закончилось все тем, что я качала малого, а он повернулся к стеночке и храпел ,.......
    Нам не фарт Пришла сегодня наша педиатр и говорит верхние десна отекшие.А че так быстро бывает.
    Я хочу перерыв
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Надеюсь, у Ани все трое относятся к таким деткам. У дочери моей подруги вылезли первые два зубика, они и не заметили, а вот следующие со всем набором вылазят.
    Спасибо, Наточка. У нас верхние набухшие уже давно. Хоть бы неделю-две отдохнуть от них. Яньку жалко уже. То зубы, то болячки.
    девочки, держитесь, быстрого и безболезненного вам процесса озубастения))))))))

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Для дома лучше с кольцами.
    Фирмы хорошие - Макошь, Катинка... Ткань - бязь, коттон, лен. Джинс - более плотная, можно в холодное время года носить (весной, например). Кольца должны быть большого диаметра. Поролоновые бортики не нужны. Хорошо, если хвост распущен. Удобно, когда кольца прячутся в карман специальный и тогда можно стирать в машинке.
    Советую купить как можно быстрее и сразу начинать пользоваться, потому что чем старше ребенок, тем больше вероятность, что не захочет сидеть в слинге.
    спасибо большое за совет, как всегда очень информативно и полезно

Вчера были на приёме у педиатра в частной клинике, принимал мужчина.Осмотрев и взвесив ре, он задал вопрос " а как вы выжили на таком сроке" Вот вам и врач.
    придурок, простите по другому не назовешь

Цитата Допис від Марина_Ник Переглянути допис
    Девочки, подскажите, сколько времени можно и нужно находиться на улице сейчас, в -1, с дитем на прогулке, который всё время спит в коляске?
    Носик холодный, но, как мне кажется, не оттого, что холодно человечку (т к приношу домой - она теплая: и ручки, и ножки), оттого, что просто он торчит "на улицу".
    Просто у нас улица - это спасения для сна, дома так не спим... и гуляем и 2 и 3 часа можем, но сейчас же зима... и бабушки тянут домой...
    мы тоже спим только на улице, поэтому до -5 гуляю по 2 часа, когда теплее, могу и 3

приветик всем!
    принимайте нас в тему-Виталик, 10.11, родился 3400 51см, сегодня были на осмотре, набрал 1,5кг и 7 см, бывает так много или нас неправильно померяли?

добро пожаловать! хорошо растёте, умнички

Девочки, это капец! Пришла сегодня к нам в гости бабушка мужа и принесла нам конвертик для прогулок. В этом ковертике выгуливали Внимание! маму мужа! То есть конвертику ровно 50 лет! нет ну как я могу положить родного любимого ребенка в этот конвертик, а? Представьте, чего мне стоило стоять и улыбться в этот момент, а потом еще и придумывать отмазку почему же мы его сейчас не оденем на прогулку. Это просто жесть. А еще нам принесли целый пакетползунов и распашонок того происхождения, ну может чуть моложе, возраста моего мужа.
    Маш, не выбрасывай конверт, потом Соня своим детям и внукам как мега-раритет его показывать будет

йолке, Аня, спс что напомнила, позвоню узнаю хоть как мы всё-таки мальчика назвали...
    ну и как? без сковородки обошлись?

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ну вот идишь! Он полюбит сисю еще - потом не оторвешь!)))))
    да его и так не оторвешь, абы толк был

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ой,нам родственники мужа тааааакое привозили/передавали, при том, что им в районе 40-ка... я все благополучно выбросила. А ещё у нас есть раритетный комплект, у меня в детстве такой же был (одеялко, подушечка, чепчик и распашонка из хлопка), сделано...па-па-ба-пам...в Чехословакии , государств уже давно нет, а вещи лежат себе в шкафчикам разных бабушек и тетенек. И это ж я провела подготовительные работы на тему:" у меня все есть, я уже все купила, вещи не дарите, коляска, кроватка, постелька, ванночки, скляночки и т.д. куплены!!!!!" А моя бабушка уже третий связанный чепчик Ксюше дарит (такой с оборочками, страшненький), я все время рассказываю, что Ксюша его не носит, так как ужасно не любит завязочки
    насмешила

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    всем спасибо за поздравления
    Маленький отчетик: за этот месяц Мирослава обзавелась 3-мя зубами, 4-ый на днях вылезет. Ползаем,приседаем, стоим, садимся, танцем, песни поем. В лексиконе: разные слоги и буквы, а осознанно говорит ба-ба
    красота какаяда еще и зубастая)))

мне моя тоже одеял понатаскала, я думаю может втихаря их собаке в будку постелить, шоп теплее зимой было

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    вся в маму))))))
    мне моя тоже одеял понатаскала, я думаю может втихаря их собаке в будку постелить, шоп теплее зимой было
    смотри, а то покусает тебя как та собака с будки

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

какая прелесть!

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    )
    Ой какие вы молодцы Ну точно зубные феи премию хотят к концу года

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    всем спасибо за поздравления
    Маленький отчетик: за этот месяц Мирослава обзавелась 3-мя зубами, 4-ый на днях вылезет. Ползаем,приседаем, стоим, садимся, танцем, песни поем. В лексиконе: разные слоги и буквы, а осознанно говорит ба-ба
    класс!!!

ребенок все время со мной, на выходных оставляю у бабушки на пару часиков - без проблем остается, но знает бабушку с рождения.
    мы с бабушкой в одном подъезде живем, но оставляла всего раз 5 на пару часиков, когда в больничку нужно было мне или старшему.

привет всем! Примите нас в тему, пожалуйста, а то мы только читаем последнее время
    Хочу посоветоваться с мамочками, деткам которых 7-8-9 мес. Дочь моя закатывает мне скандалы, на ровном месте, из комнаты выйти не могу - сразу истерика. К ноуту ревнует, только стоит к нему прикоснуться - на меня вылазит и истерит. И не дай Бог испортить ей настроение! Ваши дети так себя не ведут? Как с этим бороться и когда это пройдет?
    чаще всего это возраст такой сказывается.
    у меня ребенок не ручной в принципе, но сейчас не отлепишь от себя.

во придурок
    это как у мамы моей, у нее ревматоидный полиартрит, вобщем суставы болят и выворачивает.Она периодически приезжает в Мечникова на обследование. И по любому найдется хоть один бахнутый врач, который скажет: "Вы еще ходите? Странно.Вы уже не должны ходить". Так и хочется ему ноги переломать.

Дописів
    3 853

Типово

приветик всем!
    Добро пожаловать!
    девочки, педиатр сказала, что всех крупных деток направляют в месяц сдавать кровь на глюкозу. Это ему пятку дырявить будут опять?
    У нас тоже малый родился 3900, нас вообще не отправляли сдавать анализы, я сама сдала в частной клинике для успокоения, теперь вот ждем вакцину и спокойно будем делать прививку.

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Ножки складываются "по-турецки" - до полугода так можно носить, а с полугода можно и на бедре - и легше и ре все видно
    Я называю такую позу "поза-Будды ", очень удобно, и ребенок пропукивается иногда

[QUOTE=Arishik;9764387]ДЕФАЧКИ, У НАС ВЫЛЕЗ ВТОРОЙ ЗУБ!!! УРА!!!

Ураааааа искрене вас поздравляю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у нас тоже такое периодически...
    пройдет, говорят, ближе к школе.

и смех, и грех) мне моя мама на память подарила мне мои маечку, распашенку и трусики, я их на Машку по приколу меряла, но носить....
    а мы в мужниных шмотках на даче ходили. а то Давида вечно тянуло в земле поковыряться или измазать ся чем-то - короче вещички пригодились на ура. По дому он в них ползал. зато не жалко. одеялко классное байковое тоже есть. действительно, не все старое - плохое.
    нам вот отдали после племянника мужа (ему 11) комбез Войчик и туфли чикковские красивые. мы носим.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вот это применение

тоже на пол можно
    ненуашо, Машке будет мягко и тепло (когда будет сидеть там, а не выползать на ламинат и кафель))))))))))))

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    это как у мамы моей, у нее ревматоидный полиартрит, вобщем суставы болят и выворачивает.Она периодически приезжает в Мечникова на обследование. И по любому найдется хоть один бахнутый врач, который скажет: "Вы еще ходите? Странно.Вы уже не должны ходить". Так и хочется ему ноги переломать.
    пипец
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у нас тоже такое периодически...
    пройдет, говорят, ближе к школе.
    .
    та вы что?!!! Я ж с ума сойду ближе к школе!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

сверху это явно марселевое одеяло, наполнитель вроде пух и еще там что-то. Конверт теплый, не спорю, но на вид уж очень стремный
    О, если пух, то тогда рассказываешь про страшных пылевых клещей ) *И, кстати, это не только шутка *
    Но вообще-то теплые штуки зимой пригождаются - на пол подстелить, в коляску и т.п.
    Хотя мы для этого дела используем туристические коврики и старый спальник - т.е. то, что можно легко вымыть/выстирать и быстро высушить.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

только недавно об этом тут говорили - это просто очередной этап в развитии ребёнка, пройдёт, не надо бороться с этим)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

та вы что?!!! Я ж с ума сойду ближе к школе!
    "А я сошла с ума Какая досада "
    Может это прикольно сумасшедшая мама. Но огорчу.
    На своем опыте - не получилось
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Это как?

ь
    А что незнаешь. Карандашик откроет книгу комара и покажет профессору. А он уже решит смотреть в нее или кабачками кидаться

Хотя прикорм жду с тихим ужасом.

Я что опять буду вся обплевана Вот вчера только посмотрев на кухну поняла ,т.к. сделали ремонт и часть кухни в светлых обоях под рогожку. И очем я думала, когджа выбирала

Сторінка 259 з 442 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті