Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 442 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

приветик всем!
    особенно девчонкам из темы ждешь ребенка! так приятно вас здесь видеть!
    принимайте нас в тему-Виталик, 10.11, родился 3400 51см, сегодня были на осмотре, набрал 1,5кг и 7 см, бывает так много или нас неправильно померяли?
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    приветик всем!
    принимайте нас в тему-Виталик, 10.11, родился 3400 51см, сегодня были на осмотре, набрал 1,5кг и 7 см, бывает так много или нас неправильно померяли?
    добро пожаловать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, это капец! Пришла сегодня к нам в гости бабушка мужа и принесла нам конвертик для прогулок. В этом ковертике выгуливали Внимание! маму мужа! То есть конвертику ровно 50 лет! нет ну как я могу положить родного любимого ребенка в этот конвертик, а? Представьте, чего мне стоило стоять и улыбться в этот момент, а потом еще и придумывать отмазку почему же мы его сейчас не оденем на прогулку. Это просто жесть. А еще нам принесли целый пакетползунов и распашонок того происхождения, ну может чуть моложе, возраста моего мужа.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

нуот, терь буду из-за этой глюкозы переживать...
    Укусю!

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Вчера были на приёме у педиатра в частной клинике, принимал мужчина.Осмотрев и взвесив ре, он задал вопрос " а как вы выжили на таком сроке" Вот вам и врач.
    нифигасе врач, да наши врачи в очередной раз удивляют
    приветик всем!
    привет, мы тоже за первый месяц набрали1,5кг, но так сильно не выросли, а по одёжки как

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Karandaw спасибки за цитату про насморк, а то извелась, малый хрюкает, педиатр говорит не страшно само пройдё,т а я то преживала
    а чем хрюканье убрать?
    может Салин использовать?
    или вообще трогать нельзя?

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Девочки, это капец! Пришла сегодня к нам в гости бабушка мужа и принесла нам конвертик для прогулок. В этом ковертике выгуливали Внимание! маму мужа! То есть конвертику ровно 50 лет! нет ну как я могу положить родного любимого ребенка в этот конвертик, а? Представьте, чего мне стоило стоять и улыбться в этот момент, а потом еще и придумывать отмазку почему же мы его сейчас не оденем на прогулку. Это просто жесть. А еще нам принесли целый пакетползунов и распашонок того происхождения, ну может чуть моложе, возраста моего мужа.

Сказать спасибо и положить в дальний угол кладовки)))

Дописів
    4 975

Типово

а меня улыбнуло, раритетный конвертик не нервничай она ж не будет к вам каждый день ходить смотреть в чём гуляете, да и возраст же

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Ещё нет. Мы с 6-и пойдём по Комаровскому.
    Ну я все равно жду. у нас есть время)))

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, педиатр сказала, что всех крупных деток направляют в месяц сдавать кровь на глюкозу. Это ему пятку дырявить будут опять?
    Нам ничего не делали. Мы родились 4200 г.

Цитата Допис від Марина_Ник Переглянути допис
    Девочки, подскажите, сколько времени можно и нужно находиться на улице сейчас, в -1, с дитем на прогулке, который всё время спит в коляске?

Носик холодный, но, как мне кажется, не оттого, что холодно человечку (т к приношу домой - она теплая: и ручки, и ножки), оттого, что просто он торчит "на улицу".

Просто у нас улица - это спасения для сна, дома так не спим... и гуляем и 2 и 3 часа можем, но сейчас же зима... и бабушки тянут домой...
    Мы гуляем 1,5- 2 часа

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    бегает быстро?

пиптец
    Смешно получилось.
    Бегает , та нормально, не споймаешь.

приветик всем!
    Заходи, распологайся . Вот это темпы , молодцы

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

приветик всем!
    привет, я смотрела записи мамы, я за второй месяц набрала 7 см) так что - бывает, хотя, может и ошиблись чуток, ты по ползунам как ощущаешь?

и смех, и грех) мне моя мама на память подарила мне мои маечку, распашенку и трусики, я их на Машку по приколу меряла, но носить....
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    264

Типово

привет всем! Примите нас в тему, пожалуйста, а то мы только читаем последнее время
    Хочу посоветоваться с мамочками, деткам которых 7-8-9 мес. Дочь моя закатывает мне скандалы, на ровном месте, из комнаты выйти не могу - сразу истерика. К ноуту ревнует, только стоит к нему прикоснуться - на меня вылазит и истерит. И не дай Бог испортить ей настроение! Ваши дети так себя не ведут? Как с этим бороться и когда это пройдет?

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    нуот, терь буду из-за этой глюкозы переживать...
    Оля, ну чё мужа уже встретила, так же со сковородкой?
    Дались тебе эти анализы.Плюнь и забудь.Ведь решение за тобой.
    Девочки, это капец! Пришла сегодня к нам в гости бабушка мужа и принесла нам конвертик для прогулок. В
    Маша прими мои искренние поздравления с принятием ЭТОГО НАСЛЕДСТВИЯ!

Tusechka старым знакомым мягкой посадки на новом месте.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    а чем хрюканье убрать?
    может Салин использовать?
    или вообще трогать нельзя?
    Там ниже Карандаш написала

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Юличкаа Переглянути допис
    я просто уже не знаю что с ним делать.Зубов у нас уже 8 есть не должны больше лезть.
    В каком смысле не знаешь что делать? Чем с ним заниматься? Или, что он поздно просыпается?
    Karandaw спасибки за цитату про насморк, а то извелась, малый хрюкает, педиатр говорит не страшно само пройдё,т а я то преживала
    ща, засмущаюсь)))
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Вчера были на приёме у педиатра в частной клинике, принимал мужчина.Осмотрев и взвесив ре, он задал вопрос " а как вы выжили на таком сроке" Вот вам и врач.
    Аня я знаю ещё одну мамочку в нашей теме, только благоларя вере и усилиям, которой ре смог выкарабкаться из того, что ему сулили все врачи в один голос((( Главное верить!!!
    Цитата Допис від Марина_Ник Переглянути допис
    Девочки, подскажите, сколько времени можно и нужно находиться на улице сейчас, в -1, с дитем на прогулке, который всё время спит в коляске?
    Я гуляю около 2-х часов в основном 3 раза в день.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    264

Типово

[QUOTE=Karandaw;9769388

Я гуляю около 2-х часов в основном 3 раза в день.[/QUOTE]

Ну как Вы все успеваете? Еще и на форуме сидеть?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від sonnaya Переглянути допис
    привет всем! Примите нас в тему, пожалуйста, а то мы только читаем последнее время
    Хочу посоветоваться с мамочками, деткам которых 7-8-9 мес. Дочь моя закатывает мне скандалы, на ровном месте, из комнаты выйти не могу - сразу истерика. К ноуту ревнует, только стоит к нему прикоснуться - на меня вылазит и истерит. И не дай Бог испортить ей настроение! Ваши дети так себя не ведут? Как с этим бороться и когда это пройдет?
    нам меньше, но слышала, что дети в этом возрасте очень "мамины", ревнуют ко всему. терпение и терпение)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Сказать спасибо и положить в дальний угол кладовки)))
    тока у мну однокомнатная квартира и кладовки нет
    а меня улыбнуло, раритетный конвертик не нервничай она ж не будет к вам каждый день ходить смотреть в чём гуляете, да и возраст же
    В том-то и беда, что она живет в двух кварталах от нас и порывается приходить почаще. мамадарагая, шо робыть?

Дописів
    264

Типово

В том-то и беда, что она живет в двух кварталах от нас и порывается приходить почаще. мамадарагая, шо робыть?
    Купить конверт получше и потеплее, и сказать, что мама подарила Чтоб надобность в раритетном отпала

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

тока у мну однокомнатная квартира и кладовки нет

шухер, прячемся))))
    скажи, что уже купили супер-теплое и оооооооченннннь дорогое, не выкидывать же)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

йолке, Аня, спс что напомнила, позвоню узнаю хоть как мы всё-таки мальчика назвали...
    Укусю!

Сторінка 257 з 442 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті