| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я думала мы одни такие. Всю ночь не спал .Переворачивается на живот голову задирает и орет. То на животе придремет , уткнувшись носом в матрац.Ночь была еще та
![]()
Еще папа нашв 4 утра мне рассказывал, как детей спать укладывать. Вообщем мы еще ранним утром дебаты провели на тему воспитания детей.
А закончилось все тем, что я качала малого, а он повернулся к стеночке и храпел ,.......
В милицию не привлекали, а вот к воспитаниюНу нашего дедушку если споймать и остановить получится, то у него есть любимый стишок про бычка и игра баран-тук. Наш дедушка по более старшим детям спец. Вот со старшим у них на даче своя житуха
, без женщин.
УРРРААААА!!!!!
Поздравляю!
Надеюсь вы отдохнете
Нам не фартПришла сегодня наша педиатр и говорит верхние десна отекшие.
А че так быстро бывает.
Я хочу перерыв
Так у нее всего две коленки.
Вика, а может тебе , у тебя ж коленки еще свободные
Вы уже начали прикорм или на низком старте???
Я ж уже ручку и листик приготовила для конспектирования
Ждем-с.![]()
Надеюсь, у Ани все трое относятся к таким деткам. У дочери моей подруги вылезли первые два зубика, они и не заметили, а вот следующие со всем набором вылазят.
Спасибо, Наточка. У нас верхние набухшие уже давно. Хоть бы неделю-две отдохнуть от них. Яньку жалко уже. То зубы, то болячки.
Я тебе через 1-2 часика сброшу цифровые рамки (в кучу соберу, а то мне прислали прайс в таком жутком виде).
Девочки пожскажите.Малый ложится спать не раньше 1 ночи и спит до 12 дня.Уже и бужу его утром но не помагает.
девочки, педиатр сказала, что всех крупных деток направляют в месяц сдавать кровь на глюкозу. Это ему пятку дырявить будут опять?
Укусю!
Karandaw спасибки за цитату про насморк, а то извелась, малый хрюкает, педиатр говорит не страшно само пройдё,т а я то преживала
Для дома лучше с кольцами.
Фирмы хорошие - Макошь, Катинка... Ткань - бязь, коттон, лен. Джинс - более плотная, можно в холодное время года носить (весной, например). Кольца должны быть большого диаметра. Поролоновые бортики не нужны. Хорошо, если хвост распущен. Удобно, когда кольца прячутся в карман специальный и тогда можно стирать в машинке.
Советую купить как можно быстрее и сразу начинать пользоваться, потому что чем старше ребенок, тем больше вероятность, что не захочет сидеть в слинге.
Девочки, подскажите, сколько времени можно и нужно находиться на улице сейчас, в -1, с дитем на прогулке, который всё время спит в коляске?
Носик холодный, но, как мне кажется, не оттого, что холодно человечку (т к приношу домой - она теплая: и ручки, и ножки), оттого, что просто он торчит "на улицу".
Просто у нас улица - это спасения для сна, дома так не спим... и гуляем и 2 и 3 часа можем, но сейчас же зима... и бабушки тянут домой...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks