Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 442 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8825, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Детки от 0 до года

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Анна-великая, спасибочки!!!
    Я не представляю, что ты будешь делать, когда у твоих полезут. Мы будем держать за тебя кулачки

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Красивая линеечка))))
    Да, линеечка супер!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а мы сегодня ночью какого-то фига не спали, вертелись как уж на сковороде и плакали, и разбили при этом чугунной головой мне губу...

дедушек обязательно привлекаем - на ручках поносить-покачать пока мама занята...

я думала мы одни такие. Всю ночь не спал .Переворачивается на живот голову задирает и орет. То на животе придремет , уткнувшись носом в матрац. Ночь была еще та

Еще папа наш в 4 утра мне рассказывал, как детей спать укладывать. Вообщем мы еще ранним утром дебаты провели на тему воспитания детей.
    А закончилось все тем, что я качала малого, а он повернулся к стеночке и храпел ,.......

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Девы, все хочу спросить, а привлекаете ли вы дедушек к "воспитанию"? а то про бабушек(мам и свекровей) постоянно рассказываете, а про дедушек почти нет))) (что-то типа социологического опроса как у Карандаша)))))))))))))))))))
    В милицию не привлекали, а вот к воспитанию Ну нашего дедушку если споймать и остановить получится, то у него есть любимый стишок про бычка и игра баран-тук. Наш дедушка по более старшим детям спец. Вот со старшим у них на даче своя житуха , без женщин.

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ДЕФАЧКИ, У НАС ВЫЛЕЗ ВТОРОЙ ЗУБ!!! УРА!!!

может хоть немного Ян отдохнет.

УРРРААААА!!!!!
    Поздравляю!

Надеюсь вы отдохнете

Нам не фарт Пришла сегодня наша педиатр и говорит верхние десна отекшие.А че так быстро бывает.
    Я хочу перерыв

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    лучше Цветочку. Она, говорят, детей просто обожает!
    Так у нее всего две коленки.

Вика, а может тебе , у тебя ж коленки еще свободные

Здрям! А мы решили отказаться от такой схемы прикорма)))
    Вы уже начали прикорм или на низком старте???
    Я ж уже ручку и листик приготовила для конспектирования
    Ждем-с.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я не представляю, что ты будешь делать, когда у твоих полезут. Мы будем держатьза тебя кулачки
    Ты знаешь, как у некоторых детей коликов нет, так у других зубки вылазят незаметно и безболезненно!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ты знаешь, как у некоторых детей коликов нет, так у других зубки вылазят незаметно и безболезненно!
    Надеюсь, у Ани все трое относятся к таким деткам. У дочери моей подруги вылезли первые два зубика, они и не заметили, а вот следующие со всем набором вылазят.

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    УРРРААААА!!!!!
    Поздравляю!

Надеюсь вы отдохнете:razz:

Нам не фарт Пришла сегодня наша педиатр и говорит верхние десна отекшие.А че так быстро бывает.
    Я хочу перерыв
    Спасибо, Наточка. У нас верхние набухшие уже давно. Хоть бы неделю-две отдохнуть от них. Яньку жалко уже. То зубы, то болячки.

Я тебе через 1-2 часика сброшу цифровые рамки (в кучу соберу, а то мне прислали прайс в таком жутком виде).

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Надеюсь, у Ани все трое относятся к таким деткам. У дочери моей подруги вылезли первые два зубика, они и не заметили, а вот следующие со всем набором вылазят.

Спасибо, Наточка. У нас верхние набухшие уже давно. Хоть бы неделю-две отдохнуть от них. Яньку жалко уже. То зубы, то болячки.

]
    а мне сказали, что если первые с соплями лезли, то и верхние,а тем более и глазные будут точно уже с соплями((((
    Малый тоже такой капризный. сегодня места не найдет((( Ок.

Звідки Ви
    Красноармейск.Донецкая обл
    Дописів
    0

Типово

Девочки пожскажите.Малый ложится спать не раньше 1 ночи и спит до 12 дня.Уже и бужу его утром но не помагает.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Вы уже начали прикорм или на низком старте???
    Я ж уже ручку и листик приготовила для конспектирования
    Ждем-с.
    Ещё нет. Мы с 6-и пойдём по Комаровскому.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, педиатр сказала, что всех крупных деток направляют в месяц сдавать кровь на глюкозу. Это ему пятку дырявить будут опять?
    Укусю!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Юличкаа Переглянути допис
    Девочки пожскажите.Малый ложится спать не раньше 1 ночи и спит до 12 дня.Уже и бужу его утром но не помагает.
    Так а что подсказать?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Красноармейск.Донецкая обл
    Дописів
    0

Типово

Так а что подсказать?
    я просто уже не знаю что с ним делать.Зубов у нас уже 8 есть не должны больше лезть.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, педиатр сказала, что всех крупных деток направляют в месяц сдавать кровь на глюкозу. Это ему пятку дырявить будут опять?
    мы не сдавали, нам даже никто не предлагал
    у нас один дед далеко, а второй души не чает во внуке, готов с ним возиться часами и до болезни Макара гулял с ним по три часа на улице

Дописів
    4 975

Типово

Karandaw спасибки за цитату про насморк, а то извелась, малый хрюкает, педиатр говорит не страшно само пройдё,т а я то преживала

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я созрела на слинг, девочки посоветуйте какой лучше? Пока склоняюсь с слингу с кольцами, планирую ходить в нем только дома, а весной уже можно будет перейти на эрго.
    Для дома лучше с кольцами.
    Фирмы хорошие - Макошь, Катинка... Ткань - бязь, коттон, лен. Джинс - более плотная, можно в холодное время года носить (весной, например). Кольца должны быть большого диаметра. Поролоновые бортики не нужны. Хорошо, если хвост распущен. Удобно, когда кольца прячутся в карман специальный и тогда можно стирать в машинке.
    Советую купить как можно быстрее и сразу начинать пользоваться, потому что чем старше ребенок, тем больше вероятность, что не захочет сидеть в слинге.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Вчера были на приёме у педиатра в частной клинике, принимал мужчина.Осмотрев и взвесив ре, он задал вопрос " а как вы выжили на таком сроке" Вот вам и врач.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    509

Типово

Девочки, подскажите, сколько времени можно и нужно находиться на улице сейчас, в -1, с дитем на прогулке, который всё время спит в коляске?

Носик холодный, но, как мне кажется, не оттого, что холодно человечку (т к приношу домой - она теплая: и ручки, и ножки), оттого, что просто он торчит "на улицу".

Просто у нас улица - это спасения для сна, дома так не спим... и гуляем и 2 и 3 часа можем, но сейчас же зима... и бабушки тянут домой...

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Вчера были на приёме у педиатра в частной клинике, принимал мужчина.Осмотрев и взвесив ре, он задал вопрос " а как вы выжили на таком сроке" Вот вам и врач.
    и что ты ему на это ответила? также тактично как и он?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

В милицию не привлекали, а вот к воспитанию Ну нашего дедушку если споймать и остановить получится, то у него есть любимый стишок про бычка и игра баран-тук. Наш дедушка по более старшим детям спец. Вот со старшим у них на даче своя житуха , без женщин.
    бегает быстро?

пиптец
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Блин - ну наши врачи убивают наповал свой доброжелательностью...

Не принимай близко к сердцу - дулю в кармане скрути и иди дальше со свой радостью - Элоночкой

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Марина_Ник Переглянути допис
    Девочки, подскажите, сколько времени можно и нужно находиться на улице сейчас, в -1, с дитем на прогулке, который всё время спит в коляске?

Носик холодный, но, как мне кажется, не оттого, что холодно человечку (т к приношу домой - она теплая: и ручки, и ножки), оттого, что просто он торчит "на улицу".

Просто у нас улица - это спасения для сна, дома так не спим... и гуляем и 2 и 3 часа можем, но сейчас же зима... и бабушки тянут домой...
    мы 1,5 часа гуляем, думаю достаточно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Марина_Ник Переглянути допис

Нам хватает и 1,5 часа, дольше уже сама мёрзну, да и на Левобережном нет квампании, а то б гуляли и гуляли .А бабушкам лижбы был закутан в 7 одеялах и ещё прикрыт уголком( шоб ветром не надуло.)
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Сторінка 256 з 442 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті