приветик всем!
особенно девчонкам из темы ждешь ребенка! так приятно вас здесь видеть!
принимайте нас в тему-Виталик, 10.11, родился 3400 51см, сегодня были на осмотре, набрал 1,5кг и 7 см, бывает так много или нас неправильно померяли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветик всем!
особенно девчонкам из темы ждешь ребенка! так приятно вас здесь видеть!
принимайте нас в тему-Виталик, 10.11, родился 3400 51см, сегодня были на осмотре, набрал 1,5кг и 7 см, бывает так много или нас неправильно померяли?
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Девочки, это капец! Пришла сегодня к нам в гости бабушка мужа и принесла нам конвертик для прогулок. В этом ковертике выгуливали Внимание! маму мужа! То есть конвертику ровно 50 лет! нет ну как я могу положить родного любимого ребенка в этот конвертик, а? Представьте, чего мне стоило стоять и улыбться в этот момент, а потом еще и придумывать отмазку почему же мы его сейчас не оденем на прогулку. Это просто жесть. А еще нам принесли целый пакетползунов и распашонок того происхождения, ну может чуть моложе, возраста моего мужа.![]()
нуот, терь буду из-за этой глюкозы переживать...
Укусю!
привет, я смотрела записи мамы, я за второй месяц набрала 7 см) так что - бывает, хотя, может и ошиблись чуток, ты по ползунам как ощущаешь?
и смех, и грех) мне моя мама на память подарила мне мои маечку, распашенку и трусики, я их на Машку по приколу меряла, но носить....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
привет всем! Примите нас в тему, пожалуйста, а то мы только читаем последнее время
Хочу посоветоваться с мамочками, деткам которых 7-8-9 мес. Дочь моя закатывает мне скандалы, на ровном месте, из комнаты выйти не могу - сразу истерика. К ноуту ревнует, только стоит к нему прикоснуться - на меня вылазит и истерит. И не дай Бог испортить ей настроение! Ваши дети так себя не ведут? Как с этим бороться и когда это пройдет?![]()
В каком смысле не знаешь что делать? Чем с ним заниматься? Или, что он поздно просыпается?
ща, засмущаюсь)))
Аня я знаю ещё одну мамочку в нашей теме, только благоларя вере и усилиям, которой ре смог выкарабкаться из того, что ему сулили все врачи в один голос((( Главное верить!!!
Я гуляю около 2-х часов в основном 3 раза в день.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
[QUOTE=Karandaw;9769388
Я гуляю около 2-х часов в основном 3 раза в день.[/QUOTE]
Ну как Вы все успеваете? Еще и на форуме сидеть?![]()
йолке, Аня, спс что напомнила, позвоню узнаю хоть как мы всё-таки мальчика назвали...![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks