| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленчик, кстати, аватарка - суперрррррррррррррррр!!!!! Один из моих любимых героев Ледникового периода!!!!)))))))))))))
читаю и тихонечко выпадаю в осадок.... неужели все эти анализы и меня ожидают
Сегодня у нас наконец утвердилось корпоративное меню, осталось добить поздравления и я смогу занятся собственным праздником. А то с моей работой времени и сил для украшения квартиры и подарков для близких совсем нетуочухиваюсь только 31, когда понимаю - ура выходной, а елки нету, украшений тоже, одеть нечего. И вообще где ты, праздник......
и я с содой эксепементировала, но мне не помогло![]()
отвечаю:
не обязательно ЭКО, может помочь инсеминация (это я тебя успокаиваю сразу)
про донора ты просто молодец
из причин ещё может быть густая слизь, и она ничего не пропускает
а спринцевание я бы попробовала (цикла так 3-4 подряд)
про узкий цервикальный канал - при гистере иногда делают просто прокол в животе (точнее в лобке) над маткой, а шейку не трогают
тебе точно через церв.канал смотрели?
+1
есть на 1-й странице
вот http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...ostcount=10161
Нету там, просто сказано что "Правило шестое. Перед сношением женщине неплохо бы проспринцеваться содовым раствором. Дело в том, что нередко у нее бывает воспаление, о котором она даже не подозревает. Из-за него образуется кислая среда, которая очень вредна для здоровья сперматозоидов - они в ней просто погибают. Сода нейтрализует, кислую среду. Бояться спринцевания не стоит, поскольку, даже если никакого воспаления нет, слабый раствор соды никому не повредит."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks