| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто говорил, что батоны печет в хлебопечке, кажись Boberchuk, поделитесь проверенным рецептом, плиз. так хочется попробовать ))
Скорей всего в 44 школу.
Мы туда попытались в этом году ходить (нам 3 года), но дочка сильно запротестовала, не готова она ещё к нагрузкам. Не выдерживала и полчаса, выбегала ко мне и категорически не хотела идти в зал обратно, мы честно отходили два месяца и поняли что сейчас никакого толку от этих занятий не будет, решили всё-таки отложить это дело до следующего года.
Но есть там дети которые в 3 года хорошо занимаются весь урок, слушают руководителя, видно от характера многое зависит.
деочки, а _Элина_ наша подпись себе поменяла, а мы тут активно за нее голосуем...
Элина, верни подпись! ты что сдалась?!
только хотела тоже самое сказать...
и Юля Забияка поменяй обратно аватарку,кстати голосование за твою аватарку должны засчитать потому что в условиях сказано нужно указать ссылку на профиль ,а в профиле там твоя бабка)))
я тоже хочу сказать спасибо всем кто меня поддержал, неожиданно очень увидеть себя еще и в претендетах на такую номинациюспасибо девочки большое
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ой
Востаннє редагував Anutka1234: 14.12.2010 о 15:50
девочки, та фиг с ними. такой негатив,люди жизнь положили, чтоб у них была надпись возле ника "Подись года", а тут пришла какая-то и за нее все "овуляшки" голосуют... еще порчу наведут
мне главное, что то, что понравилось мне, понравилось и вам, я ценю, и что даже вы за меня проголосовали!!!![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Девочки, нужен коллективный разум.
Дочка загадала мне загадку и ушла спать, взяв с меня обещание, что я её разгадаю. А что-то ничего не придумывается. Итак:
"кто входит - тот идёт, а кто выходит - тот не идёт"
ну вот что это может быть???![]()
эх... жаль...
дело не в надписи возле ника
тут уже принцип!
стенка на стенку пошли, надо стоЯть до конца![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks